Dracula Untold |
Un film di Gary Shore.
Con Luke Evans, Dominic Cooper, Sarah Gadon, Charles Dance, Diarmaid Murtagh.
Azione,
- USA 2014.
- Universal Pictures
uscita giovedì 30 ottobre 2014.
Dracula Untold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vlad
di AndreliberoFeedback: 1337 | altri commenti e recensioni di Andrelibero |
domenica 2 novembre 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ho visionato ieri sera Dracula Untold e l'impressione all'uscita della sala è stata positiva. La pellicola non è un film horror, ma un film azione e lo si vede dalle battaglie combattute dal protagonista, un Luke Evans a mio parere indicato per questo film e che recita in maniera appropriata. Bravi quindi gli attori, sia il protagonista (come già detto) sia gli altri personaggi secondari, giudizio positivo (per la recitazione ma anche per l'aspetto) anche per la Gadon che fino ad ora non avevo mai visto recitare. Bella la fotografia e i paesaggi molto evocativi, per chi non lo sapesse il film è stato girato in Irlanda del Nord. Film ricco di azione ma non privo di sentimento in quanto viene ben reso il forte sentimento della famiglia che porterà Vlad a cadere nelle tenebre e ad essere maledetto (di sua volontà) pur di salvare i propri cari. Quello che mi è piaciuto un po' meno è stato: - i nemici impalati che più che impalati sembrano essere infilzati su uno spiedo, mentre la procedura dell'impalazione è più "complessa" e crudele (cercate su internet se siete curiosi),fa quindi un po' storcere il naso vedere che il principe impalatore non sa impalare. - l'armatura di Vlad non mi è piaciuta, l'ho trovata troppo "pompata" e più in stile samurai. - la pellicola poteva essere un po' più lunga e contenere più informazioni storiche. Comunque il film mi è piaciuto e ne raccomando la visione. A mio parere il recensore di Mymovies doveva dare almeno 3 stelle e non due e mezzo.
[+] lascia un commento a andrelibero »
Ultimi commenti e recensioni di Andrelibero:
1° | ashtray_bliss 2° | ultimoboyscout 3° | the thin red line 4° | parieaa 5° | andrea giostra 6° | inesperto 7° | sellerone 8° | totybottalla 9° | renatoc. 10° | elgatoloco 11° | luca cinemaniacs 12° | il beppe nazionale 13° | midnightmoonlight 14° | anna_giulia 15° | gianleo67 16° | orion84 17° | sprock93 18° | khaleb83 19° | yurigami 20° | andrelibero 21° | giada de togni o darkwolf |