Drag Me to Hell

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Drag Me to Hell   Dvd Drag Me to Hell   Blu-Ray Drag Me to Hell
Un film di Sam Raimi. Con Alison Lohman, Justin Long, Lorna Raver, David Paymer, Dileep Rao.
Horror, Ratings: Kids+13, durata 99 min. - USA 2009. - Lucky Red uscita venerdì 11 settembre 2009. MYMONETRO Drag Me to Hell * * * - - valutazione media: 3,03 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

dian71cinema sabato 3 ottobre 2009
diabolico raimi torna con una zampata vincente Valutazione 4 stelle su cinque

UN FILM BEN REALIZZATO. CON UNA SCENEGGIATURA BANALE ED ELEMENTI SEMPLICISTICI (IL VECCHIO MALEFICIO ATTRAVERSO UN OGGETTO APPARTENENTE ALLA PERSONA DA VOLER DANNEGGIARE).., CON UN RITMO BEN DOSATO TRA LA SOFT COMMEDY, THRILLER-AZIONE, E QUALCHE EFFETTACCIO SPLATTER PER STOMACI FORTI E OCCORRE DIRLO LA SPLENDIDA INTERPRETAZIONE DELLA VECCHIA FATTUCCHIERA (LA SCENA DEL GARAGE E' A DIRE POCO ESILARANTE), SAM RAIMI CON LA COLLABORAZIONE PARENTALE DEL SUO PROBABILE SUCCESSORE RIESCE A COSTRUIRE UNA STORIA CHE MISCELA UN PO' LA METODOLOGIA HORROR ANNI 80 CON EFFETTI SPECIALI ANNI 2010 E LO FA IN MANIERA EFFICACE E CON UNA INVENTIVA DA GRANDE ESPERTO. FORSE IL FINALE RESTA UN PO' PREVEDIBILE E SCONTATO PER CHI MANTIENE ATTENZIONE IN TUTTO IL FILM MA RESTA IN OGNI CASO UNA RARA PELLICOLA HORROR EFFICACE CHE FA SOBBALZARE DALLA POLTRONA CONQUISTANDOSI UN 8- (IL MENO PER LA MANCATA ORIGINALITA' DI INSERIRE IN UNA BUSTA UN OGGETTO FONDAMENTALE. [+]

[+] lascia un commento a dian71cinema »
calibanrage giovedì 1 ottobre 2009
highway to hell Valutazione 3 stelle su cinque

Il ritorno di Sam Raimi al genere che tanto gli sta a cuore, dopo l'esperienza dei vari Spiderman. Finalmente direbbe qualcuno. É la storia di Christine che lavora in una società finanziaria, una di quelle in cui per fare carriera bisogna essere squali, non guardare in faccia nessuno nè provare alcun sentimento per i propri clienti (a maggior ragione la compassione), e dove soprattutto si deve intraprendere una sfrenata e spregiudicata battaglia con i propri colleghi a chi lecca di più il culo al capo. Questo atteggiamento è sintetizzato alla perfezione dal collega di Christine, con cui si sta giocando la promozione. Ma l'ingenua Christine insiste sulla sua nobiltà d'animo e si rifiuta di giocare sporco, risultando un po' tonta come (d'altronde suggerisce lo sguardo da pesce timorato dell'attrice che la interpreta). [+]

[+] lascia un commento a calibanrage »
nickfy domenica 27 settembre 2009
raimi ci spiega come si gira un horror classico! Valutazione 3 stelle su cinque

Non credo si possa parlare di un film che fa davvero paura, perchè non credo fosse nelle intenzioni di Raimi. Sul quale Raimi credo ci possano essere pochi dubbi su intelligenza, capacità ed esperienza. Ho apprezzato molto in questo film la volontà di divertire ed in alcuni momenti di parodiare il genere, mantenendo nel contempo un gusto notevole per l'intepretazione (anche un po' volutamente demodè) del linguaggio dell'Horror classico. Se ci fate caso il film non scivola mai nello splatter, semmai è denso di citazioni e di immagini che hanno da sempre fatto la parte del leone in questi prodotti(vedi ad esempio i tagli e le dinamiche della scena del cimitero). E poi ricordiamo che Raimi HA FATTO genere nell'Horror. [+]

[+] lascia un commento a nickfy »
altryx venerdì 25 settembre 2009
occasione perduta Valutazione 3 stelle su cinque

l'idea è molto bella una maledizione lanciata da una specie di zingara ad una ragazza le cambierà e le rovinera la vita, il primo tempo è molto ben fatto e colpisce lo spettatore con scene ben costruite, se il film durasse un tempo sarebbe perfetto, ma qui il regista sam raimi, gigioneggia come al suo solito, e rovina un film che poteva essere un cult, ridice la storia in una parodia horror, che culmina con la vecchia che succhia il mento della ragazza e le vomita in bocca e quando la zingara infila una MANO in bocca alla ragazza, come in L'armata delle tenebre si crede un innovatore mischiando horror con la commedia, credendosi un maestro, ma in realtà rasenta il ridicolo anzi ne è parte compresa. [+]

[+] lascia un commento a altryx »
claudiettino giovedì 24 settembre 2009
non andate a vederlo Valutazione 1 stelle su cinque

PIù MEDIOCRE NON POTEVA ESSERE La trama non è male con la questione della zingara che lancia la maledizione, ma il film è davvero pessimo e di spaventoso ci sono solo gli sbalzi audio. Forse gioca più a disgustare lo spettatore con l'aspetto della zingara, ma la vera protagonista dell'horror non è lei bensì la sua dentiera e i liquidi che escono dalla sua bocca. Talvolta appare divertente per quanto demenziale sia, soprattutto nella scena della colluttazione tra la protagonista e la vecchia in cui sembra di rivedere uno scontro tra Xena e Callisto:due autentiche combattenti dall'inaudita forza i cui colpi sono in grado di scaraventare l'avversaria a inaudita distanza. insomma non andate a vederlo!

[+] lascia un commento a claudiettino »
j0ker giovedì 24 settembre 2009
il ritorno del maestro horror Valutazione 4 stelle su cinque

Tutto si potrebbe dire si Sam Raimi ma non certo che inizia i suoi film con lentezza, pronti e via già appare il famigerato demone lamia pronto a portare un piccolo monello colpevole di una ragazzata nelle fiamme dell'inferno (e da qui lo spot anche gli innocenti finiranno all'inferno). che dire il film e un ottimo mix di paura orrore e comicità, marchio di garanzia della casa Raimi, che offre ogni genere di sensazioni per coinvolgere il pubblico in questa incredibile storia al quanto semplice ma allo stesso tempo efficace. certo che sam non ha perso il vizio di torturare i suoi attori (povera Alison Lohman se continuavano di questo passo diventava una boa di vomito) ma questo ci fa divertire e disgustare al tempo stesso. [+]

[+] lascia un commento a j0ker »
atticus martedì 22 settembre 2009
il ritorno di sam Valutazione 2 stelle su cinque

L'attesissimo ritorno di Raimi all'horror non può non destare qualche perplessità. Dopo un grandioso incipit di paura, infatti, il film piomba in un vortice di trovate grottesche eccessive e spropositate, che se inizialmente divertono, alla lunga risultano fuori luogo (sembra quasi di essere dalle parti di Scary Movie). L'alternanza di spaventi e risate, quindi, non è sempre ben amalgamata, anche se l'intrattenimento resta di qualità, con sequenze in cui si viene totalmente travolti dallo stile registico e dall'atmosfera, anche grazie alla bella colonna sonora di Christopher Young e dalla perfetta interpretazione della Lohman. Fatto sta che la suspanse è totalmente assente, e il colpo di scena finale (telefonato con una larga mezz'ora di anticipo) è indegno di una tale firma. [+]

[+] lascia un commento a atticus »
acida martedì 22 settembre 2009
bellooooooooooooo Valutazione 4 stelle su cinque

finalmente un film pensato horror deffetto scene ottime effetti speciali ok unica pecca...... ma l'attrice principale non poteva urlare a bocca chiusa????????????? perchè hihihihi :)

[+] ma.. (di marvalic)
[+] lascia un commento a acida »
franklash martedì 22 settembre 2009
ottimo Valutazione 4 stelle su cinque

ottimo film! bravo sam!

[+] che diiici? (di acida)
[+] lascia un commento a franklash »
gio80 martedì 22 settembre 2009
primo giorno, secondo giorno, terzo giorno.... Valutazione 4 stelle su cinque

In questo film, forse, Raimi non inventa nulla di nuovo ma sicuramente interpreta le leggi basi dell'horror in maniena eccelsa. Tra libri di maledizioni, vecchie zingare capaci di evocare demoni terrificanti, sedute spiritiche, una giovane coppia e sittuazioni surreali che a volte strappano la risata della sala (ma chi conosce Raimi lo mette già in preventivo) il regista ci confeziona un vero film Horror quello che non vuole essere una pellicola di protesta che nasconde chissà quali critiche alla nostra società "malata" ma vuole solo farci paura e raccontare una storia. In conclusione se andrete in sala a godervelo vi troverete davanti al "ritorno del vero horror"! [P.S.: secondo me alcune scene omaggiano uno dei suoi film (La casa!). [+]

[+] lascia un commento a gio80 »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Drag Me to Hell | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |