Benvenuto Presidente!

Acquista su Ibs.it   Dvd Benvenuto Presidente!   Blu-Ray Benvenuto Presidente!

andreius98 lunedė 5 maggio 2014
una commedia piena di luoghi comuni Valutazione 1 stelle su cinque

Quando "benvenuto presidente uscì al cinema ammetto di essere stato molto incuriosito da questo film, ma non ebbi mai la possibilità di vederlo. Mi capitò tra le mani durante un volo aereo, così decisi di vederlo;bene adesso posso senz'altro dire che "benvenuto presidente" è un film decisamente sopravvalutato e pieno di luoghi comuni, come credo che siano anche i due precedenti film di Bisio "benvenuti al nord" e " benvenuti al sud". Alcuni lo hanno paragonato a "qualunquemente " di Albanese, ma quest ultimo racconta la politica in modo più ironico, anche se con qualche volgarità, e in modo più verosimile

[+] lascia un commento a andreius98 »
no_data domenica 23 marzo 2014
pessima commedia Valutazione 1 stelle su cinque

Non capisco chi scrive di aver trovato questa commedia divertente. Sembra un prodotto televisivo e neppure di qualità.

[+] lascia un commento a no_data »
narsil sabato 18 gennaio 2014
commedia divertente! Valutazione 4 stelle su cinque

Salve a tutti i lettori, voglio dire solo qualche parola su questo film. Ritengo che nonostante venga presentato in modo leggero racchiuda all'interno un significato profondo che deve farci riflettere su cosa veramente vogliamo.
Peppino ha tutto quel coraggio che basta a cambiare le cose, ma purtroppo, come sempre avviene lo appoggiano solo in pochi nella realizzazione del suo sogno, perchè tutti abbiamo sempre di meglio da fare per occuparci di qualcosa che interessa veramente tutti. Ultimamente l'egoismo sembra prevalere sul bene comune, fatto che non dovrebbe accadere.
Forse sarebbe meglio pensarci un pò sù rimboccarci le maniche!...

[+] lascia un commento a narsil »
ultimoboyscout martedė 10 dicembre 2013
presidente per caso, ma di tutti. Valutazione 2 stelle su cinque

Io l'ho sempre creduto e detto, il nome nella vita è importante e se ci si chiama Giuseppe Garibaldi si può arrivare ovunque, persino al Quirinale! E al buon Peppino succede proprio questo, essere eletto neanche troppo per errore, Presidente della Repubblica Italiana, un Presidente bizzarro e atipico che non cadrà nei tranelli del potere e non si lascerà corrompere ma anzi si abbatterà sulla politica, sul suo marcio e sul suo malcostume con una certa geniale follia e un anarchico buonsenso, riuscendo a ridare fiducia a un paese in ginocchio e a conquistare il cuore della bella e rigida Segretaria della Presidenza. Bisio è travolgente nell'interpretare un personaggio che riesce a far ridere della cattiva politica, proponendone una buona (leggasi buonista) e onesta ma tutto sommato utopica. [+]

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
onufrio venerdė 1 novembre 2013
w garibaldi!! Valutazione 3 stelle su cinque

Per via di un pasticciaccio politico, uno dei tanti compiuti in Italia, il signor Giuseppe Garibaldi, da poco disoccupato, viene eletto a sua insaputa Presidente della Repubblica; ma basta poco per rimediare a questa curiosa vicenda, ovvero leggere una lettera di dimissioni, ma Garibaldi non ci sta e diventa così il nuovo Presidente, alla faccia dei politici che con ansia attendevano le sue immediate dimissioni. Una volta eletto, egli fa di tutto per il rispetto delle leggi e s'impegna nell'aiuto al prossimo. Insomma, più che una commedia, stiamo parlando di un film favolistico/grottesco, sarebbe bello fosse così, affinchè si possano risolvere i numerosi problemi della nostra maltratta Italia. [+]

[+] lascia un commento a onufrio »
marco santillani domenica 13 ottobre 2013
semplice Valutazione 2 stelle su cinque

un film semplice semplice per persone semplici che non chiedono troppo alla storia. Tutta la forza del film è concentrata in Bisio, vero e proprio mattatore. Tutto il resto è noia.

[+] lascia un commento a marco santillani »
purplerain sabato 12 ottobre 2013
cosė fan tutti!! Valutazione 3 stelle su cinque

Film politico, commedia che racconta l’ascesa al potere di un cittadino comune che diventa presidente della repubblica. Da lì comincia la scalata all’onestà del cittadino comune che decide di non dimettersi subito, come suggeritogli, ma di dare la scalata alle gerarchie e cominciare a fare piazza pulita. In tutto questo il regista ci presenta la figura del presidente, interpretato alla grande da Bisio,  come un novello robin hood in giacca e cravatta  che incarna la figura dell’italiano medio che si ribella ai politici corrotti che abbandonano il cittadino medio al proprio destino per combattere dall’interno le malattie dell’Italia. Mostra infatti più spesso la parte dei politici che riesce più a fare politica di bassa lega che non politica vera, creando solo confusione senza portare risultati che siano quelli che il popolo aspetta e merita. [+]

[+] lascia un commento a purplerain »
purplerain sabato 12 ottobre 2013
cosė fan tutti!! Valutazione 3 stelle su cinque

[+] lascia un commento a purplerain »
liuk! giovedė 19 settembre 2013
satira intelligente Valutazione 3 stelle su cinque

Ottima commedia senza troppe pretese ma sempre divertente e sarcastica.
Bravo Bisio.

[+] lascia un commento a liuk! »
macs01 venerdė 13 settembre 2013
un plauso Valutazione 4 stelle su cinque

Esagera nelle prospettive comuni ma č facile riconoscersi per prender coscienza (citato dal film) di dove siamo e di cosa stiamo facendo fare ai nostri eletti. Un plauso. Un saluto. Buona notte. Macs

[+] lascia un commento a macs01 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Benvenuto Presidente! | Indice

Marzia Gandolfi