Scusate, non vorrei mai farlo ma vi devo rivelare un po' la trama per far capire; percui se proprio volete vedere questo filmetto smettete di leggere ora.
Allora il film non sarebbe male di per sè, nonostante quell'avanti e indietro eccessivo con i flashbacks che dopo un po' è veramente irritante, il film si salverebbe. Ma il vero problema viene dopo.
Allora... ci sono i terroristi che dopo aver escogitato un fenomenale (e improbabile piano) riescono finalmente a rapire il presidente USA.
Nel corso della loro azione trucidano senza pietà diverse persone a sangue freddo tra amici e nemici, ammazzano qualche centinaio di persone con delle bombe, eseguono diverse esecuzioni... insomma totalmente senza pietà... eppoi... a 10 min dalla fine una c....o di bambina, pensa bene di attraversare una strada a 4 corsie in mezzo al traffico per andare a cercare la mamma, non si sa bene dove. Sulla strada alla guida di una finta ambulanza con sopra il presidente USA c'è un terrorista che aveva 5 minuti prima ammazzato a sangue freddo un ragazzetto di vent'anni, la cui unica colpa era di essere il fratello di uno 007 arabo, e aveva poco prima utilizzato un altro ragazzino per fargli fare il kamikaze e fare una strage in un albergo (dove saranno certamente morte altre decine di bambine come quella che attraversa la strada senza guardare).
Accanto a lui c'è una mostruosa donna che ha fatto uccidere a tradimento il fidanzato, ha 30 sec prima ucciso un compare perchè era una "pendenza" ed aveva all'inizio del film gettato la prima bomba.
Indovinate che fanno i due mostri quando si trovano la bambina davanti alla strada? La asfaltano senza pietà, direte voi... no! tutt'altro sterzano bruscamente l'ambulanza lanciata a 200 all'ora per salvare la vita della bambina e morire a loro volta nell'incidente ad un passo dalla realizzazione del piano + spietato e assurdo di tutti i tempi.
.. meraviglioso! commovente! Ed io devo anche pagare il biglietto del cinema per farmi prendere per il culo così?
[+] lascia un commento a frank »
[ - ] lascia un commento a frank »