Alla ricerca dell'isola di Nim

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Alla ricerca dell'isola di Nim   Dvd Alla ricerca dell'isola di Nim   Blu-Ray Alla ricerca dell'isola di Nim
Un film di Jennifer Flackett, Mark Levin (II). Con Abigail Breslin, Jodie Foster, Gerard Butler, Michael Carman, Mark Brady.
Titolo originale Nim's Island. Avventura, Ratings: Kids, durata 95 min. - USA 2008. - Moviemax uscita venerdì 11 aprile 2008. MYMONETRO Alla ricerca dell'isola di Nim * * 1/2 - - valutazione media: 2,58 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ragazzo domenica 13 aprile 2008
una bufala totale il trailer inganna Valutazione 1 stelle su cinque

non si può commentere, ma solo esclamare NON ANDATE A VEDERLO

[+] .......... (di kikka)
[+] lascia un commento a ragazzo »
ragazzo domenica 13 aprile 2008
una bufala totale il trailer inganna Valutazione 1 stelle su cinque

non si può commentere, ma solo esclamare NON ANDATE A VEDERLO

[+] lascia un commento a ragazzo »
il matto sabato 12 aprile 2008
io sono il matto Valutazione 0 stelle su cinque

ilala ilalailaa ilala uoautta ma le marmotte 007 quando muoiono ,è vero che non muoiono? secondo me i bambini sono fatti di succo di mandarino acido , vero?

[+] scusa (di optimus prime)
[+] hai ragione 6 matto (di kikka)
[+] lascia un commento a il matto »
giusy sabato 12 aprile 2008
bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

per me il film è stato entusiasmante,non un capolavoro ma comunque godibile:ottimo!

[+] lascia un commento a giusy »
jodie 4 ever sabato 12 aprile 2008
alla ricerca di jodie foster Valutazione 3 stelle su cinque

Torna Jodie Foster dopo l'ottimo "il buio nell'anima" ,Per Jodie Foster è uno dei pochi film Commedia in cui recita ! Cmq...il film si preanuncia sicuramente divertente....e poi c'è JODIE

[+] concordo (di like18)
[+] x fortuna (di viva l'avventura)
[+] visto (di lunatico)
[+] lascia un commento a jodie 4 ever »
ely venerdì 11 aprile 2008
ma a reggio c.? Valutazione 0 stelle su cinque

scusate, ho cercato ovunque il film, su internet, ecc... ecc... ma da nessuna parte ho trovato dove e se lo mettono a reggio calabria! oggi dovrebbe essere uscito ma non c'è!! perchè??? io voglio andarlo a vedere

[+] lascia un commento a ely »
betta venerdì 11 aprile 2008
divertente!! Valutazione 4 stelle su cinque

Ho visto il film in anteprima all'Uci, bello! Si passa un'ora e mezzo piacevole e l afotografia è meravigliosa: sia per bimbi che per grandi. Consigliato!!

[+] lascia un commento a betta »
steve venerdì 11 aprile 2008
divertente! Valutazione 4 stelle su cinque

Visto in anteprima UCI, foster sorprendentemente comica, divertente per banmbini e adulti (che non si lamentino troppo però....) visto che piove...tutti al cinema in un isola calda!!!

[+] lascia un commento a steve »
pagina: « 3 4 5 6 7
Alla ricerca dell'isola di Nim | Indice