Mamma Mia!

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Mamma Mia!   Dvd Mamma Mia!   Blu-Ray Mamma Mia!
Un film di Phyllida Lloyd. Con Meryl Streep, Pierce Brosnan, Colin Firth, Stellan Skarsgård, Julie Walters.
Commedia, Ratings: Kids+13, durata 108 min. - USA, Gran Bretagna, Germania 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 3 ottobre 2008. MYMONETRO Mamma Mia! * * * - - valutazione media: 3,33 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

angelo martedì 27 gennaio 2009
una sola parola Valutazione 5 stelle su cinque

Una sola parola: FANTASTICO!

[+] lascia un commento a angelo »
jenny venerdì 23 gennaio 2009
pallosissimo Valutazione 1 stelle su cinque

fa schifo, noiosissimo e prevedibile. Canzoni una dietro l'altra con poco spazio alla trama, insopportabile! una delusione!

[+] lascia un commento a jenny »
dante scopante ciucciante venerdì 9 gennaio 2009
fantastico!le musiche Valutazione 4 stelle su cinque

IL MUSICAL IN SE NN E ECCLATANTE MA TUTTO SOMMATO UN BELLISSIMO CAP

[+] lascia un commento a dante scopante ciucciante »
paride86 lunedì 5 gennaio 2009
divertente Valutazione 3 stelle su cinque

In una sperduta isola greca una ragazza sta per sposarsi e legge di nascosto il diario segreto della madre in cerca di informazioni su suo padre... "Mamma mia!" è un musical frizzante e divertente, con dei momenti davvero piacevoli e brillanti. Certo, bisogna ammettere che tutto questo è dovuto alla bravura degli attori (strepitosa come al solito Meryl Streep, è bravissima anche nel canto!) visto che la trama è moooolto inverosimile e lascia alquanto a desiderare. Tuttavia mi sono divertito molto a guardare questo film e lo consiglio a chi vuole passare una serata spensierata e senza particolare impegno. Ps: le musiche erano meglio nella versione originale

[+] lascia un commento a paride86 »
cidri mercoledì 31 dicembre 2008
un tenero film che fa divertire come un tempo Valutazione 3 stelle su cinque

Gioioso ma senza presunzione. Molto piacevole a quelli cinquentenni amanti del gruppo ABBA.Meryl Streep favolosa come sempre.

[+] lascia un commento a cidri »
il vero marvelman martedì 30 dicembre 2008
ho appena prenotato il dvd !!! Valutazione 4 stelle su cinque

In uscita per gennaio con tutti gli inserti speciali e la colonna sonora con i testi completi di queste musiche bellissime e immortali : Non vedo l'ora !!!

[+] lascia un commento a il vero marvelman »
lino domenica 28 dicembre 2008
esplosivo Valutazione 4 stelle su cinque

metto da una parte per una volta lo snobbismo da topo da cineforum e amante di film d'autore per lasciarmi andare ad una esplosione di allegria e colori, una favola dai toni brillanti come le cartoline greche che fanno da sfondo alla storia.. una storia semplice, forse anche troppo.. ma alla fine rimane il buon umore.. il buon umore dato prima di tutti da lei.. Meryl, grande.. grandissima come e più del solito.. inutile dire "a 60 anni balla e canta".. La Streep è a mio avviso una delle 'attrici più complete e intense di tutti i tempi.. ed in questo film non ce n'è per nessuno.. bravi tutti.. ma lei di più.. qualche punta un po' kitch.. ma ci sta.. e aiuta al clima

[+] bravo lino !!! (di il vero marvelman)
[+] lascia un commento a lino »
max giovedì 25 dicembre 2008
molto coinvolgente!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Film frizzante e solare. Grande M. Streep, anche in versione cantante; assolutamente sorprendente!!! Bellissime le canzoni degli ABBA. L'unica pecca è la performance canora di Pierce Brosnan (attore mediocre, cantante ancor peggiore!!!). Da vedere ed ascoltare in compagnia... Max

[+] lascia un commento a max »
vale '93 giovedì 25 dicembre 2008
bellissimo e coinvolgente Valutazione 4 stelle su cinque

E' un musical spettacolare,allegro e divertente...Le mitiche canozni degli Abba poi riescono a dare un tocco di bellezza in più a qst film!I paesaggi sono a dir poco spettacolari:mare cristallino,cielo limpido,sabbia scura...Il tipico paesaggio di un'isoletta del Mediterraneo...Gli attori?Tutti eccezionali,si vede che si sono divertiti moltissimo a fare qst film,un film che è sia allegro e buffo,ma anche profondo e ricco di insegnamenti nascosti.Inutile ripetere che la cosa che mi è piaciuta di più sono le canzoni...Sono assolutamente coinvolgenti e ti fanno venire voglia di ballare!Spero proprio di poter fare qst musical con la mia compagnia l'anno prossimo...E' spettacolare!!!Andate a vederlo se nn l'avete ancora fatto,qst film è molto meglio dei soliti e ripetitivi cine-panettoni di Bol [+]

[+] lo sapevo (di vale '93)
[+] tanto mi hanno censurato !!!! (di il vero marvelman)
[+] già (di vale '93)
[+] che pena !!!! (di il vero marvelman)
[+] cosa ha dtt il vero marve? (di audreyh)
[+] mi hanno cancellata? (di audreyh)
[+] audreyh... (di vale '93)
[+] perchè pensavo il film avesse ftt più successo... (di audreyh)
[+] si,audreyh (di vale '93)
[+] nn qll nuovo... (di audreyh)
[+] sì,ho capito... (di vale '93)
[+] te li ho fatti... (di clementine89)
[+] e' carino qst nick, vero? (di audreyh)
[+] vale,... (di audreyh)
[+] uhmmm (di vale '93)
[+] no, nn sn io... (di audreyh)
[+] arrivo... (di vale '93)
[+] grazie! (di audreyh)
[+] vale... (di audreyh)
[+] no... (di vale '93)
[+] ah! (di audreyh)
[+] bella,vero? (di vale '93)
[+] ma và... (di audreyh)
[+] lascia un commento a vale '93 »
lol mercoledì 24 dicembre 2008
un musical trascinante e spettacolare! Valutazione 4 stelle su cinque

LOL

[+] lascia un commento a lol »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »
Mamma Mia! | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 |