Die Hard - Un buon giorno per morire

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Die Hard - Un buon giorno per morire   Dvd Die Hard - Un buon giorno per morire   Blu-Ray Die Hard - Un buon giorno per morire

spleen_l0ve martedì 12 marzo 2013
buon giorno per morire...di noia Valutazione 2 stelle su cinque

Premettendo che non sono andato al cinema aspettandomi chissà cosa, ma devo amettere che il trailer prometteva le solite cose che un die hard offre (e che lo spetatatore si aspetta): azione spettacolare e inverosimile, buone coreografie , un buon cattivo e sopratutto le battute divertenti di mclean. E qui devo dire purtroppo manca quasi tutto.. Le scene d' azione sono anonime e ridicole paragonate agli altri die hard, le ambiendazione si contanto nelle dita di una mano (monca) l' autostrada, il grattacielo e chernobil e tutte abbastanza anonime. Idem per le scene d' azione, una volta willis saltava ,cadeva si dimenava tutto malconcio,combatteva con esperte karateke cinesine prendendole per i capelli o contro killer spietati qui si limita a prendere il mitra in mano e sparare STOP e non sto scherzando. [+]

[+] lascia un commento a spleen_l0ve »
muttley72 sabato 9 marzo 2013
lo "salvano" 2 elicotteri ed i camion Valutazione 3 stelle su cinque

L'ultima puntata della serie "Die Hard" (giustamente molto amata dai patiti degli "action movies") questa volta si svolge in Russia (a Mosca e poi a Chernobil) e non manca certo di azione: si tratta di inseguimenti su strada (molto spettacolari) e di due scene che coinvolgono 2 diversi elicotteri russi (non manca il famoso Mil Mi-24 "Hind"), con sparatorie varie dall'inizio alla fine del film. Questi sono anche i veri (ed unici) "punti forti" del film. Bella la scena dell'elicottero a Chernobil di notte. L'attore che interpreta il figlio di Mclane (come ricordato dalla recensione di apertura di MyMovies) non sembra brillare o copire particolarmente per bravura, inoltre la storia del rapporto tra padre e figlio sembra inserita "ad arte" al solo scopo di dare al film (principalmente adrenalitico) dei rari momenti di "riflessione" e dialogo, nonchè per fare da "staffa" a qualche battuta ironica fatta da Mclane senior (sempre sul rapporto padre-figlio). [+]

[+] lascia un commento a muttley72 »
pressa catozzo giovedì 7 marzo 2013
ma che cosa avete visionato? Valutazione 1 stelle su cinque

Così esordisce il DAYLY NEWS autorevole quotidiano Newyorchese di critica cinematografica riguardo a quello che in italia viene annoverato come CAPOLAVORO.
THIS LEADEN . LETHARGICH. ACTION FLICK - Un film piombale , letargico che non ha niente a che vedere con il precedente del 1988. Una stella tutto quì .

[+] lascia un commento a pressa catozzo »
santovito domenica 3 marzo 2013
bel film ma non stupefacente Valutazione 3 stelle su cinque

un film adrenalinico attori ottimi ed effetti speciali particolari tuttavia come in molti film del genere si spettacolarizza non tenendo conto delle reali condizioni dei personaggi e della fisica e in questo caso troviamo rocambolesche situazioni in cui i protagonisti non riuscirebbero mai e poi mai ad uscirne illesi nella realtà assumendo caratteristiche più supereoic che reali e dove la trama si fa a tratti complessa e in alcuni dettagli mal elaborata un film da vedere senza aspettarsi però un capolavoro.
Film bello ma come molti del genere da l'impressione di già visto e già fatto

[+] lascia un commento a santovito »
vandamme84 venerdì 1 marzo 2013
super cavolata Valutazione 2 stelle su cinque

il film si guarda solo per le tante scene d'azione che almeno non annoiano, ma è veramente troppo cavolata. Bruce Willis è anche molto invecchiato, si di volto che di fisico ed è inadatto a continuare a fare film del genere. E poi basta con tutti questi seguiti!

[+] lascia un commento a vandamme84 »
francecavour venerdì 1 marzo 2013
troppo scontato Valutazione 2 stelle su cinque

Il film è un classico die hard, ma quese scene sono veramente troppo banali!

[+] lascia un commento a francecavour »
donni romani venerdì 22 febbraio 2013
mc clane più mc clane Valutazione 2 stelle su cinque

La serie di Die Hard, arrivata al quinto capitolo, difficilmente può stupire o spiazzare lo spettatore che sa esattamente ciò che avverrà sullo schermo e ne è ben contento, quasi che ritrovare Bruce Willis alle prese con catastrofi sempre più immani sia un piacevole e rassicurante ritorno al passato. Questa volta poi i Mc Clane sono addirittura due, perchè a John si unisce il rampollo John Junior detto Jack, agente Cia in incognito che John va a salvare in Russia aiutandolo a smascherare un traffico di uranio impoverito e a confezionare inseguimenti, esplosioni e stragi, marchio di fabbrica del poliziotto newyorkese, anche se in trasferta. [+]

[+] lascia un commento a donni romani »
henry90 lunedì 18 febbraio 2013
stavolta un flop Valutazione 1 stelle su cinque

Premetto che sono un grande fan della saga. Ho visto anche tutti e 4 i film precedenti, ma con questo capitolo proprio hanno toppato.
Anche nei film precedenti spesso si trovavano esagerazioni, ma questa volta è davvero troppo!
Salti nel vuoto senza nemmeno sapere cosa ci sia sotto, incidenti (soprattutto all'inizio) dove si esce dai veicoli indenni e senza nemmeno un graffio...
Bruce Willis ha ancora quella sua vena ironica che fa abbastanza divertire, ma non ha più la stessa carisma. Forse questo anche per la presenza del figlio, l'attore fa il suo dovere, ma senza strabiliare.
Forse il problema è proprio il fatto che il focus non è più su Bruce Willis, che quindi si ripercuote su tutto il film visto che c'è l'esigenza di condividere la scena tra due attori. [+]

[+] premesso che (di opidum)
[+] lascia un commento a henry90 »
renato volpone domenica 17 febbraio 2013
padri e figli Valutazione 2 stelle su cinque

Riecco Bruce Willis in un film d'azione dove deve riallacciare i rapporti con il figlio che vive a Mosca. Guarda caso il figlio è un agente della CIA coinvolto in una missione pericolosissima. Si parte con un inseguimento più simile ad uno tzunami che non ad una corsa in auto e non sorprenda una Mosca priva di esercito e polizia. Nonostante questo ci si diverte molto, si ride dell'assurdo e dei nostri eroi superuomini. Bene, si capisce il senso del film, quindi chiusi i boccaporti del "possibile",  si lascia spazio alla libera immaginazione e, tra innumerevoli blooper (è divertente trovarli e contarli) si segue il regista nel suo racconto: la trama si fa interessante su uno scenario di fantapolitica non del tutto banale, i colpi di scena non mancano, i protagonisti  sono accattivanti e, visto che il film non è molto lungo, ci si diverte molto, anche sulle esagerazioni,  e non ci si annoia. [+]

[+] lascia un commento a renato volpone »
trinitron domenica 17 febbraio 2013
tanta azione ma... Valutazione 3 stelle su cinque

...la trama è troppo lineare ed i personaggi comprimari risultano appena abbozzati. Guardando ai precedenti "Die Hard" questo è il più (troppo) fantasmagorico per gli effetti speciali. Date un'arma a nonno McLane, sempre in grande spolvero, e questo comincia a sparare a quelli che lo "importunano" in un qualsiasi contesto sociale. Ora possiamo mandare John in Messico, in Sud Africa, in Australia... Spero che con questo film si chiuda la saga: John McLane è un poliziotto americano e negli USA deve lavorare. Però non hanno ancora riesumato la moglie Holly Gennaro. Sarebbe un gran finale la riappacificazione di tutta la famiglia!

[+] lascia un commento a trinitron »
pagina: « 1 2 3 4 »
Die Hard - Un buon giorno per morire | Indice