Hunger Games - La ragazza di fuoco |
Un film di Francis Lawrence.
Con Jennifer Lawrence, Josh Hutcherson, Liam Hemsworth, Woody Harrelson, Elizabeth Banks.
Titolo originale The Hunger Games: Catching Fire.
Avventura,
- USA 2013.
- Universal Pictures
uscita mercoledė 27 novembre 2013.
Hunger Games - La ragazza di fuoco ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Al solito...film fatto per fare soldi
di gerrard89Feedback: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
lunedė 2 dicembre 2013 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Solo a me è sembrato un film fatto tanto per scippare altri soldini? Mezzo film è uguale al primo e l'altra metà è fatto da scene messe a casaccio tanto per girare 2 ore e venti di film per poi negli ultimi minuti catapultare in faccia allo spettatore tanti colpi di scena che non hai nemmeno il tempo di metabolizzare perchè di fatto il film finisce..e tu rimani tipo a dire COSA?? ma davvero ho buttato 8 euro per vedere un film che poteva benissimo non essere fatto?? dovevano fare al massimo due film..questo lo trovo totalmente inutile,non mi ha lasciato nulla di nuovo e non vedrò assolutamente il terzo se non a casa se passa su sky.. Per non parlare della poca attenzione per i dettagli,le frecce che non finiscono mai,il portafrecce vuoto e poi riempito nuovamente alla scena successiva..I due partecipanti del distretto 1 che sono fratelli e sorella e hanno vinto per due anni consecutivi l'hunger games....ma come? non doveva essere solo uno il vincitore? allora era già successo..('???) il film lascia troppi punti interrogativi per avere una critica tanto positiva..questa è la mia opinione
[+] lascia un commento a gerrard89 »
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | andrea giostra 2° | michele marconi 3° | angelo bottiroli - giornalista 4° | ilaria pasqua 5° | mickey97 6° | micis 7° | eleonora panzeri 8° | mickey97 9° | tanuz95 10° | catcarlo 11° | filippo catani 12° | therossanavera 13° | renatoc. 14° | dave.ge 15° | claudiofedele93 16° | anna_giulia 17° | pisa93 18° | the thin red line 19° | icutino 20° | zarakka92 21° | jacopo b98 22° | francesco. 23° | ultimoboyscout 24° | leana 25° | francesco. 26° | mt-zone 27° | snozzillo 28° | no_data 29° | ecaro 30° | paolo salvaro 31° | krishbis 32° | darkangel95 33° | moghi 34° | ricco |
Golden Globes (1) Critics Choice Award (3) Articoli & News |
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |