ultimoboyscout
domenica 8 agosto 2010
ossessione 23.
Una persecuzione vera e propria colpisce un tranquillo accalappiacani, e questa diabolica e ossessionante persecuzione ha le sembianze del numero 23! Film decisamente noioso e lento, ruolo non adattissimo a Carrey, si sarebbe potuto scegliere di meglio. Schumacher stavolta toppa di brutto!
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
[ - ] lascia un commento a ultimoboyscout »
azirot
domenica 15 novembre 2009
brutto
altre alla idea dell'ossessione nn c'è niente.
[+] lascia un commento a azirot »
[ - ] lascia un commento a azirot »
dian71cinema
giovedì 12 novembre 2009
un film thriller fantasy - noir che coinvolge
CI SI LASCIA TRASPORTARE DA UNO STREPITOSO JIM CAREY CHE VIENE APPREZZATO PER LA SUA VERSATILITA' INTERPRETATIVA.. LA STORIA RAPPRESENTA UN THRILLER FANTASY DI CHIARA MATRICE ILLOGICA E SURREALE.. MA ACCETTABILE DATO IL GENERE CHE PERMETTE UN BORDERLINE, UN RESTARE AL LIMITE, CHE LASCIA TRASPORTARE LO SPETTATORE NELLA MANIACALE OSSESSIONE PER CASUALITA' E CABALA.. SCIENTIFICITA' NUMERICA ED OCCULTISMO ESOTERICO..CON LE SFUMATURE DELLA PSICOSI CHE FANNO DA CORNICE IN UN'ANALISI MAGGIORMENTE RAZIONALE (A GUSTO INTERPRETATIVO NATURALMENTE).. LA STORIA PRESENTA DELLE STRAORDINARIE IMMAGINI IN BIANCO E NERO E DELLE AMBIENTAZIONI NOIR DAVVERO DI EFFETTO.. LA SCENEGGIATURA SI DILUNGA UN PO' OLTRE IL NECESSARIO.. RAGGIUNGE UNA SUFFICIENZA PIENA PER LA MANCATA CAPACITA' DI FORNIRE UN MAGGIORE RITMO ED "ENERGIA VISIVA" NEI MOMENTI IN CUI LA STORIA NECESSITAVA.. VOTO 6.5
[+] lascia un commento a dian71cinema »
[ - ] lascia un commento a dian71cinema »
jane
venerdì 21 agosto 2009
bravo jim carrey
Jim Carrey è sempre bravissimo. Anche in questo film è fantastico.... Bel film veramente
[+] lascia un commento a jane »
[ - ] lascia un commento a jane »
ale87pv
domenica 9 agosto 2009
bello
[+] lascia un commento a ale87pv »
[ - ] lascia un commento a ale87pv »
ale87pv
giovedì 6 agosto 2009
intrigante
Ennesimo voltafaccia di Jim carrey che in questo thriller recita il ruolo di protagonista. Abituati più spesso a vederlo in film comici o commedie, si cala perfettamente nella parte. Il film ha una trama interessante e colpi di scena inaspettati.
[+] lascia un commento a ale87pv »
[ - ] lascia un commento a ale87pv »
cepe.
mercoledì 5 agosto 2009
travolgente
è un film forse un po troppo ossesivo sul numero 23 ma è questo che lo rende interessante. si dice, infatti, chi cerca trova e quindi se uno continua a cercare il numero lo trova anche se non vuole...facendo così sembrare che sia stato un caso. a me è piaciuto e scommetto che dopo che uno la visto prova lo stesso di cercare il numero con schemi o cose del genere, io lo fatto, ma non riesco a scomporre il numero 7... il numero sette alla fine non da 2 3....o no?
[+] lascia un commento a cepe. »
[ - ] lascia un commento a cepe. »
fluturnenia
lunedì 22 giugno 2009
se volete l'action guardatevi i power rangers
Lamentarne la lentezza secondo me è decisamente puerile. Al contrario lo trovo intrigante seppur inizi e prosegua per oltre un terzo con dei toni stile films gialli di Rete4. Il modo in cui viene visivamente narrata la storia così come lo spessore interpretativo mi ricordano per certi versi molte delle trasposizioni cinematografiche di Stephen King. Quando poi la faccenda comincia a districarsi o quantomeno a prendere un po' + di ritmo, tutto ne trae beneficio. Nn posso dire sia un capolavoro ma se nn avete necessità vitale di ritmi frenetici o tensione costante la visione nn ne è sconsigliata. Se vi piacciono i Trasformers o secchiate di sangue lasciate pure perdere. 3 stelle troppe, 2 poche. Voto: 6,5.
[+] lascia un commento a fluturnenia »
[ - ] lascia un commento a fluturnenia »
michele forza bari
giovedì 2 aprile 2009
film mediocre
Film decisamente lento e mediocre. Dialoghi poco coinvolgenti e storia troppo aggrovigliata in se stessa con passaggi poco chiari. Sconsigliato per le ore notturne...rischio sonno sempre in agguato.
[+] lascia un commento a michele forza bari »
[ - ] lascia un commento a michele forza bari »
alexstivenson
domenica 15 febbraio 2009
How you think, in our situation whis crisis its actual?
[+] lascia un commento a alexstivenson »
[ - ] lascia un commento a alexstivenson »