Pirati dei Caraibi - Oltre i confini del mare

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pirati dei Caraibi - Oltre i confini del mare   Dvd Pirati dei Caraibi - Oltre i confini del mare   Blu-Ray Pirati dei Caraibi - Oltre i confini del mare

kamaglione domenica 22 maggio 2011
l'inganno della sirena Valutazione 3 stelle su cinque

Pirati dei Caraibi - Oltre i confini del mare è il nuovo film che segue la fortunata saga piratesca capitanata dall'infallibile Johnny Depp. E come al solito siamo catapultati in un'avventura senza bene capire i perché o i per come ma solo godendoci le immagini mozzafiato del filibustiere più famoso dell'ultimo decennio. Eppure qualche disappunto salta fuori, soprattutto nei nuovi personaggi. Il famigerato capitan Barbanera, per esempio, con la sua spada-telecomando wii e con la sua nave coi lanciafiamme, galeoni in bottiglia e marinai zombie... Ma a parte questo la pellicola fila abbastanza veloce seppur con dei cliché. Voglio in ultimo far notare il tema dell'immortalità che nel film è affrontato piuttosto bene in tutte le sue sfaccettature umane e religiose. [+]

[+] lascia un commento a kamaglione »
spettatoreunico martedì 21 giugno 2011
divertente, ma visto e rivisto Valutazione 1 stelle su cinque

Quarto capitolo di una saga che sembra poter essere infinita. Non si segnalano particolari innovazioni o ancora peggio novità rispetto ai primi 3 capitoli, se non un inutile quanto scondiretato uso del 3D e un finale che cerca di essere alternativo ma sfiora il grottesco. La storia e' un mix dei canoni e stereotipi piu' comuni sui pirati, e le loro leggende, percorrendo strade gia' percorsse in almeno 10 film. Unica nota positiva i costumi ben curati e la scenografia in generale, ma a mio avviso questo non basta. Capitolo a parte Cruz e Deep, quest'ultimo potrebbe anche non parlare, maestoso e ironico e' la colonna portante di un film che senza di lui sarebbe da cinema di periferia; la CRUZ sufficente. [+]

[+] lascia un commento a spettatoreunico »
andrelibero lunedì 30 maggio 2011
tutto sommato... Valutazione 4 stelle su cinque

Visionato ieri al cinema in 3D, si può dire subito che ovviamente i primi son sempre i migliori dei sequel successivi ma devo dire ch mi ha rifatto piacere vedere di nuovo Jack Sparrow in azione e a mio parere non è così sotto tono come ho letto in altre recensioni, l'ho trovato sempre carismatico e divertente come in precedenza. Il film in se stacca molto dai precedenti è una piccola rivoluzione di personaggi, la cruz prende il posto della knightley e si ambienta in un nuovo genere di film, abbastanza ben riuscita la new entri di Barbanera con una molto buona interpretazione del personaggio da parte dell'attore, un po' esagerata la storia della spada-telecomando e della nave-lanciafiamme ma d'altra parte si sa che il film oltre all'avventura si basa anche su elementi fantasy. [+]

[+] lascia un commento a andrelibero »
zapper sabato 21 maggio 2011
bel film...forse il migliore( dopo il il primo) Valutazione 4 stelle su cinque

Se il primo film era l'inizio di una saga via via affievolitasi negli episodi successivi, questo qui è una "rinascita"...Oltre al cambio di regista(da Gore Verbinsky a Rob Marshall, decisamente promosso) il quarto capitolo della serie  presenta anche delle "new entries" nel cast( Penelope Cruz e  Ian McShane, buona interpretazioni le loro rispettivamente di Angelina e Barbanera) che vanno praticamente a sostituire Orlando Bloom e  Keira Knightley. Immancabile ovviamente la presenza del sempre ottimo Johnny Depp nel ruolo del capitan Jack Sparrow e di Geoffry Rush in quello del capitano Barbossa. Il film, in fondo, segue le linee degli altri ma le novità e una sceneggiatura davvero buona confenzionano un film davvero godibile e avvincente. [+]

[+] lascia un commento a zapper »
nick95 lunedì 30 maggio 2011
il migliore tra i precedenti tre film Valutazione 5 stelle su cinque

Ancora una volta johnny deep, alias il capitan jack sparrow,  riesce a coinvolgerci in un film divertente e avvincente.In questi giorni si è parlato molto sul fatto che il 4 quarto capitolo dei pirati dei caraibi non fosse paragonabile alla prima trilogia, per me è il contrario. E' vero che i primi tre film girati dal regista Gore  Verbiniski sono molto belli ma non fanno che farci vedere continue battaglie dove alla fine non si conclude niente.Il quarto capitolo invece ci porta in un viaggio fantastico e avventurioso alla ricerca della fonte della giovinezza , che viene reso ancora piu affascinante dall' entrata in scena delle sirene , di cui sentiremo parlare quasi sicuramente anche nel quinto capitolo( se mai dovesse esserci). [+]

[+] lascia un commento a nick95 »
recensore12 domenica 6 novembre 2011
bel film, ma niente da spartire con i precedenti Valutazione 3 stelle su cinque

Jack Sparrow è Jack. L'uomo che tutti adorano per il carisma. Dopo un brillante primo film, un avvincente secondo, il terzo riceve delle critiche per la sua pesantezza. Il film era troppo lungo e non aveva perso la genialità e la scioltezza del primo. Si decide quindi in questo quarto capitolo di ritornare alle origini, senza riuscirci. La trama non è convincente, come non lo sono i nuovi personaggi. Se il personaggio di Penelope Cruz doveva essere una donna libera e indomabile,per essere la donna di Jack, credo che il regista abbia calcato la mano, difatti il personaggio di Angelica cambia opinione ogni due secondi ( prima odio Jack, poi lo ama, poi lo fà catturare, poi gli dice che Barbanera non è suo padre e che lo tradirebbe per la fonte, poi adora Barbanera in quanto veramente suo padre e gli offre la vita, poi odia Jack per non aver salvato appunto Barbanera e poi alla fine dice di amarlo). [+]

[+] lascia un commento a recensore12 »
cianoz lunedì 9 gennaio 2012
i capitoli precedenti erano un'altra cosa Valutazione 2 stelle su cinque

Decisamente molto meno bello dei capitoli precedenti. Stavolta la storia risulta meno avvincente, c'è una certa confusione nei dettagli delle vicende che negli episodi precedenti non c'era ma soprattutto la sostituzione della splendida e simpatica Keira Knightley con la vanitosa e inespressiva Penelope Cruz ha ammazzato il film. La Cruz è totalmente fuori personaggio e fuori parte. Nulla a che spartire con colei che l'ha preceduta. Per il resto si salva comunque la presenza scenica del sempre carismatico Johnny Depp, istrionico come sempre. Se dovesse uscire da qualche parte una petizione per richiedere che la Cruz non reciti più, in nessun film, dovremmo essere in tanti a firmarla.

[+] lascia un commento a cianoz »
minicoopers domenica 22 maggio 2011
l'inizio di una nuova era? Valutazione 4 stelle su cinque

Di cambiamenti ce ne sono stati e non pochi, soprattutto se si pensa alla regia, dove si riesce a percepire un cambiamento quasi rivoluzionario, se non si è mai riusciti (quasi impossibile) a vedere Pirati dei Caraibi con i precedenti sequel e si vuole andare a vedere questo beh potete stare tranquilli perchè i personaggi e la storia riuscirete a capirla benissimo. L'effetto 3D aggiunge quel qualcosa in più al film, anche se secondo me non ne ha bisogno, la storia e i personaggi durante il film lasciano sempre quel sorriso che serve per continuare la visione in allegria, con il solito Jack con la battuta pronta, forse il cambiamento che si è fatto più sentire è la mancanza delle principali navi che si danno la caccia per distruggersi. [+]

[+] potc4 (di drekezit)
[+] lascia un commento a minicoopers »
juzadellenuvole- domenica 29 maggio 2011
il 3d c'è. la trama no. Valutazione 2 stelle su cinque

siamo già giunti al quarto episodio di una saga che ci ha colpiti nel profondo. Se da un lato cente emozioni che sa comunicare un film come pirati dei caraibi sono davvero uniche (dalla colonna sonora che ci tormenta anche giorni dopo essere usciti dal cinema alla camminata idolatrata di jack) rimane l'amaro in bocca dopo aver visto quest'ultima fatica. Di certo è facile scrivere una sceneggiatura con soggetti del genere, perfino il meno fantasioso dei bambini ha passato gran parte della sua infanzia a giocare ai pirati; ma forse non basta. l'epicità dell'avventura contrapposta all'ironia del protagonista che caratterizzava i vecchi episodi è morta con i vecchi amici di Sparrow e, che dire, non ne siamo affatto contenti. [+]

[+] lascia un commento a juzadellenuvole- »
seo1985 domenica 29 maggio 2011
il capitan jack sparrow non stufa...ma il resto??? Valutazione 3 stelle su cinque

Quando un lavoro ben fatto viene portato a termine è sempre difficile riuscire a raggiungere, o addirittura sperare di superare, il risultato ottenuto. E purtroppo questo quarto capitolo non è all'altezza dei primi tre, il film e godibile se preso singolarmente da diversi punti di vista, ma aimè se paragonato ai primi tre lascia lo spettatore con l'amaro in bocca. La trama e molto semplice e incompleta in molti punti, i nuovi personaggi sono poco incisivi e privi di carattere: Angelica risulta essere solamente una figlia innamorata del padre, Barbanera è la caricatura di un cattivo e gli spagnoli lasciamo perdere. L'idea delle sirene incuriosisce fin dall'inizio ma non viene per niente approfondita (speriamo di rivederle nei prossimi capitoli). [+]

[+] non sono molto d'accordo cn te .. (di mica98)
[+] lascia un commento a seo1985 »
pagina: « 1 2 3 4 5 »

38° | ilfreddo1983
39° | feffa
40° | francesca72
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 |