alex
sabato 5 gennaio 2008
suspense
Questo è il mio primo film del 2008...
mi aspettavo qualcosa di diverso, e anche se ci sono state tante situazioni inverosimili la seconda parte del film era abbastanza soddisfacente (soprattutto x gli amanti del genere) quasi un'ora di inseguimenti e di Suspense... diciamo che è guardabile, anche se ho visto di meglio!
Mentre lo guardavo mi venivano in mente alcune scene del film: Non aprite quella porta!
[+] diversi
(di cactus'taker)
[ - ] diversi
[+] lascia un commento a alex »
[ - ] lascia un commento a alex »
fra
sabato 5 gennaio 2008
fa paura
sembrano due film, il primo fa paura.
[+] lascia un commento a fra »
[ - ] lascia un commento a fra »
diego
30'anni dopo michael myers è tornato
Assolutamente innegabile che dal punto di vista tecnico Rob Zombie abbia realizzato un buon lavoro dimostrando di essere un regista di assoluta garanzia per quel che riguarda questo genere.
Una buona regia con una buona dose di tensione ad alcune scene decisamente pregevoli regala allo spettatore degli spunti decisamente interessanti.Il problema arriva al momento dell'inesorabile paragone con il primo halloween del 1978, dato che se la scelta di Zombie (dal mio punto di vista discutibile)di regalare al pubblico nella fase prequel le motivazione dello stato psicologico di Michael e far traspirare le emozioni del personaggio nella fase finale del film tolga del tutto quel fascino e quella mitizzazione demoniaca del personaggio Myers che aveva caratterizzato il primo film (che delusione sentir parlare Michael era proprio il fatto di non averlo mai sentito dire una parola che lo rendeva un mito).In conclusione il film nel suo essere è sicuramente buono con quelche storcitura di naso da parte dei fans più accaniti del primo Halloween del 1978.
[+] lascia un commento a diego »
[ - ] lascia un commento a diego »
mr.duff
halloween 4ever
Stupendo mi è piaciuto molto soprattutto xkè si capisce meglio la storia di Michael e si scoprono cose che nei primi capitoli non si erano capite
Michael Myers rimarrà nella storia dei Film horror x sempre
[+] lascia un commento a mr.duff »
[ - ] lascia un commento a mr.duff »
marco b.
un remake degno di nota
Michael Myers rimarrà nella storia...E' stato, è e sarà sempre il Serial Killer piu spietato,psicopatico e famoso di tutti i tempi.Questo film che in realtà piu che un Remake è un Prequiel devo dire che è ben riuscito, fa capire meglio l'infansia del giovane ragazzo frustato, complessato e asociale.Attualizzà i dialoghi rispetto al primo capitolo della Saga, e utilizza buoni effetti speciali che rendono al meglio l'immagine del serial killer.Ho visto tutti e 8 i capitoli di questa saga e devo dire che questo 9 capitolo è riuscito alla grande.Paura,tensione e violenza 3 fattori degni per un film horror.
[+] lascia un commento a marco b. »
[ - ] lascia un commento a marco b. »
kikka
naaaaaaaaaaa, zombie mi deludi
devo dire che mi aspettavo un po' meglio, ho trovato troppo assurdo che mike myers non morisse mai sotto i colpi di pistola vari , insomma vabbè maniaco alto 2 metri e super forte, ma sempre un uomo dovrebbe rimanere..tensione poco e niente, solo fiumi di sangue e tette al vento..
[+] prima di parlare informarsi
(di diego)
[ - ] prima di parlare informarsi
[+] come il precedente
(di cactus'taker)
[ - ] come il precedente
[+] lascia un commento a kikka »
[ - ] lascia un commento a kikka »
fra&fra
manca poco..
stasera andiamo a vederlo :D
[+] lascia un commento a fra&fra »
[ - ] lascia un commento a fra&fra »
cactus'taker
bello ma scombussolato
Rob Zombie ha fatto bene la parte introduttiva dove parla della infanzia di Michael, ma ha cambiato l'età in cui ha massacrato la famiglia (giusta 6 anni) e in manicomio ci sta 15 anni.Comunque non male come film anche se NESSUNO potrà sostituire il leggendario Donald Pleasance nel ruolo del Dr Loomis, al quale è stato dedicato il sesto della serie perchè fu uno dei suoi ultimi film.E mi spiace ma lo stesso discorso lo si deve fare con Jamie Lee Curtis nel ruolo di Laurie Myers:insostituibile;con il film del 78 fece anche il suo debutto.Poi Michael Myers ODIA sua sorella, la deve uccidere per il Samein, o come diavolo si scrive, già preso in considerazione durante la serie. Avrei preferito un continuo della serie perchè l'8 mi aveva lasciato sospeso.Comunque non lo voglio criticare troppo, gli attori cambiano, ottima scelta per i ruoli di Michael Myers che non ha mai avuto un attore fisso, tranne per il 4 e 6, ed è comunque un buon film, ispiratoa una leggendaria serie.
[+] lascia un commento a cactus'taker »
[ - ] lascia un commento a cactus'taker »