Halloween - The Beginning

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Halloween - The Beginning   Dvd Halloween - The Beginning   Blu-Ray Halloween - The Beginning
Un film di Rob Zombie. Con Tyler Mane, Sheri Moon Zombie, Malcolm McDowell, Brad Dourif, Danny Trejo.
Titolo originale Halloween. Horror, durata 109 min. - USA 2007. - Key Films uscita venerdì 4 gennaio 2008. MYMONETRO Halloween - The Beginning * * - - - valutazione media: 2,23 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

raptus mercoledì 9 gennaio 2008
secondo me un buon film Valutazione 3 stelle su cinque

Ritengo Rob Zombie una garanzia per il genere. Il film si muove abbastanza bene e non manca la tensione in alcuni momenti. Per me e' un buon film, forse avrei caricato meno la figura paterna e avrei fatto un finale diverso, anche se marginalmente si lascia spazio al successivo film che sarebbe poi quello del 1978. Alla prossima

[+] lascia un commento a raptus »
carluccio martedì 8 gennaio 2008
orrendo Valutazione 1 stelle su cinque

senza scomodare paragoni imbarazzanti con l'originale... la cosa più incredibile è che questo film è di una noia mortale e totalmente privo di tensione. Bravo Rob Zombie non era facile...

[+] sparati (di je je)
[+] ti trovo tremendamente gentile.. (di tagochisan)
[+] lascia un commento a carluccio »
hdtogo70 martedì 8 gennaio 2008
non male...!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Premetto che sono un fan di halloween e del grande Carpenter..purtroppo solo i primi 2 sono veramente riusciti..un po il terzo..ma il restante vale ben poco..quindi devo dire che questo halloween ha qualcosa di originale quindi qualcosina merita ...ciao a tutti

[+] ottimo (di michaelmyers90)
[+] lascia un commento a hdtogo70 »
maverick martedì 8 gennaio 2008
orrendo: nn è un complimento!!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Come già detto per " Planet Terror" non sono un amante del genere Horror ma in quel caso avevo espresso un opinione favorevole, ora invece non posso farlo in quanto il film in questione è un insulto al genere a cui si riferisce! E'un tragico-comico con alcune situazioni che di paura non hanno nulla anzi forse il contrario.Sconsigliato agli amanti del genere perchè riceverebbero soltanto una grande delusione, però ognuno è giudice di se steso.Per quanto possibile Buona Visione

[+] lascia un commento a maverick »
fede martedì 8 gennaio 2008
è mai esistito michael myers??? Valutazione 3 stelle su cinque

una curiosità....ma michael myers è davvero esistito o è solo finzione????

[+] finzione (di michaelmyers90)
[+] lascia un commento a fede »
halloween'81 lunedì 7 gennaio 2008
meglio i precedenti... Valutazione 1 stelle su cinque

sono un'appassionata di halloween e ho visto quasi tutti i film precedenti a questo e trovo che quest'ultimo sia un pò banale e manchi dell'eleganza e delle atmosfere di terrore dei precedenti film ,in particolare del primo di carpenter...solo scene di violenze fine a se stesse..

[+] lascia un commento a halloween'81 »
thepunisher lunedì 7 gennaio 2008
odio la censura Valutazione 0 stelle su cinque

non so come sia successo ma non posso dire come sia questo hallowen ho letto su internet che la versione dvd dura 2 ore invece che un ora e mezza quindi mi viene solo la nausea vedevo il dottore col sangua sul viso e nella scena dopo aveva il viso pulito e gli occhi intatti il conor dice che sono stato massacrati mentre si e vista solo una parte degli omicidi mi chiedo io il xke di tutto cio mha

[+] lascia un commento a thepunisher »
ciao rob lunedì 7 gennaio 2008
bello Valutazione 2 stelle su cinque

un film horror bellino

[+] lascia un commento a ciao rob »
w scorsese lunedì 7 gennaio 2008
bravo rob Valutazione 4 stelle su cinque

la cosa che mi e piaciuta apparte gli sbudellamenti veri, e come zombie abbia raffigurato la civilta' degli adolescenti americani in modo direi magistrale ( la scena dove prendono in giro maicol da piccolo e le varie scene per escogitare una notte di sesso con il propio ragazzo,...) chi a visto il film sa di cosa parlo,....

[+] xx (di anonimo277972)
[+] lascia un commento a w scorsese »
bibbi82 lunedì 7 gennaio 2008
qualcosa che può accadere Valutazione 2 stelle su cinque

Al mio ragazzo è un patito per questo film. ha tutti i film di Halloween,per cui era scontatissimo che siamo andati a vederlo.A me questi film mi incuriosiscono ma ammetto che mi mettono ansia.Del resto è vero nei film horror è tutto finto,però dei casi di psicopatici,doppia pèrsonalità e cose di questo genere sono "vere" anche nella nostra realtà,vita! Il film è stato forte,mi è piaciuto molto che si è parlato dall'infanzia del + noto serial killer in america.Certo fa anche capire che la colpa e anche da quale faimiglia si è capitati in + i problemi psichici.Forse l'unico difetto non spiegano alla ragazza che è la "sorella".Ma per voi ci sarà un seguito?Un saluto.

[+] lascia un commento a bibbi82 »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Halloween - The Beginning | Indice

Matteo Treleani