Hunger Games - La ragazza di fuoco

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Hunger Games - La ragazza di fuoco   Dvd Hunger Games - La ragazza di fuoco   Blu-Ray Hunger Games - La ragazza di fuoco
Un film di Francis Lawrence. Con Jennifer Lawrence, Josh Hutcherson, Liam Hemsworth, Woody Harrelson, Elizabeth Banks.
Titolo originale The Hunger Games: Catching Fire. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 146 min. - USA 2013. - Universal Pictures uscita mercoledì 27 novembre 2013. MYMONETRO Hunger Games - La ragazza di fuoco * * * - - valutazione media: 3,14 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

snozzillo lunedì 9 dicembre 2013
meno reality e più realtà Valutazione 4 stelle su cinque

Francis Lawrence, già conosciuto per la regia dell'horror apocalittico "Constantine", decide di proseguire con il secondo capitolo della saga di Suzanne Collins; sembra così essere un'accoppiata vincente, vista la trama che caratterizza la trilogia degli Hunger Games. La protagonista Katniss deve ora subire le conseguenze dell'azione che ha permesso a lei e al suo amico Peeta di uscire intatti dalla carneficina del gioco-reality di Capitol City. Con il presidente Snow alle calcagna, che la osserva in stile "1984", la giovane, in un tour post-vittoria per tutti i poveri distretti attorno alla ricca capitale, è testimone della pericolosa speranza che ha lei stessa fatto infiammare nei cuori del popolo. [+]

[+] lascia un commento a snozzillo »
mickey97 domenica 8 dicembre 2013
capolavoro! una cura dei dettagli impressionante Valutazione 5 stelle su cinque

Dopo aver vinto la settantaquattresima edizione degli Hunger Games, Katniss Everdeen ritorna a casa insieme all'amico Peeta Mellark., ma il sapore della vittoria è più amaro di quanto sembri dal momento che è obbligatorio intraprendere il cosiddetto Tour della Vittoria ovvero il giro di tutti i distretti e guardare in faccia le famiglie dei tributi caduti. Ma lungo la strada, Katniss percepisce un'imminente rivolta mentre il presidente Snow sta preparando la settantacinquesima edizione dei giochi ( The Quarter Quell) una gara che potrebbe mutare per sempre la sorte della nazione di Panem.

Snow: Nel settantacinquesimo anniversario, affinchè i ribelli ricordino che anche il più forte tra loro non può prevalere sulla potenza di Capitol City, i tributi maschio e femmina saranno scelti tra i vincitori ancora in vita. [+]

[+] lascia un commento a mickey97 »
andre89lost domenica 8 dicembre 2013
ottimo sequel.. in attesa del gran finale Valutazione 5 stelle su cinque

Il film dura tanto ma scorre via velocemente grazie ad una trama accattivante e spietata. Assolutamente consigliato.. Hunger Games si conferma una delle migliore saghe degliu ultimi anni..

Voto: 9

[+] lascia un commento a andre89lost »
paolo salvaro sabato 7 dicembre 2013
un buon seguito con alcuni difetti del primo film Valutazione 3 stelle su cinque

Avevo smontato senza troppi complimenti la prima pellicola, ma non mi sento di fare la stessa cosa con questa.    Forse, per la prima volta nella storia del cinema, il cambio di regia è realmente servito a qualcosa.   Molto meno piacere mi ha fatto sapere che il terzo ed ultimo capitolo della saga verrà spaccato in due parti :  l'influenza twilightiana campeggia sinistramente come il simbolo dei Mangiamorte sulla saga di Hunger Games.

Una delle cose che più mi avevano deluso del primo film era il modo eccessivamente leggero in cui erano stati trattati i duelli ed i combattimenti :  voglio dire,  sono 24 ragazzi lanciati dentro ad un'arena in cui dovranno scannarsi l'un l'altro fino a che non resterà un solo superstite . [+]

[+] grande commento (di zikutomo)
[+] lascia un commento a paolo salvaro »
niekerson venerdì 6 dicembre 2013
colossal mancato, ma d'intense emozioni Valutazione 4 stelle su cinque

Film assolutamente coinvolgente, che pur non avendo grandi attori, grazie ad una sceneggiatura sopra le righe, coinvolge,angoscia e commuove.
il secondo capitole della trilogia scritta da  Susan Collins e condatta da Francis Lawrence è un capolavoro in emozione trasmesse. Alcuni dialoghi e alcune  scene forzate non lo classificano nell'olmpio dei colossal; comunque un film che consiglio di non perdere.
Finale di grande effetto che lascia pero un po l'amoro in bocca.

Niekerson
Il FALSO intenditore
ma VERO appassionato :-D

[+] lascia un commento a niekerson »
tanuz95 venerdì 6 dicembre 2013
rivisto... Valutazione 5 stelle su cinque

Ho visto più volte questo film e posso semplicemente dire che è fantastico!

[+] lascia un commento a tanuz95 »
eleonora panzeri giovedì 5 dicembre 2013
la vera faccia dell’eroe Valutazione 3 stelle su cinque

Il secondo capitolo della trilogia degli Hunger Game segue in modo molto fedele il libro da cui è tratto; Katniss e Peeta tornano al loro distretto come vincitori, ma si trovano ben presto a dover fare i conti con la nuova edizione dei giochi della memoria. Il film a differenza del libro, da più spazio al presidente Snow e agli organizzatori dei giochi, permettendo così di avere più rapidamente una quadro generale degli eventi. Il risultato è molto convincente, c’è da dire però che chi non ha letto il libro, potrà in certi momenti non capire alcune parti del film, rendendolo così meno apprezzabile. L’idea di un reality dove il premio è la propria vita è di per se inquietante e non così irrealistico, questo concetto tuttavia è già stato il fulcro centrale del primo episodio. [+]

[+] lascia un commento a eleonora panzeri »
moghi mercoledì 4 dicembre 2013
ke esagerazione per un nulla Valutazione 1 stelle su cinque

Il primo film era bello tosto e mostrava una neo eroina emergere in un mondo offuscato da precedenti conflitti che avevano portato all'egemonia di una provincia che tutto controlla e tutto impone. Fame e miseria sono il quotidiano delle province sconfitte e devono sottostare all'obbligo di partecipare alla romanica mattanza dei loro giovani negli Hunger games. Ciò che avviene in tale vicenda è storia nota ed è ripresa in questo assurdo sequel dove la splendida Katniss -diventata un simbolo tra la sua gente- dovrà ripetere il gioco contro i vincitori di altre edizioni del gioco stesso. Tutto sotto l'occhio Orwelliano di sofisticati sistemi televisivi che proporranno le rabbiose scene di morte ad un pubblico che spazia dal morboso all'angoscitao. [+]

[+] lascia un commento a moghi »
tanza1991 mercoledì 4 dicembre 2013
ottimo Valutazione 5 stelle su cinque

mi è piaciuto molto, il libro è anche meglio :)

[+] lascia un commento a tanza1991 »
andrea giostra mercoledì 4 dicembre 2013
la spettacolarizzazione della violenza! Valutazione 3 stelle su cinque

La spettacolarizzazione della violenza estrema in un reality futurista, potente strumento di controllo delle masse in un futuro post-apocalittico in cui una minoranza borghese e opulenta, che vive nel lusso e nello spreco, domina su un popolo sottomesso e affamato di pane e di emozioni. Lo strumento del potere non è più lo sport, le telenovele, o i reality con “artisti” dimenticati o “già comete” che vengono opportunamente riesumati ed incipriati per attirare e monopolizzare l’attenzione dei Peeping Tom televisivi che aspettano impazienti e spasmodici di piazzarsi eccitati davanti alla TV e sperimentare emozioni mediate e vissuti di protagonisti addestrati allo show. Un popolo, secondo questa prospettiva, ridimensionato ad essere semplice voyeurista catturato e sbalordito da pirotecnici e violenti imprevisti centellinati da un occulto Big Brother, come profeticamente anticipato dal grande George Orwell nel 1950 con il famoso best seller “1984”. [+]

[+] lascia un commento a andrea giostra »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Hunger Games - La ragazza di fuoco | Indice

31° | krishbis
32° | darkangel95
33° | moghi
34° | ricco

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |