Child 44 - Il bambino n. 44

Acquista su Ibs.it   Dvd Child 44 - Il bambino n. 44   Blu-Ray Child 44 - Il bambino n. 44

gi.effe.emme. giovedì 7 maggio 2015
pietà. Valutazione 1 stelle su cinque

Nei suoi infiniti, ingiustificati centotrentasette minuti tuttavia, il film non riesce quasi mai a convincere, ad emozionare, a coinvolgere, risultando nient’altro che la parodia di un kolossal. Se soldi e possibilità non mancavano, vista la mole della produzione e la qualità del cast, è impossibile non inquadrare le colpe in uno script banale e prevedibile, privo di qualsivoglia profondità, segnato da dialoghi insignificanti e da personaggi superficiali, sciatti, anonimi. Non c’è racconto del male patologico dell’assassino, non c’è narrazione del turbamento, dell’ossessione, della sofferenza che dovrebbe essere il vero motore della pellicola. [+]

[+] devo concordare (di capitano nemo)
[+] lascia un commento a gi.effe.emme. »
kurosaki mercoledì 6 maggio 2015
non male Valutazione 3 stelle su cinque

film bello , anche se non deve essere scambiato x storico , è ispirato alla  storia del killer , tom hardy è sempre bravo!!

[+] lascia un commento a kurosaki »
brian77 mercoledì 6 maggio 2015
ma di che cosa stiamo parlando? Valutazione 1 stelle su cinque

Intervengo su questo film che non meriterebbe nemmeno di perderci tempo per un solo motivo. Dopo un ottimo film come "American Sniper" leggevo maree di commenti che accusavano Eastwood di aver fatto un film di propaganda: cosa assolutamente non vera, perché pensava innanzitutto a raccontare un personaggio, una storia, e in modo tutt'altro che univoco. Davanti a un prodotto grossolano come questo, in cui una propaganda piuttosto becera viene esibita fin dalla prima sequenza e dalle prime scritte, invece nessuno sembra accorgersene. Ricordiamoci tanto per dire, che nella caccia al killer di Rostov la polizia sovietica si mobilitò eccome, e Mosca mandò a indagare i suoi investigatori: la storia per cui deve occuparsene un agente in modo personale perché non esistono assassini in paradiso è totalmente inventata. [+]

[+] quoto (di 38ogeid)
[+] il classico film brutta copia di un libro (di ilciampo)
[+] è solo un film.. (di etabeta)
[+] propaganda dove? (di lucap96)
[+] ideologie (di arnaco)
[+] commento ideologico (di tonisartini)
[+] lascia un commento a brian77 »
filippo catani lunedì 4 maggio 2015
non esistono omicidi in paradiso Valutazione 3 stelle su cinque

Urss anni 50. Un membro della polizia segreta sovietica rimane profondamente scosso dall'uccisione del figlio del suo migliore amico. Le autorità però non possono contemplare l'omicidio ma alla vista di un caso analogo, l'agente inizierà ad indagare con tutte le conseguenze del caso.
Tratto dal romanzo di Tom Rob Smith, questo film cerca di amalgamare insieme una serie di elementi e questo finisce per esserne croce e delizia. Quello che funziona meglio è l'ambientazione e soprattutto la resa del clima di terrore imperante al tempo di Stalin. La polizia segreta poteva intervenire arbitrariamente in qualsiasi momento e aveva un potere pressocchè assoluto. [+]

[+] lascia un commento a filippo catani »
duke59 domenica 3 maggio 2015
una storia confusa e poco avvincente Valutazione 2 stelle su cinque

Sarà che non avevo letto il libro, sarà che mi aspettavo un thriller ... e invece mi sono trovato di fronte ad un film d'azione che descrive lotte politiche ambientate nell'Unione Sovietica Stalinista, ma a me questo film ha deluso parecchio.

Innanzitutto la storia è davvero molto confusa e la ricerca dell'assassino di bambini occupa si e no un 15-20% del tempo del film. I dialoghi li ho trovati spesso caricaturali e le scene di pestaggi e corpo a corpo durano davvero troppo.
Indagini vere e proprie non ce ne sono e l'assassino viene catturato quasi per caso collegando le zone del ritrovamento dei corpi all'attività degli ispettori di una fabbrica (ma come hanno fatto a collegare tra loro queste due cose?). [+]

[+] concordo (di topogrigio)
[+] lascia un commento a duke59 »
davidino.k.b. domenica 3 maggio 2015
poteva essere sviluppato meglio Valutazione 3 stelle su cinque

film a tratti lento, i dialoghi buoni ma incentrati troppo sul dualismo dei 2 militari (buono e cattivo). Non si approfondisce la storia della persona autore degli efferati delitti. bella la rappresentazione dell'epoca e del periodo della URSS, dove regnava la propaganda.

[+] lascia un commento a davidino.k.b. »
maurizio meres domenica 3 maggio 2015
le verità nascoste Valutazione 4 stelle su cinque

Periodo Sovietico di non facile interpretazione storica negli anni successivi alla seconda guerra in pieno Stalinismo ma nella fase finale ,dove terrorizzare la popolazione era una priorità dello stato, fu definito sinonimo di terrore e oppressione ogni libertà di pensiero era proibita esisteva una dittatura nono partitica ,i criminali che per il governo non esistevano erano un prodotto della dittatura che strumentalizzava gli omicidi in questo caso di bambini ma in quel periodo erano ben altri gli omicidi di tutte le età e ogni ceto, ai soli fini politici accusando innocenti al solo scopo di avere informazione sui dissidenti e su chi si opponeva al regime. Altissima tensione il film non permette distrazione ,dialogato perfettamente con frasi che lasciano sempre dei dubbi,ambientazione perfetta nel cupo grigiore sovietico riflette nei più piccoli particolari il periodo storico,ottima sceneggiatura da seguire attentamente per i vari passaggi temporali,attori calati splendidamente nella parte,con una fotografia superlativa che esalta le loro interpretazioni fatte soprattutto di sguardi intensi. [+]

[+] lascia un commento a maurizio meres »
irene domenica 3 maggio 2015
scusate .... Valutazione 0 stelle su cinque

Scusate, non ho ancora visto il film (spero di farlo al più presto), ci tenevo solo a sottolineare il finale della recensione di MyMovies.

"Tom Hardy e Noomi Rapace confermano la faccia di cuoio, la potenza fisica e le cicatrici interiori. Improntate le rispettive carriere sul gesto virile, lo gratificano attraverso l'azione ...... Come se per l'uno fosse l'uni[+]

[+] lascia un commento a irene »
alex2044 domenica 3 maggio 2015
in paradiso non ci sono delitti e innocenti Valutazione 4 stelle su cinque

Un film che non ti permette mai di rilassarti . Teso come una corda di violino . Una ricostruzione dell'epoca perfetta . Gli arredi , i vestiti , le facce il modo di parlare ,  le atmosfere, tutto è costruito per creare nello spettatore la sensazione di vivere quei momenti tremendi e quasi di farne parte . Gli attori , tutti bravissimi e più che credibili con Tom Hardy su tutti . Un vero interprete , uno che non fa  se stesso ma che veste i panni del personaggio e lo fa vivere fino a renderlo reale .Il paradiso dove non succedono mai delitti , come Stalin voleva che si dicesse e si pensasse , è un incubo dove non esistono innocenti ma solo persone da perseguitare . [+]

[+] lascia un commento a alex2044 »
delfinoocchiblu domenica 3 maggio 2015
magnifico Valutazione 4 stelle su cinque

Vale la pena vederlo...ora capisco perchè è stato vietata la programmazione in Russia

[+] lascia un commento a delfinoocchiblu »
pagina: « 1 2 3 4 »
Child 44 - Il bambino n. 44 | Indice