Mamma Mia!

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Mamma Mia!   Dvd Mamma Mia!   Blu-Ray Mamma Mia!
Un film di Phyllida Lloyd. Con Meryl Streep, Pierce Brosnan, Colin Firth, Stellan Skarsgård, Julie Walters.
Commedia, Ratings: Kids+13, durata 108 min. - USA, Gran Bretagna, Germania 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 3 ottobre 2008. MYMONETRO Mamma Mia! * * * - - valutazione media: 3,33 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

stellina venerdì 24 ottobre 2008
film orrendo Valutazione 1 stelle su cinque

un film inutile...senza senso..da NON vedere..quando sono andata a vederlo ci sono state persone che sono andate via nell'intervallo....non ne potevo più di sentire cantare e urlare la gente!!!

[+] non ci credo! bugiarda... (di claudia)
[+] lascia un commento a stellina »
rika giovedì 23 ottobre 2008
non lo consiglierei mai nemmeno per scherzo Valutazione 1 stelle su cinque

noioso, balletti odiosi; durante tutta la proiezione ti chiedi: "ma quando finisce?".

[+] lascia un commento a rika »
bourn giovedì 23 ottobre 2008
bleah Valutazione 1 stelle su cinque

Ma cos'è? chiamare film questo è un insulto a tutti i film del mondo compresi quelli cinesi che vengono sempre discriminati!forse ballano meglio loro.

[+] lascia un commento a bourn »
clare giovedì 23 ottobre 2008
delusione totale Valutazione 1 stelle su cinque

un film più noioso di questo non l'ho mai visto è un film bruttissimo sconsigliato al 100 per cento sono solo soldi buttati

[+] lascia un commento a clare »
cristy giovedì 23 ottobre 2008
datemi un consiglio!! Valutazione 0 stelle su cinque

Non riesco a capire se sono maggiori i commenti in positivo o in negativo perciò vi chiedo di lasciarmi scritto un consiglio!!!! grazie

[+] i films di qualità è bene vederli , secondo me . (di teenage riot)
[+] il giudizio lo fai tu... (di romifran)
[+] lascia un commento a cristy »
film pessimo - mamma mia giovedì 23 ottobre 2008
terribile Valutazione 1 stelle su cinque

come noto (stupito) ci sono persone che continuano a mettere voti entusiasti per poi beccarsi un accordo negativo E' uno SCHIFO di film punto e basta, soldi buttati.

[+] lascia un commento a film pessimo - mamma mia »
eva giovedì 23 ottobre 2008
ha tutto: musica, sentimento e divertimento! Valutazione 4 stelle su cinque

Ti fa vivere un insieme di emozioni.. sarà particolarmente gradito a chi ama la musica, ma non fa mancare una buona dose di sentimento e di simpatia! Lo consiglio a chiunque!

[+] lascia un commento a eva »
mamy original mercoledì 22 ottobre 2008
che bello !!! Valutazione 5 stelle su cinque

Mi sono ricreduta e ringrazio Marvelman !!!

[+] lascia un commento a mamy original »
me mercoledì 22 ottobre 2008
finalmente un musical divertente e pieno di gusto Valutazione 0 stelle su cinque

Bellissimo Brosnan in una nuova veste, anche se mantiene la sua principale caratteristica di uomo di classe e di attore eccezzionale. Divina e al di sopra di tutti, compresi i non presenti, la Streep. Non avevo mai visto nulla del genere, anzi ricordo interpretazioni drammatiche o addirittura tragiche e comiche ma non conoscevo la cantante e ballerina, in fondo, che L'attrice ha comunque saputo investire.

[+] lascia un commento a me »
guglielmo mercoledì 22 ottobre 2008
si lo ammetto... Valutazione 5 stelle su cinque

Ebbene si, devo ammetterlo, sono cresciuto a "pane e Abba" motivo per il quale dovrei astenermi dal dare un giudizio sul film in quanto dall'esito scontato. Devo però anche considerare che non ho mai amato il genere musical e, ancor di più, che ero terrorizzato di sentire le canzoni che ho tanto amato magari ridicolizzate nel contesto di un film mediocre. Mi sbagliavo: sono riusciti a fare un film sulle canzoni degli Abba e non viceversa, un film straordinariamente "leggero" così come sono state straordinariamente "leggere" le canzoni del quartetto svedese. Sono uscito dalla sala con la voglia di rivederlo e non solo di riascoltarlo!

[+] lascia un commento a guglielmo »
pagina: « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »
Mamma Mia! | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 |