Hunger Games - La ragazza di fuoco

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Hunger Games - La ragazza di fuoco   Dvd Hunger Games - La ragazza di fuoco   Blu-Ray Hunger Games - La ragazza di fuoco
Un film di Francis Lawrence. Con Jennifer Lawrence, Josh Hutcherson, Liam Hemsworth, Woody Harrelson, Elizabeth Banks.
Titolo originale The Hunger Games: Catching Fire. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 146 min. - USA 2013. - Universal Pictures uscita mercoledì 27 novembre 2013. MYMONETRO Hunger Games - La ragazza di fuoco * * * - - valutazione media: 3,14 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

hollyver07 mercoledì 4 dicembre 2013
intervallo con arpa... Valutazione 2 stelle su cinque

Ciao. Son convinto che questo commento non sarà gradito ai più ma... lascio volentieri ad altri i commenti buonisti e celebrativi di questa pellicola. Per quel che vale, proverò a spiegare per singoli argomenti le ragioni del mio scarso gradimento. Elementi che considero validi - Jennifer Lawrence, il suo personaggio sembra troppo "incasinato", se non altro ha mantenuto una consistente resa espressiva e non sembra soffrire il confronto con la positiva prova fornita nel primo episodio - Aspetti ludici (effetti speciali, ambientazioni, fotografia e scenografie) restano di ottimo livello - Trama, segue l'incipit originale ed ovviamente richiede il completamento della saga per essere definitivamente acclarata come senso compiuto, quindi non posso affermare il contrario. [+]

[+] condivido (di andrea giostra)
[+] andrea giostra (di hollyver07)
[+] perdonami ma non comprendo cosa non ti e' piaciuto (di _cobra_)
[+] x _cobra_ - incasinata... (di hollyver07)
[+] ok (di _cobra_)
[+] di nulla... x _cobra_ (di hollyver07)
[+] lascia un commento a hollyver07 »
no_data mercoledì 4 dicembre 2013
dietro del pop corn Valutazione 0 stelle su cinque

Ogni giorno che passa mi resta meno tempo da vivere rispetto a quello già vissuto di converso  l'energia, lo spirito, l'essenza ingabbiata nel mio corpo cresce. Con tale stato d'animo ho visto il secondo episodio di hunger games. Mi son ritrovato in una sala, in cui rovinavo l'eta' media. Ragazzi, giovani freschissimi che non solo all'inizio e durante la proiezione ma anche dopo la fine,  alzavano un braccio e puntavano verso l'alto le tre dita centrali, impossessandosi di un simbolo di rivolta. Seduti, composti consumavano il loro pop corn e si identificavano nel film. Tutto qui? E, e se il film, dotato di una propria volonta' avesse avuto altre intenzioni? E se fosse stato lui ad impossessarsi della loro naturale forza di ribellione, sminu [+]

[+] non retorico! ritieni sia una precisa strategìa? (di hollyver07)
[+] non so che dire... (di no_data)
[+] questo film non è "v per vendetta" (di hollyver07)
[+] ...a seguire... (di hollyver07)
[+] d'accordo (di no_data)
[+] in riva al fiume... o sul ciglio d'un canale...?! (di hollyver07)
[+] lascia un commento a no_data »
fab13 martedì 3 dicembre 2013
grnde delusione Valutazione 1 stelle su cinque

Un sequel realizzato solo per fare cassetta sfruttando il successo del primo Hunger Games. Buoni gli effetti speciali ma conditi - specie se lo si vede in una sala con sound surround system - di urla e suoni al limite del fastidio fisico. Anche il finale concepito solo per introdurre e giustificare un Hunger Games III e poi, magari, IV... e così via, mi ha lasciato l'amaro in bocca.... proprio quando stavo per gustarmi la giusta vendetta e l'arrivo dei "nostri". Che delusione!!!

[+] lascia un commento a fab13 »
borghij martedì 3 dicembre 2013
una lotta per la libertà. Valutazione 4 stelle su cinque

Cosa ci danno davvero i film? Oltre l'adrenalina, la suspence, emozioni sconfinate, o noiose?
I film ci danno un punto di vista, e questo è importante, l'elemento fondamentale nel film, ciò che appare
agli occhi degli spettatori più banale, è il nocciolo della questione; attirati dalla guerra, dall' avventura e azione scoppiettante, noi spettatori veniamo a volte senza farlo apposta sconfinati dalla morale vera del film;
è per questo che bisogna porre attenzione sul lato più profondo delle pellicole, tipo questa.
Il vero significato è la libertà che tutti dobbiamo conquistare, la vera oppressione che viene fatta al di fuori dei
giochi. [+]

[+] lascia un commento a borghij »
lucaski89 martedì 3 dicembre 2013
non si poteva chiedere di meglio! :) Valutazione 5 stelle su cinque

Premesso che sono un fan della saga anche perchè ho letto tutti e tre i lbri, non riesco a capacitarmi delle assurde cririche che vengono rivolte a questo film... Una volta tanto che non c'è qualcosa di banale e scontato, subito a "tirare i pomodori"! Fortunatamente noto che le recensioni su questo forum sono per la maggior parte positive, per cui coloro che l'hanno giudicato male evidentemente o non hanno letto il libro, oppure non ne hanno capito il senso. Inoltre forse è uno dei pochi lungometraggi in cui è stato molto aderente al libro, tanto che solo pochissime scene sono state tagliate. Insomma non badate a coloro che recensiscono senza sapere quello che scrivono, Hunger Games è un film che non deve essere visto con leggerezza, ma con grande attenzione alle continue "frecciatine" che vengono rivolte alla nostra società e rifletterci sopra.

[+] lascia un commento a lucaski89 »
templars94 martedì 3 dicembre 2013
critiche insensate ad un film bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Vorrei rispondere alla recensione di Ricco per punti:

1)Lei dice che il film nasce evidentemente dalla letteratura per l'adolescenza, quasi fosse un grave difetto, bollando in men che non si dica qualunque opera scritta per un pubblico giovane, come se fosse automaticamente spazzatura. Vorrei farLe notare due cose: a)I romanzi della Collins non sono affatto superficiali come Lei pensa. b)gli stessi romanzi presentano numerosissimi riferimenti alla Letteratura Classica. Forse lei vuole offendere quest'ultima?

2)"J. Lawrence, icona giovanile." Anche in questo caso, sembra quasi una critica. Le ricordo inoltre che l'attrice in questione è anche Premio Oscar, e non l'ultima arrivata. [+]

[+] applausi (di anakin)
[+] grandissimo!! (di lucaski89)
[+] lascia un commento a templars94 »
giandrewe lunedì 2 dicembre 2013
la ragazza di fuoco infiamma anche lo spettatore Valutazione 4 stelle su cinque

A volte la seconda volta può essere molto meglio della prima. E' questo il caso di "Hunger Games: La Ragazza di Fuoco". Uno di quei film che speri non finiscano mai. C'è il dramma, l'azione, l'avventura, l'amore e soprattutto una costante tensione che non ti molla per tutta la durata del film. Mi ha sorpreso la regia, bellissima e particolare di Francis Lawrence (questo è il suo primo film che mi ha entusiasmato), che ci regala delle scene degne di nota. Non riesco a trovare un difetto a "La Ragazza di Fuoco", a parte il livello "discontinuo" del cast. [+]

[+] lascia un commento a giandrewe »
gerrard89 lunedì 2 dicembre 2013
al solito...film fatto per fare soldi Valutazione 1 stelle su cinque

Solo a me è sembrato un film fatto tanto per scippare altri soldini? Mezzo film è uguale al primo e l'altra metà è fatto da scene messe a casaccio tanto per girare 2 ore e venti di film per poi negli ultimi minuti catapultare in faccia allo spettatore tanti colpi di scena che non hai nemmeno il tempo di metabolizzare perchè di fatto il film finisce..e tu rimani tipo a dire COSA?? ma davvero ho buttato 8 euro per vedere un film che poteva benissimo non essere fatto?? dovevano fare al massimo due film. [+]

[+] il secondo supera il primo!! (di vane712)
[+] non sei solo (di fab13)
[+] marketing in stile ultimi episodi di harry potter (di hollyver07)
[+] lascia un commento a gerrard89 »
darkangel95 domenica 1 dicembre 2013
tante novità per un ottimo secondo capitolo Valutazione 4 stelle su cinque

Katniss è diventata il simbolo della speranza nei 12 distretti di panem, dopo essere riuscita a vincere gli ultimi hunger games le persone capiscono che la attuale situazione di puro terrore non puó perdurare;nei distretti si consumano rivolte e esecuzioni e i pacificatori si trovano in difficoltà a stabilire l'ordine,sembra quindi che una ribellione di massa sia alle porte. Concluso il viaggio nei 12 distretti per celebrare la vittoria peró una grande minaccia si profila: oltre alle frequenti incursioni nel distretto una nuova mietitura indotta dai potenti per incutere timore alle persone e sedare le rivolte viene annunciata e presto Katniss si ritroverà ad affrontare un altro bagno di sangue. [+]

[+] lascia un commento a darkangel95 »
nick16 domenica 1 dicembre 2013
2 amarene sul gelato al torroncino Valutazione 4 stelle su cinque

Il primo film mi era piaciuto a tal punto che mi sono comprato tutti i libri e, nonostante sapessi già tutto, aspettavo l'uscita di questo film.
Migliorati effetti speciali e anche l'aprofondimento dei personaggi.  Alcune scene erano veramente spettacolari, come quando il presidente Snow beve (capirà chi ha visto il film) o quando Katniss si esercita al campo d'addestramento.
La storia è scorrevole e, sebbene il film duri 2h e 20, la fine arriva velocemente;la quale ha creato qualche lamentela, ma anche il libro finisce con le stesse frasi, quindi non si sarebbe potuto cambiare di molto.
Quando i protagonisti sono nell'arena, non si capisce cosa mangiano e il fatto nel libro aveva un piccolo segreto; un'altra cosa non spiegata è come riescono a ottenere le voci di Prim e Gale urlanti. [+]

[+] lascia un commento a nick16 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Hunger Games - La ragazza di fuoco | Indice

31° | krishbis
32° | darkangel95
33° | moghi
34° | ricco

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |