Halloween - The Beginning

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Halloween - The Beginning   Dvd Halloween - The Beginning   Blu-Ray Halloween - The Beginning
Un film di Rob Zombie. Con Tyler Mane, Sheri Moon Zombie, Malcolm McDowell, Brad Dourif, Danny Trejo.
Titolo originale Halloween. Horror, durata 109 min. - USA 2007. - Key Films uscita venerdì 4 gennaio 2008. MYMONETRO Halloween - The Beginning * * - - - valutazione media: 2,23 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

kondor17 venerdì 1 novembre 2013
pessimo Valutazione 1 stelle su cinque

Ne ho visti di brutti, ma questo li supera tutti.

[+] lascia un commento a kondor17 »
killbillvol2 sabato 11 maggio 2013
halloween Valutazione 3 stelle su cinque

Dopo La Casa del Diavolo, le majprs si sono accorte dell'esistenza e della bravura del regista e musicista Zombie, e lo ingaggiano per dirigere questo remake di uno deo più grandi film horror di tutti itempi, sul quale sono basati tutti i film slasher dagli anni ottanta in poi. Perciò Rob ha scritto e diretto un film che si ispira a tutti i più grandi serial killer, come recita la locandina, e lo fa molto bene. Mentre nel film di Carpenter l'infanzia di Michael era "sbrigata" tutta in quell'agghiacciante e genialmente diretta scena iniziale, Zombie ci dedica più di metà film. Ne spiega i motivi, la psiche e lo spettatore finisce per provare empatia per un mostro, che nel primo film era raffigurato come il Male puro, il male che cammina tra noi. [+]

[+] lascia un commento a killbillvol2 »
ciccio benzina mercoledì 6 giugno 2012
remake in quantità Valutazione 2 stelle su cinque

remake con qualche buon effetto ma con trama ormai sentita e risentita . voto : 6 per il d.r Lomis

[+] lascia un commento a ciccio benzina »
nicolòmatta mercoledì 20 luglio 2011
halloween: the beginning Valutazione 2 stelle su cinque

Già nel lontano 1978, John Carpenter e Debra Hill, che scrissero la sceneggiatura del primo Halloween, avevano capito una cosa fondamentale: se c'è un bambino di mezzo, fa più paura. Perché la tragica storia di Michael Myers, assassino della sorella alla tenera età di 10 anni e pluriomicida da adulto, era assai inquietante quando fu concepita, seppur i due autori, volutamente, avessero voluto lasciare un'ombra di mistero sul passato di uno dei più celebri psicopatici della storia del cinema slasher. A rincarar la dose ci ha pensato Rob Zombie, musicista/regista e già autore del mediocre La casa dei 1000 corpi: infatti il nuovo film dedica metà del suo tempo agli antefatti. [+]

[+] lascia un commento a nicolòmatta »
fedeleto domenica 3 aprile 2011
ritorno di sangue... Valutazione 3 stelle su cinque

30 anni prima ,usci nelle sale cinematografiche il capolavoro di carpenter:HALLOWEEN.Oggi nonostante siano passati tutti questi anni,Rob Zombie decide di riesumare micheal mayers e analizzare il mito del personaggio.Micheal e' un ragazzo instabile,prima uccide alcuni animali ,dopodiche' passa ad uccidere quasi tutta la famiglia eccetto la neonata sorellina e la madre.Passati 15 anni da quella notte tragica mayers evade dal manicomio in cui era stato rinchiuso,e la notte di halloween diventa una strage senza precedenti dove la pellicola del film si tinge di rosso sangue,e il solo obiettivo di mayers e' reincontrare la sorellina ,poiche' e' il suo ultimo legame della famiglia. [+]

[+] lascia un commento a fedeleto »
i love horror venerdì 1 aprile 2011
film sconvolgente e terrificante Valutazione 3 stelle su cinque

L'ho visto due anni fa e ancora oggi ho timore di Micael Myers!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a i love horror »
re sole mercoledì 1 dicembre 2010
film piatto e banale ma.... Valutazione 2 stelle su cinque

il film è indubbiamente piatto e stupido però non sò perchè questo film emotivamente mi mette l'ansia

[+] lascia un commento a re sole »
lucido71 sabato 23 gennaio 2010
l'inizio della fine: insulto x lo spettatore Valutazione 1 stelle su cinque

Non sono mai riuscito a vedere tutto un film di questo pseudoregista, x ovviare a perdite di tempo inutili, questa volta, visto la mediastelle altina, ho voluto dargli un'altra chanche... miseramente naufragata! Basta farci prender in giro da queste americanate dove il cattivo/male non muore MAI, cerchiamo di render questi horror un po' + credibili e facciamola finita di confezionare un prodotto da vendita che duri x forza + di un'ora e mezza! Film decisamente SCONSIGLIATO, dove non succede nulla, dove la trama non esiste, dove si susseguono scene violente insignificanti: in una parola, pietoso! Se volete veder un vero remake ben fatto, ammirate L'ALBA DEI MORTI VIVENTI, se volete veder buoni horror, rifatevi con THE ORPHANAGE, RIFLESSI DI PAURA, LA MASCHERA DI CERA. [+]

[+] lascia un commento a lucido71 »
greg2 lunedì 16 novembre 2009
buon film Valutazione 4 stelle su cinque

Buon ramake del film del 78 anche se decisamente diverso sotto il profilo della trama.E' un film che scorre abbastnza velocemente nonostante le due ore di durata; si sapeva in ogni caso che era uno splatter/horror con una violenza piuttosto gratutita quindi guardandolo si era ben coscienti di cosa si andavano incontro. Vorrei ricordare a chi sostiene che è un film assurdo che Mike è immortale perchè rappresenta il male e di consegueza muore e risorge sempre. Davvero inquietante cmq questo personaggio. Sarebbe da tre stelle e mezza ma voto 4 per alzare la media.

[+] lascia un commento a greg2 »
wynorski guiaz '80s sabato 7 novembre 2009
ricomincia tutto dall'inizio Valutazione 3 stelle su cinque

Dopo aver ucciso tutti i familiari tranne la sorella neonata Laurie, Michael Myers viene rinchiuso in un'ospedale psichiatrico per oltre quindici anni e viene costantemente assistito dalle cure del Dottor Loomis. Una sera, però, Michael deve venire trasferito in un'altra struttura ma si ribella ed evade. Raggiunta la cittadina che anni prima era stata il teatro dell'omicidio di tutta la famiglia Myers, proprio la sera di Halloween, Michael comincia ad uccidere chi lo ostacola nel tentativo di ritrovare la sorella ormai diventata adolescente. Lo sceriffo Brackett e il Dottor Loomis si mettono sulle sue tracce. Nel 1978 John Carpenter dirigeva uno di quei film definiti slasher-movie che di li a poco avrebbero reso famoso il genere con molti altri film(e sequel di Halloween stesso) ed imitazioni. [+]

[+] lascia un commento a wynorski guiaz '80s »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Halloween - The Beginning | Indice

Matteo Treleani