il cavaliere
martedì 25 novembre 2008
una fetecchia
[+] la classe non è acqua
(di milady)
[ - ] la classe non è acqua
[+] finalmente!!!!
(di guglielmo)
[ - ] finalmente!!!!
[+] ravveduto !
[ - ] ravveduto !
[+] lascia un commento a il cavaliere »
[ - ] lascia un commento a il cavaliere »
lostdreamz
lunedì 24 novembre 2008
mamma mia mica male!
io l'ho visto 4 volte, dovendolo proiettare nella sala del paese...
ecco le mie impressioni:
1° volta) dio che orrendo, odio i musical, e vederli al cinema è caustico
2° volta) orrido, ma le musiche non sono male (giudizio neutro, prima d'ora conoscevo gli abba solo per nome)
3° volta) bè, però è proprio niente male, così solare e gioioso.. e anche la storia è interessante nella sua gioiosità..
4° volta) arrivo a casa e me lo scarico per vederlo n volte.
[+] lascia un commento a lostdreamz »
[ - ] lascia un commento a lostdreamz »
...marti...
domenica 23 novembre 2008
mamma mia.....che spettacolo!!!!!1
solo poche parole. l'ho visto ben 3 volte.
SEMPLICEMENTE FANTASTICO!!!!
[+] lascia un commento a ...marti... »
[ - ] lascia un commento a ...marti... »
marvelman
domenica 23 novembre 2008
che schifo
[+] ravveduto !!!
(di marvelman)
[ - ] ravveduto !!!
[+] lascia un commento a marvelman »
[ - ] lascia un commento a marvelman »
dony 64
sabato 22 novembre 2008
piacevole musical
Film musical americano interpretato in modo discreto ma simpatico da attori gia' noti quali la premio oscar Meryl Strip,Brosnal e Colan Firth.Il film e' simpatico nel complesso e le musiche dei mitici ABBA benche' interpretate dagli stessi attori sono belle da riascoltare.Voto 7
[+] bel commento !
[ - ] bel commento !
[+] lascia un commento a dony 64 »
[ - ] lascia un commento a dony 64 »
marvelman
mercoledì 19 novembre 2008
questo è vero cinema !!!
E' già la quinta volta che lo vedo e spero che uscirà presto in dvd , altro che le scemate sui supereroi piene di effetti speciali !!!
[+] grande
(di il vero marvelman)
[ - ] va bene !!!!
[+] certo
[ - ] certo
[+] lascia un commento a marvelman »
[ - ] lascia un commento a marvelman »
eli
martedì 18 novembre 2008
no
tutti me ne avevano parlato bene, spinta dalla curiosità sono andata a vederlo, ma non mi ha per niente convinto,
realizzato in modo troppo "grezzo". unica scena carina
è quando al matrimonio i tre papà si dichiarano papà di 1/3
[+] riguardatelo !
[ - ] riguardatelo !
[+] lascia un commento a eli »
[ - ] lascia un commento a eli »
giuseppe
lunedì 17 novembre 2008
deludente e melenso
Talmente zuccherino da risultare indigesto .
[+] cosa ti aspettavi ?
(di il cavaliere)
[ - ] cosa ti aspettavi ?
[+] lascia un commento a giuseppe »
[ - ] lascia un commento a giuseppe »
michele schiattarella
lunedì 17 novembre 2008
dal vinile al cinema cronaca di un successo.......
Dal vinile al cinema passando per il teatro... MAMMA MIA! cronaca di un successo annunciato.
Il già premio oscar Meryl Streep porta al cinema un capolavoro che non ha precedenti nella storia musicale, teatrale e cinematografica di tutti i tempi. Osannato dalla critica, acclamato dal pubblico e già successo planetario grazie agli ABBA la canzone MAMMA MIA! diventata film è sbarcata al cinema sbancando i botteghini di tutto il mondo affermandosi tra i films più visti di tutti i tempi.
Con attori del calibro di Perce Brosnan già ex 007 oltre alla sopracitata Meryl Streep ci sono Firth,la giovane ma promettente Skarsgard,Walters,Cooper,Seyfried e non ultimo Baranski attirando in sala il pubblico di ogni età riaffermando le canzoni degli ABBA come successi intramontabili facendo somigliare il film quasi ad un cartone animato e per niente noioso,anzi ricchissimo di momenti allegri,piacevoli e scacciapensieri quindi è da vedere,rivedere e rivedere
[+] concordo in pieno con te !!!
(di marvelman)
[ - ] concordo in pieno con te !!!
[+] lascia un commento a michele schiattarella »
[ - ] lascia un commento a michele schiattarella »
sedani
domenica 16 novembre 2008
mi aspettavo molto di più
sapevo di non andare a vedere un cult ma...l'ho trovato davvero povero e la comicità davvero al confine con il patetico..dalla streep mi aspettavo molto di più
[+] lascia un commento a sedani »
[ - ] lascia un commento a sedani »