andre.inter 4 ever
giovedì 28 gennaio 2010
ottimo
un esplosione di allegria!!
[+] lascia un commento a andre.inter 4 ever »
[ - ] lascia un commento a andre.inter 4 ever »
andre89lost
lunedì 18 gennaio 2010
scatenato
Assolutamente da vedere! Meryl Streep è meravigliosa!
[+] lascia un commento a andre89lost »
[ - ] lascia un commento a andre89lost »
ferra:cinefilononè.
lunedì 28 dicembre 2009
prodotto appena mediocre
Appunto, prodotto appena mediocre, non è il mio genere, non è la mia musica e l'unica cosa che posso dire di positivo è che è allegro e volto divertente, ma nulla di più.
[+] lascia un commento a ferra:cinefilononè. »
[ - ] lascia un commento a ferra:cinefilononè. »
alesya
giovedì 20 agosto 2009
how can i resist it!!!!???
mettiamo che un sabato sera siate a casa,depressi perchè guardate fuori dalla finestra e il tempo e il tempo non è un gran che,che siate tristi per qualche motivo o semplicemente vi siate alzati col piede sbagliato e qualunque cosa vi si dica rispondiate o con un urlo rabbioso o con una lacrimuccia..mettiamo che abbiate da studiare 2000 pagine e che riusciate a malapena a leggere il primo rigo...mettiamo che siate talmente "depressati"da cominciare a girare nervosamente col telecomando e tutto quello che trovate sono telegiornali pieni di brutte notizie e che il vostro desiderio di quiete sia tale che siate così bisognosi di staccare la spaina da sintonizzarvi sull'isola dei famosi;non fatelo.non restate pietrificati davanti la tv.vestitevi ,prendete la giacca e la macchina e andate al cinema.attenti però al film da scegliere:non andate a vedere spike lee o laurent cantet perchè il vostro cervello non è pronto per impegnarsi a tal punto,ma non andate nemmeno da disaster movie,perchè il vostro cervello non è pronto a darsi fuoco e a rinnegare il fatto che siete esseri pensanti.andate da mamma mia!perchè mamma mia! è quello di cui avete bisogno:di cantare,saltellare sulla sedia e trattenervi dal balzare solo perchè non sarebbe giusto oscurare la vista a chi è seduto dietro di voi,di immergervi nello splendido scenario di un'isola greca e di bagnarvi in quelle acque azzurre solo son lo sguardo.non vi parlerò di difetti di regia,coreografie statiche o fotografia elementare perchè per quanto tali difetti possano esservi non è questo ciò che adesso conta:quello che conta è che usciti dalla sala vi sentiate più felici perchè siete stati per due ore in un mondo dove problemi e sofferenze non esistono e dove la vita e sempre e comunque bella e siete presi dall'atmosfera al punto che dalla sala ci state uscendo cantando e saltellando;ignorate quelli che vi giudicheranno dall'alto in basso e che invece stanno sparando a zero sul film,perchè loro sono entrati in sala pensando che avrebbero trovato risposta alla fenomenologia di kant e sono rimasti delusi e scandalizzati:è evidente che loro hanno sbagliato sala e non voi.voi continuate a cantare e a ballare e saltellare perche di staccare la spina ve lo meritate ed è questo il compito che il film assolve pienamente:2 ore frenetiche di allegria e vivacità dalle quali potete solo farvi travolgere(l'invito è esteso anche a chi l'ha avuta una bella giornata e desidera comunque coronarla in modo altrettanto felicioso...)
[+] eh?
[ - ] il film è ...
[+] concordo alfiere!!
(di alesya)
[ - ] concordo alfiere!!
[+] lascia un commento a alesya »
[ - ] lascia un commento a alesya »
jane
mercoledì 19 agosto 2009
una bella commedia estiva
un film carino che ti catapulta subito nelle meraviglie dell'estate. é un film che riempie d'allegria...soprattutto, se è guardato in compagnia
[+] lascia un commento a jane »
[ - ] lascia un commento a jane »
tragitto
sabato 15 agosto 2009
nè pro nè contro
O sei un fan sfegatato degli AbbA ed allora accetti tutto indistintamente, oppure li detesti a prescindere. Ma nel giudicare un film si richiede di esprimere un'opinione ''critica'', asettica, da addetto ai lavori, insomma.
Personalmente, pur avendo amato da ragazzo gli Abba, devo dire che gli attori, specie i principali (Streep, Brosnan, ecc..), non eccellono affatto nel canto, anzi...
Come musical mi sembra scarso, specie confrontato con un Mulin Rouge, per me il capolavoro dei musical su pellicola.
[+] come fai a drie questo???
(di lolciska)
[ - ] come fai a drie questo???
[+] pfff moulin rouge
(di rudy_50)
[ - ] pfff moulin rouge
[+] lascia un commento a tragitto »
[ - ] lascia un commento a tragitto »
gertrude
sabato 1 agosto 2009
deludente
belle le canzoni degli abba...Triste il resto...
[+] lascia un commento a gertrude »
[ - ] lascia un commento a gertrude »
lilith
venerdì 26 giugno 2009
un film coinvolgente
un ottimo film, che ti coinvolge, soprattutto per le musiche degli Abba e l'attrice Merylin sripe
[+] lascia un commento a lilith »
[ - ] lascia un commento a lilith »
massi95
lunedì 15 giugno 2009
contro tutto e tutti!
Scrivendo questo commento sono convinto che andrò contro la magior part delle persone che hanno visto Mamma mia!, ma mi preme esprimere la mia opinione: per carità le musiche degli ABBA sono bellisssime e gli attori sono bravissimi. Ma non si può costuire un film su uno spettacolo teatrale, con una trama inesistente e per la maggior parte cantato, con dialoghi che si contano sulle mani, per altro di due ore!
Se voglio sentire le musiche degli ABBA mi compro la colonna sonora e risparmio 10 euro!
[+] eh eh
(di vale '93)
[ - ] eh eh
[+] vale
(di audreyh grant cooper)
[ - ] vale
[+] bene, bene, eccoti accontentato.
(di marezia)
[ - ] bene, bene, eccoti accontentato.
[+] lascia un commento a massi95 »
[ - ] lascia un commento a massi95 »
gabriella
sabato 30 maggio 2009
mamma mia che impressione
Il musical non rientra tra i miei preferiti e questo film non fa eccezzione, nonostante la presenza della sempre brava Meryl Streep, la quale, oltre a saper recitare, dimostra qui anche di sapere cantare.
La storia è banale, un pò trita, paesaggio greco da depliant di agenzia da viaggio, canzoncine che ben si addicono al contesto, film frizzantino e fresco quanto basta, come una bottiglia di spumante di poco valore servita però alla giusta temperatura. I personaggi femminili si prestano al gioco, danno l'idea di divertirsi e forse di divertire. Non è il mio genere, a volte l'ho trovato persino irritante.
[+] non guardarlo
(di rudy_50)
[ - ] non guardarlo
[+] lascia un commento a gabriella »
[ - ] lascia un commento a gabriella »