pedretti
domenica 20 aprile 2008
dal più bel film del mondo...l'isola di nim
wow che bel film
non pensavo che alla fine lei morisse
e che la bambina non fosse mai esistita perchè in realtà era la figlia di harry potter.
gran bel libro. e bel film.
peccato che alla fine lui anneghi subito dopo la morte di lei.
[+] wow
[ - ] ....
[+] pazzo
(di distretto)
[ - ] pazzo
[+] lascia un commento a pedretti »
[ - ] lascia un commento a pedretti »
mare
domenica 20 aprile 2008
l'isola di nim
IL film è FANTASTICO!!! Consiglio a tutti tuttissimi di vederlo. Ah, e poi c'è anche il libro, lo sapevate? No, eh? Comunque nel trailer ci sono alcune scene che nel film, probabilmente sono state tagliate... ANDATELO A VEDEREEEE!!!
[+] lascia un commento a mare »
[ - ] lascia un commento a mare »
antonello villani
venerdì 18 aprile 2008
un'emula di salgari alla ricerca di se stessa
Scrittrice fobica che soffre di attacchi di panico se ne sta chiusa in casa ad inventare mirabolanti avventure per l’eroe dei suoi romanzi: l’emula di Salgari descrive mondi lontani senza aver messo il naso fuori la porta. Ma le cose cambiano quando arriva l’sos di una bimba cresciuta su un’isola insieme a pellicani, iguane e otarie perchè il papà biologo è stato travolto da una tempesta in mezzo al mare e non ha fatto più ritorno. Tratto da un racconto di Wendy Orr, “Alla ricerca di Nim” mescola realtà e fantasia affidandosi alla computer graphics che per l’occasione trasforma animali esotici in perfetti cuccioli domestici, mentre la piccola Robinson allontana i turisti sbarcati sulla spiaggia. Magia di un natura che vuole restare incontaminata persino quando il capitalismo cerca di mettere radici, il film girato a quattro mani da Jennifer Flackett e Mark Levin è solo un pretesto per raccontare le paure di ognuno ed il passaggio dall’infanzia all’età adulta. Coraggio e fiducia in se stessi, il mondo non è poi così cattivo se si ha la forza di affrontare l’imprevisto e così anche la scrittrice che soffre di agorafobia può aprirsi alla vita quando una persona è in pericolo dall’altra parte del globo. Niente più detergente in quantità industriale né terrore degli spazi aperti: le angosce di una donna fragile che si è creata un alter ego nei romanzi d’avventura sono solo un vecchio ricordo.
Antonello Villani
(Salerno)
[+] lascia un commento a antonello villani »
[ - ] lascia un commento a antonello villani »
elo
giovedì 17 aprile 2008
carino!
la trama è molto originale. un film da vedere che
dà la carica, per ridere e sognare...
[+] lascia un commento a elo »
[ - ] lascia un commento a elo »
ziza
giovedì 17 aprile 2008
a me è piaciuto
Molto meglio di quanto pensassi....:D
[+] lascia un commento a ziza »
[ - ] lascia un commento a ziza »
marco
mercoledì 16 aprile 2008
non mi è piaciuto
Jodie Foster non mi aspettavo un film del genere da te. eppure tanta gente va a vederlo. mistero
[+] lascia un commento a marco »
[ - ] lascia un commento a marco »
lollo7
molto carino
Carino molto bravi gli attori,bella la trama,le location,le musiche ed il tutto diventa confezionato perfettamente in un film che piacera non solo ai bambini ma un po a tutti.Unica pecca è la previdibilta che nel cinema americano è purtroppo frequente(forse unica grande peccha del grande cinema americano).Jodie foster grazie a questa prestazione perfetta fa capire che si puo cimentare anche in diversi generi.Consigliato sopratutto ai ragazzi tra i 2 e i 12 anni ma puo piacere e anche tanto a quelli di eta piu avanzata.In piu fa anche abbastanza ridere.Incantevole quindi e si merita il successo che ha avuto in italia ma non capisco il flop che ha avuto in america.Comunque da quello che vedo per me diventera un discreto successo con gli incassi non americani.Bene raga ho finito e mi raccomando lasciatemi tanti commenti.P.S. la gente nella sala era molto soddisfatta del film e c'era anche tanta gente, segno del buon successo che ha avuto in italia.
[+] dimenticavo
(di lollo7)
[ - ] dimenticavo
[+] hai ragione
(di lyra e pyrry)
[ - ] hai ragione
[+] lascia un commento a lollo7 »
[ - ] lascia un commento a lollo7 »
emma
delusione
Solo per i più piccoli... decisamente noioso, aspettavo di più
[+] lascia un commento a emma »
[ - ] lascia un commento a emma »
soldino
martedì 15 aprile 2008
appena sufficiente (ad essere generosi)
da due star come Jodie Foster ed Abigail Breslin speravo uscisse fuori qualcosa che valesse il biglietto. Ed invece il film è molto deludente, piatto, le occasioni di divertimento sono davvero poche. Di chi è la colpa?
[+] lascia un commento a soldino »
[ - ] lascia un commento a soldino »
helen
fighissimo
Trama molto bella,attori molto bravi e simpatici in un'ambiente da sogno!!
Ottimo film,ricco di divertimento
[+] lascia un commento a helen »
[ - ] lascia un commento a helen »