Dracula Untold

Acquista su Ibs.it   Dvd Dracula Untold   Blu-Ray Dracula Untold
Un film di Gary Shore. Con Luke Evans, Dominic Cooper, Sarah Gadon, Charles Dance, Diarmaid Murtagh.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 92 min. - USA 2014. - Universal Pictures uscita giovedì 30 ottobre 2014. MYMONETRO Dracula Untold * * 1/2 - - valutazione media: 2,55 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

erymuse domenica 20 settembre 2015
magnifico Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo film!!!!
tutto perfetto,sceneggiatura, attori,tutto.
Certo non è il classico film di Dracula, è incentrato sulla storia delle origini di Dracula, quando era un essere umano senza poteri.
Ed è proprio questo che rende il film un capolavoro.
Ottimo consigliato,
Aspetto con ansia il sequel!!!!

[+] lascia un commento a erymuse »
ultimoboyscout sabato 11 luglio 2015
i doveri di un principe verso la sua gente. Valutazione 2 stelle su cinque

Questo reboot fa del celeberrimo succhiasangue un conte giovane e bello, amato dal suo popolo, più affine a "Il trono di spade" che a Bram Stoker. Gary Shore, regista irlandese esordiente, reinventa il personaggio trasformandolo in un guerriero che per proteggere la sua gente e la sua famiglia stringe un patto con le forze oscure. Il film è un intreccio di elementi storici e fiabeschi, di horror e fantasy, Vlad non è affatto un eroe, piuttosto una creatura con un marcato lato oscuro, tormentato e caduto nel baratro per il fortissimo amore verso la propria famiglia ed il proprio popolo. La storia è ambientata attorna alla meta del '400, quando il sultano turco Mehemed II fa richiesta di mille giovani, compreso il figlio di Vlad III di Valacchia, da avviare alla carriera di soldati per la sua armata. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
onufrio martedì 26 maggio 2015
dracula forever Valutazione 3 stelle su cinque

E' sempre difficile tirar fuori  vecchi scheletri dall'armadio, anzi dalla cassa in questo caso, ma l'opera Dracula Untold ridà luce, o meglio, nuova oscurità, alla leggendaria storia del Conte Vlaad partendo dal Medioevo nella segreta e misteriosa Transilvania. Il finale inoltre lascia aperta una porta verso un sequel e perchè no, una nuova saga del Conte più tenebroso di tutti i tempi. Sempre e comunque: Viva Dracula!

[+] lascia un commento a onufrio »
midnightmoonlight martedì 24 febbraio 2015
l'importanza di chiamarsi dracula Valutazione 3 stelle su cinque

In un Medioevo oscuro e gotico che più gotico non si può, un'anima pia sacrifica se stessa per combattere la minacciosa avanzata dei Turchi: non stiamo parlando di un prode e bellissimo principe azzurro, o di un novello Roland, ma del personaggio più oscuro che la letteratura ricordi....Dracula. In questa versione cinematografica, il principe delle tenebre viene presentato come un eroe nazional-popolare, pronto a immolare se stesso per difendere la sua famiglia e il suo popolo e, come ogni storia di martire che si rispetti, alla fine pagherà lo scotto del suo ardito coraggio, sfiorando la morte. La sceneggiatura di Matt Sazama e Burk Sharpless rimodella la figura del leggendario impalatore, che da cruento diavolo, sterminatore senz'anima, si trasforma in un vero e proprio eroe romantico, in un gioco ossimorico che presenta Dracul,  il "figlio del diavolo", come il paladino della giustizia, che si muove tra scenari surreali, a metà tra il fantasy e l'horror. [+]

[+] lascia un commento a midnightmoonlight »
gianleo67 martedì 24 febbraio 2015
da dracula untold a...dracula's legacy Valutazione 3 stelle su cinque

Vlad III di Valacchia, principe transilvano dell'ordine del Drago, cresciuto in cattività nei campi di prigionia e addestramento bizantini, ritorna come Signore e condottiero del suo popolo, forte di una fama di eroe sanguinario (era detto l'impalatore) e strenuo difensore della cristianità. Quando i turchi bussano al portale del suo castello reclamando altri mille giovani adepti,tra cui il figlio, per rinfoltire le fila del loro esercito, Vlad decide di opporsi alla tracotanza bizantina siglando un patto mefistofelico con una misteriosa creatura della notte assetata di sangue e dotata di poteri sovraumani. Benchè riesca nel suo intento di ricacciare dopo tre giorni gli invasori al di fuori dei confini transilvani, l'oscuro patto di sangue reclamerà il suo spietato tributo di morte. [+]

[+] lascia un commento a gianleo67 »
liuk! lunedì 16 febbraio 2015
povero conte dracula Valutazione 2 stelle su cinque

Un conte Dracula fondamentalmente buono mancava nel panorama cinematografico. Un impalatore che impala quasi per pietá, costretto dai turchi cattivi a diventare vampiro.
Mancava e, sinceramente, se ne faceva tranquillamente a meno.

[+] lascia un commento a liuk! »
nora9 sabato 31 gennaio 2015
innovativo! Valutazione 4 stelle su cinque

Personalmente il film mi è piaciuto molto. Mi sono piaciuti i personaggi e le loro caratteristiche, le ambientazioni dark e l'aspetto innovativo che è stato dato ad un personaggio che fin'ora era sempre stato malvagio e crudele. Il film mi ha sorpresa, non mi aspettavo di vedere con occhi diversi il personaggio di Dracula, non mi aspettavo assolutamente di poterlo vedere come un eroe che si sacrifica per il suo popolo.
Il personaggio è molto attraente, ha catturato senza ombra di dubbio l'attenzione dell'universo femminile poiché, a parte le caratteristiche fisiche dell'attore,  risulta inquietante, misterioso, un buono con un passato tormentato e con un segreto da nascondere. [+]

[+] lascia un commento a nora9 »
khaleb83 mercoledì 28 gennaio 2015
peccato averlo visto Valutazione 1 stelle su cinque

Il tema del vampiro è probabilmente il più bistrattato degli ultimi anni, con le potenzialità della sua figura e della sua drammaticità ridotta a teen drama scadenti o a palpitazioni erotiche che in effetti hanno dell'adolescenziale anch'esse. In cosa si distingue questo film? Non ha neanche quelle. Difficile salvarne qualcosa, oltre alla qualità degli effetti che non è un merito particolare, se non per il portafogli della produzione. Una sceneggiatura scritta male, oggettivamente, con salti temporali improbabili: eserciti che invadono terre e cingono castelli d'assedio in poche ore, ostaggi rapiti e traslocati da un capo all'altro della valle in un cambio d'inquadratura, notti che passano in un istante ma che durano secoli solo per la scena madre (non per effetto scenico, ma per cattiva regia). [+]

[+] lascia un commento a khaleb83 »
the thin red line lunedì 19 gennaio 2015
il volto umano di vlad l'impalatore Valutazione 2 stelle su cinque

Il Principe Vlad (l'impalatore) cresciuto sotto l'impero Ottomano e responsabile dell'impalatura di  migliaia di persone, governa la Transilvania sotto la supervisione dei Turchi. Durante una perlustrazione si avventura con i suoi uomini in una grotta dove vengono aggrediti da un vampiro. Costretto alla fuga, torna nel suo castello dove lo attendono gli emissari dell'Impero venuti per il tributo, ma stavolta non vogliono solo denaro bensi mille giovani da offrire all'esercito turco compreso suo figlio. Vlad si opporrà e ciò scatenerà l'ira del sultano. Il principe tornerà cosi a far visita al vampiro per ottenere il suo potere in modo da poter sconfiggere il nemico. [+]

[+] lascia un commento a the thin red line »
tony71098 mercoledì 31 dicembre 2014
dracula rivisitato Valutazione 5 stelle su cinque

Credo che questo film di dracula sia uno dei migliori,sia per gli effetti speciali ma anche per la trama.Segue un filo narrativo molto coerente e lo arricchisce con grandi effetti scenici.Gli attori sono stati perfetti sopratutto quello principale ossia Luke Evans e la sua consorte,si sono immedesimati molto bene nei personaggi e nel contesto storico di quei tempi.Spero vivamente che ci sarà un continuo(cosa probabile a seguito del finale corrente).

[+] lascia un commento a tony71098 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Dracula Untold | Indice