Le ragioni dell'aragosta

Acquista su Ibs.it   Dvd Le ragioni dell'aragosta   Blu-Ray Le ragioni dell'aragosta
Un film di Sabina Guzzanti. Con Sabina Guzzanti, Cinzia Leone, Pierfrancesco Loche, Stefano Masciarelli, Francesca Reggiani.
Commedia, durata 100 min. - Italia 2007. - Cinecittà Luce uscita venerdì 7 settembre 2007. MYMONETRO Le ragioni dell'aragosta * * 1/2 - - valutazione media: 2,90 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

silvia lunedì 10 settembre 2007
grazie con tutto il cuore! Valutazione 5 stelle su cinque

sarà perchè ho casa al mare là.. sarà perchè rivedere il mio mare al grande schermo mi ha dato una forte emozione.. ma questo film mi è piacciuto un sacco!! ottima la regia con i flashback.. grandioso! apparte il fatto emozionale.. quanto è vero e allarmante il problema trattato! al di là delle aragoste.. ma la pesca a strascico sta davvero distruggendo il fondale e cambiando radicalmente habitat nel mare. non per niente le alghe che ci sono nelle spiagge son dovute a questi pescatori ingrati che alle 6 del mattino (faccendo un rumore oltretutto incredibile) si mettono a raschiare il fondale.

[+] chi dorme... (di reiver)
[+] x reiver (di samuelesiani)
[+] x samuelesiani (di reiver)
[+] lascia un commento a silvia »
sdelbianco lunedì 10 settembre 2007
sgangherato é dir poco Valutazione 1 stelle su cinque

Dopo " Viva Zapatero " speravo di vedere , anche se di genere diverso , un buon film . Ho rischiato di addormentarmi . Mi dispiace ma stavolta la Guzzanti , che comunque continuo a stimare molto , non mi pare abbia realizzato un buon prodotto.

[+] lascia un commento a sdelbianco »
miramax lunedì 10 settembre 2007
mi hai convinto...! Valutazione 4 stelle su cinque

Dimostri la consueta vis convincitiva dei forzitalioti: andrò senz'altro a vederlo, nella certezza che, di fronte ad argoemtazioni così meschine, sarà senz'altro un gran film!

[+] lascia un commento a miramax »
simone lucchesi domenica 9 settembre 2007
avanzi, ma senza il meglio di avanzi Valutazione 0 stelle su cinque

Riunione del cast di Avanzi, richiamato dalla Guzzanti per inscenare uno spettacolo in difesa dei pescatori di aragoste sardi. Ma mancano Serena Dandini Dandini e Corrado Guzzanti. La loro assenza si nota e il film non decolla.

[+] lascia un commento a simone lucchesi »
teresa mercoledì 5 settembre 2007
odio i pregiudizi Valutazione 4 stelle su cinque

Come si può giudicare in questo modo un film prima di averlo visto??? A Venezia è stato molto applaudito. Saranno tutti impazziti?

[+] brava teresa (di mimmo)
[+] lascia un commento a teresa »
giustizia venerdì 31 agosto 2007
la solita ignoranza delle mal destre Valutazione 5 stelle su cinque

la democrazia ti consente di non andarlo a vedere....non è mika come ai tempi del fascismo dove a tutti i rqagazzi spettava per obbligo la visione dei film Luce??? E poi ti puoi consolare guardando fede, oppure lucignolo o ancge il tg 5 di Rossella...quella si propaganda politica!!!Sei il classico tipo ke ama Bold e De Sica e che non può che votare Berlusconi..magari anche figlio di commercianti evasori....

[+] giustizia... (di mimmo)
[+] lascia un commento a giustizia »
fabrizio mercoledì 15 agosto 2007
propaganda politica Valutazione 0 stelle su cinque

Qualcuno avra' anche il coraggio di andarlo a vedere,nei sottotitoli potevano mettere gentilmente finanziato dalla sinistra democratica italiana.

[+] baggianate (di adriano lotito)
[+] finanziamenti (di anonimo652072)
[+] niente politica (di samuelesiani)
[+] lascia un commento a fabrizio »
pagina: « 1 2 3 4
Le ragioni dell'aragosta | Indice