Il quarto tipo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il quarto tipo   Dvd Il quarto tipo   Blu-Ray Il quarto tipo
Un film di Olatunde Osunsanmi. Con Milla Jovovich, Will Patton, Hakeem Kae-Kazim, Corey Johnson, Enzo Cilenti.
Titolo originale The Fourth Kind. Thriller, durata 98 min. - USA 2009. - Warner Bros Italia uscita venerdì 22 gennaio 2010. - VM 14 - MYMONETRO Il quarto tipo * * - - - valutazione media: 2,23 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Bel film... Valutazione 3 stelle su cinque

di duckandrun

sabato 30 gennaio 2010

La critica stronca questo film ma non si capisce bene il perchè, tuttavia posso aspettarmelo da puristi e cultori cinematografici per chui la fantascenza inizia con 2001 odissea nello spazio e finisce con E.T., capolavori inarrivabili e diversissimi dal genere di questa pellicola che sostanzialmente è un horror e come tale andrebbe giudicato! Mi aspettavo almeno il consenso popolare e invece strncato pur dal pubblico più avvezzo a gradire colpi di scena e momenti di suspance! invece le critiche riguardano l'intreccio, la fabula, la sceneggiatura...ho sentito addirittura la storia non regge! Ragazzi ma ci stanno rapimenti alieni in questo film cosa dovrebbe reggere?!? Milla Jovovich definita inespressiva e piatta, qui nemmeno commento perchè chi ha visto il film ci mette poco a capire che le cose stanno diversamente. Il ritmo è molto simile all'esorcismo di Emily Rose, film che a me è piaciuto tantissimo, e la regia non pecca sotto nessun punto di vista, questo film ha tutto ciò che promette prima di entrare in sala...inconcepibili le richieste di risarcimento! Buffo è in particolre la lamentela di una persona che tornato a casa è pure andato a fare ricerche sulla storia per verificare la documentazione "originale" proposta nel film e si sdegnava nell'apprendere che potesse essere tutto un artifizio...segno che il film rimane in testa eccome! Aggiungo come nota di merito la capacità di non affidarsi agli effetti speciali, ma piuttosto di stimolare la fantasia dello spettatore costretto a raffigurarsi da solo le presenze aliene, la mente può creare immaggini molto più terrificanti di qualsiasi effetto visivo! Film davvero gradevolo, Milla Jovovich bellissima! Carlo

[+] lascia un commento a duckandrun »
Sei d'accordo con la recensione di duckandrun?

intilli lunedì 1 febbraio 2010
ma scusa..

carlo ma il momento di suspance non lo crei facendo "buu" da dietro la sedia ne tantomeno offendendo l'intelligenza di chi guarda dicendo che devo credere agli alieni che parlano in sumero, ne l'artifizio di creare delle scene "amatoriali" spacciandole per vere solo per vendere di più per ingannarti che in realta forse qualcosa di vero c'è ...perche? perche devi giustificare il prezzo del biglietto! ti ho capito pero dici non c'è neanche da paragonarlo ai veri film...è solamente un horror ...giudicatelo per quello che è ....giusto? allora non mi prendete in giro dicendo che è tutto vero millantatori!

[+] d'accordo in buona parte... (di duckandrun)
[+] lascia un commento a intilli »
rallets domenica 14 febbraio 2010
storia vera è storia vera

Storia vera è storia vera

[+] lascia un commento a rallets »
Il quarto tipo | Indice

1 | 2 | 11 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |