The Burning Plain - Il confine della solitudine

Acquista su Ibs.it   Dvd The Burning Plain - Il confine della solitudine   Blu-Ray The Burning Plain - Il confine della solitudine
Un film di Guillermo Arriaga. Con Charlize Theron, Kim Basinger, Jennifer Lawrence, José María Yazpik, Joaquim de Almeida.
Titolo originale The Burning Plain. Drammatico, durata 110 min. - USA, Argentina 2008. - Medusa uscita venerdì 7 novembre 2008. MYMONETRO The Burning Plain - Il confine della solitudine * * 1/2 - - valutazione media: 2,94 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

meri domenica 9 novembre 2008
delicato Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimi incastri, grandi attrici e buon film

[+] lascia un commento a meri »
daniela domenica 9 novembre 2008
fino a dove può portare la solitudine.... Valutazione 4 stelle su cinque

Film toccante e profondo. Penso che non tutti lo capiranno vista la superficialità che purtroppo c'è nell'aria...... Ho pianto in molti passaggi del film. Il messaggio principale che mi ha trasmesso? Che le donne sono spesso "sole" ed incomprese, molto sensibili ma al tempo stesso forti....e solo l'amore,alla fine, riesce a spegnere le fiamme della loro anima..... Bellissimo film.

[+] lascia un commento a daniela »
alix domenica 9 novembre 2008
film da vedere Valutazione 4 stelle su cinque

Questo film è davvero da non perdere per chi ama i film Psicologici. Ogni personaggio ha un suo significato e un suo risvolto psicologico. Tutto si incastra alla perfezione. E' un film del "senno di poi". Con il senno di poi si capiranno i vari "perchè" dei comportamenti dei personaggi. Il perchè del carattere debole e non affettivo della ragazza bionda, il perchè del carattere FORTE e materno della bambina. Una madre, una figlia e una bambina. Un film non di donne ma sulla psicologia e le sofferenze dell'essere umano che strutturano i caratteri. Da vedere assolutamente.

[+] concordo (di daniela)
[+] film d'attrici... (di zuck)
[+] zuck hai ragione (di mary22)
[+] lascia un commento a alix »
nerosolido domenica 9 novembre 2008
bello tutto, ma la ciabella è senza buco Valutazione 2 stelle su cinque

Un film valido nelle singole fasi, regia, intepreti, interpretazioni, sceneggiatura, ma il complesso risulta pesante senza interesse particolare, poco scorrevole il primo tempo, molto cupo senza spiegazioni intime. Peccato

[+] concordo pienamente (di mary22)
[+] lascia un commento a nerosolido »
marco venerdì 12 settembre 2008
basinger/theron... che attrici!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Il film narra le storie interconnesse tra diversi personaggi separati dal tempo e dallo spazio. Mariana sta cercando di rimettere in sesto le vite dei suoi genitori. Sylvia deve affrontare un'odissea emotiva per cancellare un peccato del suo passato. Gina e Nick formano una coppia alle prese con una relazione clandestina, e Maria cerca di aiutare i suoi genitori a trovare redenzione. Arriaga alla sua prima regia ci regala un film drammatico, forte e commovente. Quattro storie apparentemente diverse, ognuna di esse dominata da un colore. 4 colori come i 4 elementi, acqua, aria, terra e fuoco. Il fuoco è l'elemento predominate attraverso il quale prende il via l'intera vicenda. Una vicenda fatta di sofferenze, di dolore e tristezza. [+]

[+] da tagliarsi le vene (di mirko)
[+] i 4 elementi (di eles)
[+] e il film? (di francesco2)
[+] un film triste (di samanta)
[+] lascia un commento a marco »
pagina: « 1 2 3 4 5
The Burning Plain - Il confine della solitudine | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 |
venerdì 7 novembre 2008