fedi.rondi
domenica 7 febbraio 2010
realtà o finzione?!
Ambientato nel 2000, in Canada, si basa sulla storia di una dottoressa-psicologa che dopo la tragica e misteriosa scomparsa del marito, in cerca di una spiegazione, si concentra sullo studio di alcuni suoi pazienti che presentano gli stessi sintomi, riconducili a contatti del quarto tipo...
Grafica e Regia interessanti nel loro insieme, soprattutto per il confronto che viene fatto tra le testimonianze "reali" e le scene cinematografiche; l'idea di mantenere il continuo anonimato di tutti i personaggi nel film sicuramente stimola la curiosità degli spettatori, che non sanno effettivamente cosa pensare...
il dubbio rimane, se sia tutto vero oppure no...l'unica soluzone è fare un pò di ricerche su internet!
si troveranno alcune risposte alla tante domande che il film ti genera.
si troveranno alcune risposte alla tante domande che il film ti genera...
certo, verità o no verità il film riesce a metterti la cosiddetta "pulce nell'orecchio" sull'argomento "alieni"!
credere o non credere... questo dipende solo da voi!
BUONA VISIONE :))
[+] lascia un commento a fedi.rondi »
[ - ] lascia un commento a fedi.rondi »
slyshark
venerdì 5 febbraio 2010
strano ma interessante
i video amatoriali presenti nel film tipo dove la gente levita e si contorce mi hanno impressionato un po lasciandomi con dei dubbi
la trama del film non e tra le peggiori perche appunto il registra ha fatto si che tutto il film si concentrasse su i video amatoriali dove si capisce poco di quello che succede ma che un po da i brividi
e anche vero che la vera dottoressa ha un po la faccia di allieno tutta scombussolata con dei giganteschi ochi e il viso pallido
[+] lascia un commento a slyshark »
[ - ] lascia un commento a slyshark »
angelo83
giovedì 4 febbraio 2010
film vuoto
Il regista non ha avuto il coraggio (o la competenza) di andare sino in fondo,preferendo utilizzare cliché e filmati pseudo/realistici anzichè, percorrere una strada nuova e originale.Si salva solo la recitazione della Jovovich,intensa come sempre.
[+] beh
[ - ] beh
[+] lascia un commento a angelo83 »
[ - ] lascia un commento a angelo83 »
freddie mercury
mercoledì 3 febbraio 2010
una sorpresa
mi sono recato al cinema di lunedì sera perchè avevo pensato che questo film di sicuro non meritava i 7 euro che avrei speso durante il fine settimana.E invece non è stato cosi.Ho trovato il film molto interessante e assolutamente privo di noia,ma la cosa che mi ha sorpreso di più è stata la qualità della pellicola.Il montaggio dei diversi punti ti vista per mio dire è stato un successo,anche se bisogna ancora capire se tutto il materiale che all' interno del film viene detto veritiero sia tale.Questo film mi ha davvero sorpreso.POI DIPENDE DAI PUNTI DI VISTA.SE UNO VA AL CINEMA SOLO PER CAGARSI SOTTO A QUESTO PUNTO VADA IN UNA FORESTA SPERDUTA DA SOLO ALLE 4 DI NOTTE.lo consiglio pienamente DA VEDERE
[+] lascia un commento a freddie mercury »
[ - ] lascia un commento a freddie mercury »
irene simonetti
martedì 2 febbraio 2010
suggestioni da quattro soldi
Un film assurdamente monotono, inespressivo, con una trama appena appena interessante ed attori completamente apatici. Forse l'unico pregio della pellicola è il trattare argomenti che giocano con le fantasie e le suggestioni degli uomini, soprattutto attualmente, a causa dei tanti chiacchierati avvistamenti alieni, dei cerchi sul grano, etc. Il regista poteva quanto meno sforzarsi di sembrare più credibile, ed invece il risultato è solamente una forzatura della trama. I casi di ipnosi (che si sostiene verosimilmente registrati) sembrano più in chiave demoniaca che aliena. Davvero deludente!
[+] considera...
[ - ] considera...
[+] lascia un commento a irene simonetti »
[ - ] lascia un commento a irene simonetti »
terminator
lunedì 1 febbraio 2010
uno dei più bei film horror
Uno dei più bei film horror che abbia mai visto.
Mi ha fatto saltare dalla sedia, davvero terrificante.
Da vedere assolutamente.
[+] mah
(di cappellaio matt.o)
[ - ] mah
[+] non è un horror
[ - ] non è un horror
[+] lascia un commento a terminator »
[ - ] lascia un commento a terminator »
markuzzo
lunedì 1 febbraio 2010
alieni cattivi!
Il quarto tipo è il classico film che le persone impaurite circa la possibile esistenza di alieni terribilmente malvagi, freddi e ostili farebbe meglio a non guardare. Per farla breve se avete visto "bagliori nel buio" e vi ha terrorizzato sappiate che il quarto tipo non è da meno! oltretutto nel film sono presenti alcuni filmati autentici(o presunti tali) che rendono la storia ancor più convincente. Le menzioni alla storia, ai popoli primitivi e alle incisioni che ci hanno tramandato non è originale ma è molto efficace. Quindi il mio giudizio è ke questo è in primis un film horror più che un film di fantascienza in quanto mira soprattutto a impressionare lo spettatore e cercare di convincerlo sulla veridicità dei fatti esposti per cui lo consiglio agli amanti dei due generi, mentre i troppo razionali potrebbero rimanere delusi e magari anke un pò annoiati(non troppo il film è breve) perkè non troveranno ovviamente delle risposte certe!
Conclusione: Per chi ama i film horror, i fanta horror i thriller horror etc non fatevi scappare questo film visto ke di decente ormai(e meno male ke gli orientali si son dati una calmata con quei film horror pessimi) si vede davvero poco! voto: 7
[+] lascia un commento a markuzzo »
[ - ] lascia un commento a markuzzo »
g_andrini
domenica 31 gennaio 2010
bel thriller psicologico
E' un film interessante, con una buona profondità espressiva. Nonostante si leghi a vicende accadute realmente, lo svolgimento mette bene in evidenza la paradossalità della storia. A mio parere è quasi una "denuncia" nei confronti di questa tipologia di fenomeni, che viene molto spesso enfatizzata a dovere dai mass-media. Mi ripeto, è un film intelligente, che vuole andare al di la della storia in sè. Almeno questa è la mia modesta opinione.
[+] lascia un commento a g_andrini »
[ - ] lascia un commento a g_andrini »
dylanxdog
sabato 30 gennaio 2010
.....il quinto tipo
Gli incontri del primo tipo sono gli avvistamenti di UFO.
Gli incontri del secondo tipo sono quelli in cui avviene una raccolta di prove.
Gli incontri del terzo tipo sono quelli in cui vi è un contatto con gli alieni.
Gli incontri del quarto tipo sono quando avvengono i rapimenti.
Quando lo spettatore sonnecchia sulla poltrona del cinema abbracciato al gufo*......quello è il quinto tipo!!!
Tutta la storia è una bufala commerciale,non esiste nessuna dottoressa ,l'unica cosa vera è che nel paesino di nome(si chiama così) in alaska ci sono state delle sparizioni "misteriose"
[+] assolutamente concorde
(di irene simonetti)
[ - ] assolutamente concorde
[+] mah...
[ - ] mah...
[+] lascia un commento a dylanxdog »
[ - ] lascia un commento a dylanxdog »
duckandrun
sabato 30 gennaio 2010
bel film...
La critica stronca questo film ma non si capisce bene il perchè, tuttavia posso aspettarmelo da puristi e cultori cinematografici per chui la fantascenza inizia con 2001 odissea nello spazio e finisce con E.T., capolavori inarrivabili e diversissimi dal genere di questa pellicola che sostanzialmente è un horror e come tale andrebbe giudicato!
Mi aspettavo almeno il consenso popolare e invece strncato pur dal pubblico più avvezzo a gradire colpi di scena e momenti di suspance!
invece le critiche riguardano l'intreccio, la fabula, la sceneggiatura...ho sentito addirittura la storia non regge! Ragazzi ma ci stanno rapimenti alieni in questo film cosa dovrebbe reggere?!?
Milla Jovovich definita inespressiva e piatta, qui nemmeno commento perchè chi ha visto il film ci mette poco a capire che le cose stanno diversamente.
Il ritmo è molto simile all'esorcismo di Emily Rose, film che a me è piaciuto tantissimo, e la regia non pecca sotto nessun punto di vista, questo film ha tutto ciò che promette prima di entrare in sala...inconcepibili le richieste di risarcimento!
Buffo è in particolre la lamentela di una persona che tornato a casa è pure andato a fare ricerche sulla storia per verificare la documentazione "originale" proposta nel film e si sdegnava nell'apprendere che potesse essere tutto un artifizio...segno che il film rimane in testa eccome!
Aggiungo come nota di merito la capacità di non affidarsi agli effetti speciali, ma piuttosto di stimolare la fantasia dello spettatore costretto a raffigurarsi da solo le presenze aliene, la mente può creare immaggini molto più terrificanti di qualsiasi effetto visivo!
Film davvero gradevolo, Milla Jovovich bellissima!
Carlo
[+] ma scusa..
(di intilli)
[ - ] ma scusa..
[+] storia vera è storia vera
[ - ] storia vera è storia vera
[+] lascia un commento a duckandrun »
[ - ] lascia un commento a duckandrun »