Halloween - The Beginning

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Halloween - The Beginning   Dvd Halloween - The Beginning   Blu-Ray Halloween - The Beginning
Un film di Rob Zombie. Con Tyler Mane, Sheri Moon Zombie, Malcolm McDowell, Brad Dourif, Danny Trejo.
Titolo originale Halloween. Horror, durata 109 min. - USA 2007. - Key Films uscita venerdì 4 gennaio 2008. MYMONETRO Halloween - The Beginning * * - - - valutazione media: 2,23 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

dian71cinema domenica 6 settembre 2009
difficile realizzazione di un remake di successo Valutazione 3 stelle su cinque

UN FILM DI LUNGA DURATA PER UN HORROR.. UN FILM CHE RIPETE UNA STORIA GIA' BEN CONOSCIUTA DA MOLTI APPASSIONATI DEL GENERE.. UN HALLOWEEN CHE VUOLE INIZIARE DAL PRINCIPIO E DESCRIVERE COME NON MAI LA STORIA DI MICHAEL MEYERS..SIMBOLO CULT TRA GLI HORROR AMERICANI DEGLI ANNI 80 E 90 INSIEME A JASON VORIES DI VENERDI 13 E FREDDY KRUEGER CON NIGHTMARE. IL REGISTA NONOSTANTE IL PESSIMISMO INIZIALE VINCE..IN QUANTO RIESCE A RIASSUMERE BENE.. LA SCENEGGIATURA RIPRENDE FEDELMENTE IL PRIMO HALLOWEEN MA CON DELLE VARIANTI CHE SEPPUR NON TUTTE INDOVINATE RIESCONO A MOVIMENTARE BENE IL RITMO DEL FILM. QUALCHE PECCA NELLA SCELTA DELLA PROTAGONISTA A MIO GIUDIZIO NON COSI' CONVINCENTE. BRAVO IL MICHAEL BAMBINO. [+]

[+] lascia un commento a dian71cinema »
nick castle martedì 28 luglio 2009
più che un rifacimento, uno stravolgimento... Valutazione 2 stelle su cinque

L'essere un prodotto appena corretto, non predilige sicuramente un miglioramento di carriera, come in questo caso. Zombie con due film alle spalle è già in crisi creativa, e così attinge da Carpenter e dal suo Halloween: la notte delle streghe. Qeusta volta Zombie trova a braccia aperte di fratelli Weinstein della dimension films, che gli distribuiscono il film. Più che un rifaciemento è uno stravolgimento, come accennato nel titolo della recensione, e il tanto aspettato beginning non è che un approfondimento rozzo in linea con quello che alla gente piace vedere. Mentre nel primo Halloween la ragione della pazzia di Michael Myers è molto più mistica, quà il tutto viene banalizzato con un ovvio disturbo mentale, dovuto al fatto di essere cresciuto in una famiglia non troppo unita e amorevole, e questa è la prima parte del film, che dovrebbe fungere da prequel, ma che in realtà è, come ho già detto un becero approfondimento. [+]

[+] lascia un commento a nick castle »
shining mercoledì 22 luglio 2009
uau Valutazione 4 stelle su cinque

eccezionale, ma non perfetto come l'originale

[+] lascia un commento a shining »
shining sabato 4 luglio 2009
molto bello Valutazione 4 stelle su cinque

veramente un bel film! di certo non è un capolavoro come l'originale, ma non è nemmeno da scartare!

[+] lascia un commento a shining »
damned soul lunedì 27 aprile 2009
carino Valutazione 3 stelle su cinque

a me è piaciuto molto.. 3 stelle

[+] lascia un commento a damned soul »
sky73 lunedì 16 febbraio 2009
...ma voi...che film horror guardate?... Valutazione 2 stelle su cinque

Nel titolo c'è la parola "beginning"....quindi si parla di un antefatto...Chi non vuole sapere particolari sulla trama di Halloween o sul protagonista non continui a leggere, ma devo fare delle precisazioni. Micheal Myers è uno psicopatico killer che compare il giorno di halloween per uccidere chiunque si trovi sua strada come ha fatto con la sua stessa famiglia (madre e sorellina escluse). Caratteristiche: un coltello da cucina, una maschera bianca con un viso assolutamente inespressivo, e l'assoluto silenzio (Michael non parla da più di 15 anni). Orbene, fin qui potrebbe essere considerato un pazzo come tanti ma il fatto è che Micheal è l'incarnazione dell'idea di "male" e come tale NON muore mai. [+]

[+] sai perché ti piace questo film? (di noillusions)
[+] lascia un commento a sky73 »
denise domenica 15 febbraio 2009
film scemo a utile... Valutazione 0 stelle su cinque

possibile che non si è mai visto da adulto.....bella musica....troppo violento....solo colpi dipistola e nessun vero omicidio alla argento....schifo.

[+] lascia un commento a denise »
luka sabato 31 gennaio 2009
fa schifo Valutazione 1 stelle su cinque

film finto percke dopo tre colpi di pistola non è morto e poi è violentissimo

[+] lascia un commento a luka »
acida domenica 7 dicembre 2008
che dire!?!? Valutazione 2 stelle su cinque

apparte che per sapere dove si trovasse la sorella doveva essere un medium,e poi quando si cerca di fuggire ho fa silenzio o fa prima a dire " acqua acqua fuoco" ziccataaaa.io non mi chiedo come mai io mi chiedo pecchè......

[+] lascia un commento a acida »
dony sabato 29 novembre 2008
puro horror firmato rob zombie Valutazione 3 stelle su cinque

Film del genere horror con scene adatte ad un pubblico adulto e consapevole del genere attivo horror sanguinario.Il film regge sia per la trama, recitazione e scene horror da brivido anche se un po' troppo forti.Voto complessivo 7

[+] lascia un commento a dony »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
Halloween - The Beginning | Indice

Matteo Treleani