popoloso
lunedì 3 marzo 2008
decente
Direi che sul filone di venerdi' 13 c'e'
ma la storia e' sempre quella!!!!
Anche se le interpretazioni degli attori sono molto valide.
[+] lascia un commento a popoloso »
[ - ] lascia un commento a popoloso »
sirri
giovedì 28 febbraio 2008
bello!
il film e molto bello,pure le scene e soprattutto le musiche(spettacolari)ciao!!
[+] cosa???
(di berna)
[ - ] cosa???
[+] lascia un commento a sirri »
[ - ] lascia un commento a sirri »
francesco cerminara
mercoledì 27 febbraio 2008
zombie, personalità e cattiveria
In una famiglia disastrosa ed irresponsabile dell’America odierna cresce un bambino dal futuro tetro. Mike, maltrattato ed amato, ucciderà la sua famiglia, fatta eccezione per la madre suicida e la sorella. A distanza di quindici anni tornerà a cercare l’unica sopravvissuta e sarà invisibile per il mondo, tranne per lo psicologo che ha studiato il caso e che conosce le sue mosse.
Rob Zombie è un amante insolito dell' horror. Sottrae e riaggiunge mistero al serial killer, raccontandone gli inizi ed oscurandone la voce ed il viso con una maschera, simbolo di riluttanza verso se stessi.
Il regista rockettaro e dal cognome mutato ha personalità e potenzialità. Il suo stile tarantiniano e, gioco-forza, intensivo ed accattivante, descrive la società eccessivamente malvagia, inetta, abitata da losche figura ad un passo dal delirio. La follia genera follia, la psiche incontrollabile dell’uomo è il più grande pericolo.
[+] lascia un commento a francesco cerminara »
[ - ] lascia un commento a francesco cerminara »
blek-riky
martedì 12 febbraio 2008
rob zombie può far meglio
La priam parte del film è un prequel dell’Halloween di Carpenter, la seconda è il vero e proprio remake con più ragazze nude (non siamo più negli anni 70) e con molte più vittime, a volte anche gratuite.. Cmq il film non è male anche se da Rob Zombie mi aspettavo qualcosa di più!
[+] lascia un commento a blek-riky »
[ - ] lascia un commento a blek-riky »
...
lunedì 11 febbraio 2008
capolavoro horror
[+] se questo è un capolavoro horror io sono napoleone
(di alexscorpio)
[ - ] se questo è un capolavoro horror io sono napoleone
[+] lascia un commento a ... »
[ - ] lascia un commento a ... »
demetra
sabato 2 febbraio 2008
nn ho parole
il film è alquanto sconcertante xkè mi sembra d aver visto sempre le stesse scene dall inizio alla fine!!!!ke noia...poi mi kiedo:mike è un robot? possibile ke nonostante gli abbiano sparato cento volte nn riescano mai ad ammazzarlo???? vabbè ke è un film horror ma....
l unica nota "positiva"è stata la bambina fortunatamente rimasta senza quei genitori snaturati!!!!
[+] ps
(di francesca)
[ - ] misà...
[+] brava francesca !!!
(di alexscorpio)
[ - ] brava francesca !!!
[+] lascia un commento a demetra »
[ - ] lascia un commento a demetra »
franz
venerdì 1 febbraio 2008
un omaggio....forse involontario a carpenter!
Ottimo, chi ha amato i primi due capitoli della serie non potrà non amare questo film di Zombie...Intelligente la storia del prequel e superlativo l'omaggio e remake del primo capitolo della storia di Meyers...Mi aspettavo un film splatter in perfetto stile Rob Zombie...ma sono stato piacevolmente smentito...Ho avuto l'impressione che il regista fremesse dalla voglia di spappolamenti e scene più sanguinolente, ma ossequiosamente ha lasciato spazio alla suspance.
Io ho amato il capitolo di Carpenter e questo di Zombie mi ha riportato in dietro di parecchi anni.
complimenti..
Solo per chi ha amato il genio di Carpenter!
[+] carpenter è unico !!!
(di alexscorpio)
[ - ] carpenter è unico !!!
[+] lascia un commento a franz »
[ - ] lascia un commento a franz »
pulce
venerdì 1 febbraio 2008
perdita di tempo
ero un appassionati di questi generi am anni di film tutti uguali e barbosi mi hanno stancato.complimenti per il cast di attori!!ma da dove l'hanno tirato fuori quel bambino?ok che doveva sembrare un pò sbandato, ma quello........ non so come definirlo!e che barba con tutte quelle scene di nudo e di sesso.....scontato e ovvio......tra l'altro mi hanno fatto notare che in teoria dovrebbe essere ambientato negli anni 80 per via che essendo l'inizio... e avevano già i cellulari, che novità!!!!!!
[+] lascia un commento a pulce »
[ - ] lascia un commento a pulce »
gabriella
venerdì 25 gennaio 2008
psicopatici killer si diventa...
Nel film si vuole dare una ragione,una motivazione alla psicopatia assassina del protagonista;si vuole andare all'origine del suo comportamento.Ed infatti si indugia a lungo sulla prima parte che fa vedere il malsano ambiente familiare del protagonista da bambino,con una madre che fa la erotic-dancer ed un padre alcolista.Ma cio' non e' sufficiente a farne un bel film,anzi!Nel finale ,poi,diventa veramente eccessivo..
[+] lascia un commento a gabriella »
[ - ] lascia un commento a gabriella »
gabriella
venerdì 25 gennaio 2008
psicopatici killer si diventa...
[+] lascia un commento a gabriella »
[ - ] lascia un commento a gabriella »