L'altra donna del Re

Acquista su Ibs.it   Soundtrack L'altra donna del Re   Dvd L'altra donna del Re   Blu-Ray L'altra donna del Re
Un film di Justin Chadwick. Con Natalie Portman, Scarlett Johansson, Eric Bana, David Morrissey, Kristin Scott Thomas.
Titolo originale The Other Boleyn Girl. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 115 min. - Gran Bretagna 2008. - Universal Pictures uscita giovedì 24 aprile 2008. MYMONETRO L'altra donna del Re * * 1/2 - - valutazione media: 2,88 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

paolo ciarpaglini venerdì 20 marzo 2009
l'altra donna del re. Valutazione 4 stelle su cinque

Un solo aggettivo: MERAVIGLIOSO. Non sono uno storico, non entro qundi nel merito della fedeltà agli accadimenti storici. Masiamo sinceri; sono pochissimi i film che pur essendo tratti dalla resltà, presente o passata, rispettano appieno i fatti. Questo è il cinema, altrimenti è meglio passare una domenica nella biblioteca i città. Interpretazioni magistrali, nessuno escluso, del resto il cast.. è di primordine. Molto ben restituita l'ambentazione, cupa. Stupendi i costumi. Natalie Portman.., che dire; è un grande talento nonchè bellissima.

[+] lascia un commento a paolo ciarpaglini »
dony 64 venerdì 20 febbraio 2009
film storico molto bello Valutazione 4 stelle su cinque

Film drammatico ambientato in epoca antica.Ottima la recitazione, l'ambientazione,la recitazione e sopratutto la recenzione che tiene per l'intera durata del film.Nel complesso bel film da vedere e rivedere.Voto 8+

[+] lascia un commento a dony 64 »
igli mercoledì 19 novembre 2008
commento Valutazione 0 stelle su cinque

Film melodrammatico con molto innesatezze storiche (Anna Bolena era molto devota a Dio), dove gli attori giovani e belli lo rendono più interessante del dovuto.

[+] lascia un commento a igli »
vittorio lunedì 6 ottobre 2008
avvincente Valutazione 3 stelle su cinque

Bel film, con una bella storia intrigante fatta di sorprese e risvolti inaspettati!! Un film che non risulta pesante e che grazie alle ottime interpretazioni degli attori riesce a tenerti "in corda" per tutta la sua durata!! Un film da vedere, consigliato non solo per gli amanti dei film in maschera!!

[+] lascia un commento a vittorio »
paride86 sabato 27 settembre 2008
bello, ma poteva essere migliore Valutazione 3 stelle su cinque

La vita di Anna Bolena non è affatto un soggetto nuovo per il cinema, comunque questo film ha il pregio di approfondire i suoi rapporti familiari, specialmente con la sorella, che è la vera protagonista del film (non a caso il titolo originale è "The other Boleyn girl"). Mary, infatti, è l'eroina positiva della storia: l'unica, insieme alla madre, a non essere contaminata dall'arrivismo. E' proprio questo il tema centrale del film: l'ambizione e tutto ciò che si è disposti a fare per emergere, comprese le relative (e drammatiche) conseguenze. Va detto, però, che alcuni passaggi importanti vengono trattati banalmente nella pellicola: uno su tutti lo stacco dalla Chiesa di Roma, ridotto a una sola sequenza. [+]

[+] lascia un commento a paride86 »
kris lunedì 22 settembre 2008
veramente bello Valutazione 4 stelle su cinque

Consiglio vivamente la visione di questo film perchè è davvero bello e interessante. Ottima la fotografia e i costumi,faccio le mie congratulazioni a Natalie Portman che ha interpretato in maniera ottima il suo personaggio. Dopo questo film considero anche di più la nostra Scarlett,tanto amata dagli americani,ma ben poco capita dalla sottoscritta! In conclusione vorrei aggiungere che spero vivamente che in futuro facciano più film in costume di questo tipo perchè personalmente li amo molto!

[+] lascia un commento a kris »
tyu 89 martedì 9 settembre 2008
molto bello davvero bello Valutazione 5 stelle su cinque

molto interessante da ogni punto di vista

[+] lascia un commento a tyu 89 »
valy martedì 2 settembre 2008
una storia che appassiona Valutazione 3 stelle su cinque

Gran bella storia, anche quando la studiavo a scuola ne ero appassionata. Ovvio nel film è stata un pò cambiata ma nel complesso è un bel film, sia per la trama appunto, per gli attori che per la sceneggiatura. Forse è un pò un'occasione sprecata, nel senso che da bel film poteva venirne fuori un ottimo film se non addirittura un capolavoro. Ma ci si accontenta cmq. Complimenti alle due meravigliose attrici: Scarlett e Natalie!

[+] lascia un commento a valy »
romifran domenica 24 agosto 2008
sangue e carne alla corte di enrico viii Valutazione 0 stelle su cinque

Dopo aver visto il film, che mi era sfuggito al cinema, ho letto le recensioni del forum. Ah, che delusione! Ma possibile che il pubblico si attesti su commenti così banali e così poco sopra le righe? Penso a Emanuela, che titola "Un'occasione sprecata" (la sua di tacere?), a Fiore, che parla di inesattezze storiche (vorrei sapere da lei quali... sono proprio curiosa!), a Lucido 71 che parla di Soap opera??? (mi piacerebbe sapere su quali basi) e mi fermo qui. Sono una discreta cinefila ed amo i film storici. Non credo assolutamente che esista un solo film che abbia la pretesa dell'esattezza storica, il che richiederebbe spesso lungaggini compresse dai tempi (ovvi) di resistenza dello spettatore. [+]

[+] yes! (di xxx)
[+] lascia un commento a romifran »
romifran martedì 19 agosto 2008
e bravi... andate al cinema, ma non a scuola... Valutazione 0 stelle su cinque

Posso recensire la recensione? Scusate il gioco di parole... ho visto scritte cose da paura: qualche esempio? Fiore scrive "Non come c'è l'ha proposta Petersen..." Ciao scrive "Io lo trovato abbastanza grottesco..." Le università italiane sono molto preoccupate dello scarso livello culturale degli studenti che "sbarcano" negli Atenei... Che abbiano poco poco ragione? Li vogliamo "rileggere e correggere" questi commenti ai film? Che figura facciamo? Meditate, gente, meditate...

[+] lascia un commento a romifran »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
L'altra donna del Re | Indice

Approfondimenti
scandalo a corte
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |