Mamma Mia!

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Mamma Mia!   Dvd Mamma Mia!   Blu-Ray Mamma Mia!
Un film di Phyllida Lloyd. Con Meryl Streep, Pierce Brosnan, Colin Firth, Stellan Skarsgård, Julie Walters.
Commedia, Ratings: Kids+13, durata 108 min. - USA, Gran Bretagna, Germania 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 3 ottobre 2008. MYMONETRO Mamma Mia! * * * - - valutazione media: 3,33 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

cecilia mercoledì 22 ottobre 2008
film bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

Il film è carinissimo, ambientato in Grecia, bei colori, bei paesaggi, begli attori, leggero, divertente, spensierato, musiche trascinanti, balli contagiosi. Mi ha trasmesso carica.

[+] lascia un commento a cecilia »
alberto mercoledì 22 ottobre 2008
ma che bello !! Valutazione 5 stelle su cinque

ho 43 anni. Quando ho visto Grease al cinema ne avevo 14. Ho visto ieri mamma mia ! Ero in sala in mezzo ad altre 140 persone che ridevano, si divertivano e ad ogni canzone ondeggiavano ritmicamente sulla poltrona. Nella scena finale del film abbiamo tutti ritmicamente battuto le mani sulle note di "mamma mia " e "dancing Queeen", trascinati da musiche splendide. Vorrei tanto conoscere chi ha dato giudizi negativi, perche' neanche 30 anni fa con Grease ho visto tanto entusiasmo per un film. Grease non era un capolavoro e neanche questo. Ma lo spettacolo e il divertimento sono assicurati ! O forse eravamo 140 imbecilli. Andate a vedere il film e poi fatemi sapere.

[+] proprio come te! (di romifran)
[+] lascia un commento a alberto »
enrico mercoledì 22 ottobre 2008
che commenti ! Valutazione 5 stelle su cinque

mi sono divertito a leggere i commenti negativi su mamma mia. la cosa che intristisce di piu' e' che questi commenti sono sempre schematici e banali e sembrano fatti da persone che hanno perso il gusto del sogno e dei sentimenti. Naturalmente ho visto il film che e' splendido perche' fa vivere delle emozioni intense e mi fatto uscire ottimista.E' normale che non sia un capolavoro, ma lo scopo era solo quello di farci passare due ore spensierate. E su questo il commento di hal non fa una grinza. Quando e' uscito Jesus Christ Superstar al cinema io c'ero e i commenti negativi si sprecavano, lo stesso per il tanto ora acclamato la febbre del sabato sera.Mamma mia ha una trama semplice e divertente, splendide musiche e una Meryl Streep strepitosa con una voce incredibile. [+]

[+] bravo! (di marco)
[+] hai ragione da vendere... (di romifran)
[+] lascia un commento a enrico »
ginevra mercoledì 22 ottobre 2008
un musical trascinante e spettacolare degli abba Valutazione 4 stelle su cinque

Straordinario !!!!!! Stupendo film !!!!! Bellissimo ! Le musiche sono eccezionali !!!!!

[+] lascia un commento a ginevra »
giuva mercoledì 22 ottobre 2008
abba forever Valutazione 3 stelle su cinque

Da uno che odia i musical scrivo questa critica positiva al film, spensierato, quasi comico in qualche passaggio, condotta dalla bravura degli attori, in primis la Streep, che dal Diavolo ddi Prada si trasforma in una ex figlia dei fiori quasi perfetta, forse Brosnan è l'unico fuori luogo. Incantevole i luoghi che fanno da suggestivo contorno ad una storia tutto sommato originale

[+] lascia un commento a giuva »
romifran mercoledì 22 ottobre 2008
la gioia può essere una droga! Valutazione 4 stelle su cinque

Risparmio a tutti la trama e i commenti di tipo paesaggistico/costumistico per soffermarmi, invece, su un aspetto sociologico: andare a vedere un film è un atto di fiducia (talvolta di autentico amore). Ci si abbandona all'offerta registica o interpretativa di un gruppo (spesso scelto) di persone che lavorano per piacere e per piacersi. Se la fiducia viene ripagata, raramente ci si congeda dalla visione del film con una improvvisa e repentina "levata" dalla poltrona del cinema. E' come se, rimanendo qualche secondo ancora seduti (e dico davvero qualche secondo!), si volesse apporre un suggello al gradimento suscitato dallo spettacolo. Io ho visto questo, alla fine della proiezione di "Mamma mia". [+]

[+] bravo ! (di hal)
[+] l'incanto di meryl (di nathan nate)
[+] lascia un commento a romifran »
marvelman martedì 21 ottobre 2008
l'ho appena rivisto per la quarta volta !!! Valutazione 5 stelle su cinque

Ed è sempre più bello : Questo è un vero musical ... quato avrei voluto essere la Streep o la figlia !!!

[+] bravo marvelman (di mamy)
[+] vero ! (di hal)
[+] lascia un commento a marvelman »
travolta lunedì 20 ottobre 2008
ma finiamola...... Valutazione 1 stelle su cinque

Scommetto quello che volete che le ragazze che hanno votato questo film con 4o5 stelle è solo perchè a loro piace questi film sdolcinati,senza badare alla trama. Voi rovinate il cinema e la critica!! come ha detto "bnem" è il peggior musical di tutta la storia e io sono pienamente d'accordo, i musical veri sono grease, la febbre del sabato sera, non queste ca...te qui!

[+] io non credo nell'amore (di eden)
[+] lascia un commento a travolta »
kiy lunedì 20 ottobre 2008
questo è Valutazione 1 stelle su cinque

un film che non merita tanto

[+] lascia un commento a kiy »
bnem lunedì 20 ottobre 2008
schifo Valutazione 1 stelle su cinque

il peggior musical della storia

[+] lascia un commento a bnem »
pagina: « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
Mamma Mia! | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 |