Genitori & Figli: Agitare bene prima dell'uso

Acquista su Ibs.it   Dvd Genitori & Figli: Agitare bene prima dell'uso   Blu-Ray Genitori & Figli: Agitare bene prima dell'uso
Un film di Giovanni Veronesi. Con Michele Placido, Elena Sofia Ricci, Margherita Buy, Piera Degli Esposti, Max Tortora.
Commedia, durata 110 min. - Italia 2010. - Filmauro uscita venerdì 26 febbraio 2010. MYMONETRO Genitori & Figli: Agitare bene prima dell'uso * * - - - valutazione media: 2,31 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

nino pell. domenica 28 febbraio 2010
sprazzi di divergenze generazionali Valutazione 3 stelle su cinque

"Genitori e figli...", l'attuale pellicola di Veronesi, rappresenta uno sguardo pratico ed essenziale su alcuni aspetti relativi all'incomprensione e incomunicabilità che sovente esiste tra genitori e figli e che spesso si manifesta nell'ambito dei rapporti tra gli stessi genitori. Attraverso il tema scritto da una studentessa, interpretata dalla giovanissima (e mi sento di puntualizzare brava) attrice Chiara Passarelli, si snoda tale tema conduttore che, appunto, il regista Veronesi vuole comunicarci con il suo ultimo film, il quale amalgama in se le problematiche relative all'educazione sessuale che i genitori devono saper dare ai figli, certe aspirazioni di una buona parte delle nuove generazioni di rincorrere il facile successo (come il partecipare al Grande fratello), che vengono giudicate inutili e superficiali dai genitori. [+]

[+] lascia un commento a nino pell. »
voilà domenica 28 febbraio 2010
poteva essere un terzo manuale Valutazione 5 stelle su cinque

Senza dubbio questa commedia poteva far da sfondo ad un possibile terzo manuale che tanta fortuna ha portato al regista Giovanni Veronesi, probabilmente un terzo Manuale d'Amore ci sarà, intanto però Veronesi dirige questa commedia che mette a confronto due generazioni con tutte le loro diversità e tutti i loro conflitti. Decisamente migliore rispetto ad Italians, ben diretto, ben recitato e per nulla banale, qualcuno ha fatto paragoni con il cinepanettone, beh nn diciamo fesserie, è un'altro tipo di commedia e non c'entra nulla con i film di Natale

[+] lascia un commento a voilà »
santucci domenica 28 febbraio 2010
ridere e riflettere Valutazione 5 stelle su cinque

Commedia molto attuale, per nulla banale e con dei significati ben precisi, Giovanni Veronesi riesce ancora una volta a fotografare al meglio le nuove tendenze dei nostri connazionali e il menù viene arricchito da una folta schiera di validi attori

[+] lascia un commento a santucci »
cinematica domenica 28 febbraio 2010
l'industria ci salverà?? Valutazione 3 stelle su cinque

Nina è deliziosa, ha le fattezze di una moderna Pollon,ma la lingua è arguta e pungente, rende delicati anche i momenti poco eleganti del film, trasformando lo squallore, in tenero impaccio adolescenziale. Orlando e la Littizetto, lasciano la speranza che anche chi sfascia una famiglia non si distoglie facilmente le responsabilità dello sconquasso, e sono magistrali nella interpretazione, Orlando come sempre, la Littizetto meglio del solito. Ecco una prova che cioè che c'è di più industriale nel sistema cinema italiano, (de laurentis/veronesi) è la prima tiepida prova di raccontare una storia ESPORTABILE, basta con le provincie di origine dei registi, con le famiglie medio borghesi, con queste storie che raccontano sempre e solo i pianerottoli italiani. [+]

[+] lascia un commento a cinematica »
c-girl domenica 28 febbraio 2010
comici e vita quotidiana Valutazione 4 stelle su cinque

film molto divertente e molto attinente alla realtà. di solito non guardo film italiani, ma questo devo dire che merita molto, attaverso l'umorismo si delinea una realtà contemporanea: il razzismo, i problemi delle famiglie separate, i disagi e dei figli, i piccoli problemi della maturità... tutto ciò in 110min di film che mi hanno fatto piegare in 2 dalle risate. PS: scelta degli attori... AZZECCATISSIMA.

[+] lascia un commento a c-girl »
marezia sabato 27 febbraio 2010
no, sevisca. Valutazione 0 stelle su cinque

Anche perché, detto tra noi, Sanremo quest'anno MI HA FATTO PIU' SCHIFO CHE MAI; a differenza di chi ha fischiato Pupo & Company, cara mia, ho elementi per giudicare e questi elementi sono racchiusi nel trailer che mi sembra di una BANALITA' sciatta e poco profonda quindi delle due l'una: o sono troppo esigente io o lo sono troppo poco gli altri e se fossero vere entrambe le cose la sostanza non cambierebbe. Purtroppo non potrò confermare le mie impressioni perché non mi interessa minimamente ma ci sarà chi mi darà ragione, vedrai.

[+] allora ci ho azzeccato!!! (di sevisca)
[+] pensi di aver azzeccato? (di marezia)
[+] sì ma... (di lele86)
[+] hai ragionissima, lele86 (di sirio)
[+] lascia un commento a marezia »
attilus sabato 27 febbraio 2010
peccato il linguaggio Valutazione 3 stelle su cinque

Il film è decisamente carino peccato che il linguaggio è piuttosto volgare. Parolacce in continuazione e non mi si venga a dire che corrisponde al linguaggio comune perchè non è vero! Anche a me capita di intercalare qualche c....o in una frase in momenti di ira, ma non dieci tanto per! Molto fastidioso!

[+] evviva i buoni film! (di maria f.)
[+] lascia un commento a attilus »
sevisca venerdì 26 febbraio 2010
siamo a sanremo? Valutazione 0 stelle su cinque

Mi chiedo...... come fanno tre persone a lasciare altrettanti commenti su un film che esce questo pomeriggio (26 febbraio) nelle sale? Siamo per caso a Sanremo?

[+] lascia un commento a sevisca »
marezia mercoledì 24 febbraio 2010
considerazione generale Valutazione 0 stelle su cinque

Certo che la Filmauro ne ha sfornati di obbrobri: "Natale a Beverly Hills", "Paranormal Activity", ora questo. Nemmeno il conduttore di Matrix è riuscito a, nonostante i sorrisi e l'allegria che ci metteva, renderlo accattivante mentre la puntata su "Lourdes" è stata molto bella. Una riesce una e l'altra no...

[+] d'accordo (di hermes)
[+] lascia un commento a marezia »
martalari mercoledì 24 febbraio 2010
genitori e figli agitare prima dell'uso Valutazione 0 stelle su cinque

LA STORIA IN BREVE...(SENZA RACCONTARE NULLA) Un professore (Placido) apprende dalla moglie (la Buy) che loro figlio vuol partecipare al Grande Fratello, sconcerto, litigi....una volta tornato a scuola il professore assegna ai propri studenti 15enni un compito in classe inatteso la traccia (come fosse un sondaggio lanciato ai giovani su facebook)? Raccontare il rapporto tra genitori e figli NINA-JUNO-ALICE Partendo dai banchi di scuola Veronesi ci racconta la storia di Nina, una ragazza di 15anni con due genitori insopportabili (Orlando e la Littizzetto) e un fratello con un carattere inevitabilmente strano...gioie, attese ed ansie di una giovane 15enne, attraverso i suoi occhi ma soprattutto attraverso l'innato divertente "cinismo" di Veronesi nel rappresentare la nostra società (ogni personaggi ha qualcosa di lui) ci troviamo di fronte a coppie scoppiate incapaci a gestire anche gli amanti, figli persi che non sanno come comportarsi e come affrontare la vita Un affresco della nostra società, ma quello che ci ha affascinato è il viaggio di Nina, dal foglio a righe si trova come Alice nel paese delle famiglie scomparse, dei genitori urlanti, dei ragazzi che sognano qualcosa senza sapere esattamente cosa TV-FALSITA' Un attacco anche a chi crede di avere talento ma non sa bene per cosa, quelli che riempiono i curriculum della frase "vorrei fare qualcosa", senza però sapere cosa ma soprattutto senza quel talento indispensabile che non si misura la mattina guardandosi allo specchio o cantando sotto la doccia. [+]

[+] martalari, (di marezia)
[+] lascia un commento a martalari »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Genitori & Figli: Agitare bene prima dell'uso | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
venerdì 26 febbraio 2010