frey
mercoledì 10 settembre 2008
stupidità assoluta
film di soli urli e senza senso! schifoooooooooooooooooo altro che horror vomitor
[+] lascia un commento a frey »
[ - ] lascia un commento a frey »
jon bon jovi
domenica 31 agosto 2008
pensavo peggio
rob zombie con questo prequel\remake che diciamolo è abbastanza inutile,ci ha regalato qusi due ore di pura tensione,apprezzabile la rivisitazione del classico horror approfondendo soprattutto quello che riguarda michael myers(grande personaggio),andando a finire nella sua psiche,nella sua mente malata.da questo punto di vista l'ho apprezzato ma le uccisioni a ripetizione no,troppo ripetitivo dal quel punto di vista,non male...non c'è paragone con quello di carpenter però se la cava.
[+] che boiata di film !!!
(di marvelman)
[ - ] che boiata di film !!!
[+] lascia un commento a jon bon jovi »
[ - ] lascia un commento a jon bon jovi »
rudy
lunedì 25 agosto 2008
ridicolo e inutile
Inutile cercare etica dietro questo film. Quello che voleva fare il regista era un remake ispirato all'originale con piu' soldi(decisamente, diciamo quasi venti volte il budget del film del '78)e sangue.
Attori ridicoli,a parte Loomis, sceneggiatura piattissima e ridicola.
Assolutamente da evitare: dannoso cercare anche una morale. Si potrebbe infatti pensare che lo scopo di un ragazzino delle provincia americana con famiglia alcolizzata alle spalle era ucciderli tutti,ma se un senso lo avrebbe potuto avere il regista non gliel'ha voluto dare:se l'odio era contro la famiglia allora perche' uccidere tuttil,tra cui anche l'inserviente dell'ospedale in cui era rinchiuso...
Attori ridicoli,a parte Loomis, sceneggiatura piattissima e ridicola.
altra cosa: e' stupido dire che la societa' della provincia americana e' da condannare. In caso non riusciate a vedere oltre, quei teenager rispecchiano alla perfezione il prototipo di teenager americano di oggi
[+] lascia un commento a rudy »
[ - ] lascia un commento a rudy »
dylan dog
domenica 24 agosto 2008
remake carpenteriano
Quando andai a vederlo al cinema, partii col presupposto sbagliato che questo film sarebbe stato certamente inferiore al film originale diretto nel '78 da John Carpenter. Invece, il film diretto da Rob Zombie, ha una bellezza tutta sua, e riesce a rendere moderna una figura terrificante come Michael Myers, il quale ormai ha passato la soglia dei 30 anni. Consigliato anche a chi non abbia visto l'originale.
[+] lascia un commento a dylan dog »
[ - ] lascia un commento a dylan dog »
are
sabato 9 agosto 2008
film gramd
e un film grandioso bello da vedere. Che fa paura al punto giusto
[+] lascia un commento a are »
[ - ] lascia un commento a are »
steppo
sabato 26 luglio 2008
banale,inverosimile
UN FILM DECISAMENTE BANALE,SENZA TRAMA SENZA PAIN ,SOLO UNO PSICOPATICO CHE UCCIDE A IOSA,AMERICANO COME QUANDO IL PROTAGONISTA RICEVE BEN TRE PALLOTTOLE DI UNA MAGNUM 375 ,DOPO UNA COLTELLATA E UN PROIETTILE .MA FATEMI IL PIACERE
[+] lascia un commento a steppo »
[ - ] lascia un commento a steppo »
alexscorpio
martedì 22 luglio 2008
l'originale è inarrivabile !!!
Il film di Carpenter ha fatto storia , e pur non essendo all'altezza dell'originale , bisogna ammettere che la prima parte non è male ... ma poi purtroppo cede impietosamente : Peccato !!! :-(((
[+] lascia un commento a alexscorpio »
[ - ] lascia un commento a alexscorpio »
dj riki
domenica 20 luglio 2008
bellissimo.
Bellissimo film pieno di azione e sangue.
Era da molto tempo che non si vedeva un film così.
Finalmente un'assasino che fa le cose sul serio.
Un vero capolavoro di rob zombie che non ha fatto il solito film stupido con solo sangue ma ha messo su una bella storia coinvolgente.
[+] sei un grande
(di m.myers)
[ - ] sei un grande
[+] lascia un commento a dj riki »
[ - ] lascia un commento a dj riki »
mushroom666
lunedì 7 luglio 2008
pieno di volgarità e senza senso
comincio a vedere il film e capisco subito che è di rob zombie dopo neanche 5 minuti comincio a sentire quellio che dicono e penso, un film porno è anche più pulito....
mi dispiace per carpenter a vedere un remake del genere....
[+] lascia un commento a mushroom666 »
[ - ] lascia un commento a mushroom666 »
il cinematografico
venerdì 4 luglio 2008
le origini di jason
Non voglio farne un'esagerazione ma il remake del 1°capitolo è davvero bello rispetto all'originale.Devo dire che la parte da regista da parte di Rob Zombie riesce per l'ennesima volta.In questo ennesimo capitolo,porta il personaggio di Jason a confermarsi un serial killer spietato.Buon prodotto.
[+] lascia un commento a il cinematografico »
[ - ] lascia un commento a il cinematografico »