Halloween - The Beginning

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Halloween - The Beginning   Dvd Halloween - The Beginning   Blu-Ray Halloween - The Beginning
Un film di Rob Zombie. Con Tyler Mane, Sheri Moon Zombie, Malcolm McDowell, Brad Dourif, Danny Trejo.
Titolo originale Halloween. Horror, durata 109 min. - USA 2007. - Key Films uscita venerdì 4 gennaio 2008. MYMONETRO Halloween - The Beginning * * - - - valutazione media: 2,23 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

molkino lunedì 7 gennaio 2008
un film a meta' Valutazione 2 stelle su cinque

secondo me, è un fim a metà...nella prima parte non è male, si cerca di capire la mente del bambino, sicuramente influenzata dalla situazione disastrosa della famiglia, il sentirsi inutile, brutto e quasi come un peso, che porta il bambino a diventare un killer..nella seconda parte il film cade nel prevedibile, lui che uccidi tutti senza mai ferirsi, l'unica cosa degna di nota, il sentimento pulito e genuino verso la sorella, anche se solo per breve tempo. non sò di preciso quanto sia ispirato a fatti veri... in definitiva è meglio di molti horror che girano ora, e sicuramente meglio dei cinepanettoni di desica e boldi..purtroppo si perde moltissimo nel finale..e non ci fa capire cosa determina la mancanza di confine tra bene e male nella mente del bambino

[+] lascia un commento a molkino »
nunù lunedì 7 gennaio 2008
semplicemente non di paura Valutazione 1 stelle su cinque

Premetto di non aver visto nessuno dei precedenti episodi, quindi non ho trovato molto senso al film... Sta di fatto che questo bambino comincia a uccidere senza un perché all'inizio del film e così continua, uccidendo senza ragione qualsiasi persona si trovi per sbaglio dalle sue parti! Tutto questo non può far paura... perché non ha alcun senso e lascia lo spettatore soltanto deluso, perché entrando in sala si aspettava come minimo un po' di suspence, qualche domanda finale irrisolta, qualche quesito esistenziale a cui dare ancora una risposta o per lo meno qualche enigma... Invece solo sangue, persone che urlano e una fine decisamente troppo lunga. Ad un certo punto abbiamo sperato tanto che la facesse finita con quella ragazza, che la uccidesse e basta. [+]

[+] il primi 2 (di michaelmyers90)
[+] gloria... (di cactus'taker)
[+] l'originale (di francesca)
[+] non soso "non di paura" quasi comico.. (di tagochisan)
[+] lascia un commento a nunù »
riccardo lunedì 7 gennaio 2008
un film che parte bene, ma carente in molti punti Valutazione 1 stelle su cinque

Nn film con inizio drammatico, un bambino mentalmente disturbato che vive in casa insieme alla madre spogliarellista, due sorelle, una poco più che adolescente, l'altra ancora piccolissima ed in fine il compagno della madre(il padre è morto) che è nullafacente ,alcolista e disprezza tutti i membri della famiglia. il bambino apparentemente tranquillo anche se un pò particolare presto si trasforma in quello che il dr. Loomis lo aveva identificato, uno psicopatico, violento e senza nessun idea della diferenza tra il bene ed il male, infatti Michael dopo l'ennesima delusione proprio per la notte di halloween prende un coltello e uccide il compagno della madre la sorella più grande ed il malcapitato fidanzato della sorella che si trova in casa in quel momento, la madre è a lavoro e quando torna trova il bambino sporco di sangue con la sorella piccola in braccio, subito dopo farà la macraba scoperta. [+]

[+] lascia un commento a riccardo »
frankie1966 lunedì 7 gennaio 2008
imbarazzante il paragone Valutazione 1 stelle su cinque

il film non dice nulla di nuovo,il confronto con il primo Halloween e'imbarazzante,cosi come per gli attori.I dialoghi sono gratuiti e fastidiosi;manca completamente un approfondimento psicologico,come poteva far presupporre il titolo.Il film riesce a prenderti solo quando inizia il classico fuggi fuggi,dove vengono esaltate le tecniche del regista probabilmente un maestro in materia,non si spiega altrimenti come non possa esclusivamente suonare.EVITATELO!!!

[+] lascia un commento a frankie1966 »
sere84 lunedì 7 gennaio 2008
passabile... Valutazione 3 stelle su cinque

Film che non sconvolge, splatter inesistente (purtroppo) e scene a tratti ridicole (vedi lui che non muore mai, che non parla e che si muove come un robot). A parte questo....un film abbastanza piacevole, nel suo genere, da vedere quando non si ha nulla da fare...

[+] x hannibal intenedvo (di sassolino)
[+] ma hai mai visto il primo? (di michaelmyers90)
[+] non è splatter..(x informazione..) (di tagochisan)
[+] lascia un commento a sere84 »
pakyc75 lunedì 7 gennaio 2008
a me non e' piaciuto... Valutazione 1 stelle su cinque

Una trama scontata e a tratti inesistente... il personaggio principale nella seconda parte del film non parla... Solo grandi scene di aggressioni violente,ma senza nemmeno il pathos dell Horror.. Potete tranquillamente evitare..non vi perdete nulla !!

[+] ribadisco (di michaelmyers90)
[+] lascia un commento a pakyc75 »
sassolino lunedì 7 gennaio 2008
rivogliamo hanibal lecter Valutazione 2 stelle su cinque

Guardandolo con gli occhi di Marco Giusti sarebbe una piccola chicca dell'horror splatter con tutti i crismi del genere, mostro che si rialza, infanzia traumatica che riemerge, psichiatra di turno e sceriffo tonto che si accorge in ritardo della carneficina. Ma dovendo attribuire a qualsiasi horror che si rispetti una connotazione paurosa, questo scade clamorosamente in un prevedibile massacro da macelleria di provincia con la deleteria aggiunta della maschera glaciale del killer che lo robottizza troppo facendolo apparire un robocop programmato per uccidere anziché un mostro da temere. Con questo espediente, che fa volgere il tuttto verso sentieri trash, si nega allo spettatore una credibilità criminale estenuata anche nell'acme del mutismo, condizione esagerata per un serial killer pensante che ruba un camion e arriva fino alla più scontata cittadina di provincia. [+]

[+] hannibal?? (di sere)
[+] riguardati e rispetto (di cactus'taker)
[+] odi l'horror seriale, prova quello d'autore ! (di gus da mosca)
[+] lascia un commento a sassolino »
gabriele domenica 6 gennaio 2008
non è un granché Valutazione 1 stelle su cinque

Pessimo sia come prequel sia come remake.Peccato. Il nome di Zombie mi aveva già fatto storcere il naso,tuttavia attendevo questo film con una certa trepidazione perchè l'idea di scavare nella mente del mostro per scoprire l'origine del male era stimolante.Un'ottima idea realizzata in maniera pessima.Rispetto al film di Carpenter Zombie moltiplica i morti ma cancella del tutto la suspance.Muoiono gli incolpevoli genitoi adottivi di Judith Myers,i poliziotti oltre naturalmente ai ragazzi che hanno avuto la pessima idea di amoreggiare la notte di Halloween (due si permettono addirittura di imboscarsi nelle casa dei Myers,se la sono proprio andati a cercare).Dopo la lunga introduzione Zombie ricalca pedissequamente il film capostipite,riproducendo intere identiche scene. [+]

[+] lascia un commento a gabriele »
francesca domenica 6 gennaio 2008
era quello che mi aspettavo Valutazione 4 stelle su cinque

mi pare inutile stupirsi del fatto che questo "remake" non sia stato all'altezza dell'originale di carpenter. la storia infatti non rende, rob zombie cerca di "giustificare" in un certo senso la/le strage/i di michael sotto il profilo socio-psicologico, mentre nell'originale la storia è così e basta! io direi più che altro che per essere il suo terzo film, rob zombie migliora sotto il profilo tecnico ma non sotto il profilo della personalità, ed è per questo che "la casa dei 1000 corpi" è sicuramente il migior film che abbia fatto (primo ed utlimo!). in ogni modo a me è piaciuto! bellissima la scena della cella piena di maschere, bellissime le inquadrature alla "zombie", alla rob (zombie), ma anche alla fulci (zombie 3) quell'occhio in primo piano quante volte è stato usato!!!! io dire [+]

[+] lascia un commento a francesca »
claudio domenica 6 gennaio 2008
non male ma... Valutazione 3 stelle su cinque

Il film in sè non è affatto malòe, anzi... perà il fatto che il personaggio di Michael Meyers sia stato spieagato cositanto, forse troppo, gli ha tolto quell'alone di fascino e mistero che l'ha sempre circondato e contraddistinto... poi ci sn state alcune incongruenze con il fil originale (inimitabile!). Comunque ha sicuramente dato degli elementi in più e perciò vale la pena lo stesso vederlo.

[+] lascia un commento a claudio »
pagina: « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Halloween - The Beginning | Indice

Matteo Treleani