Halloween - The Beginning

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Halloween - The Beginning   Dvd Halloween - The Beginning   Blu-Ray Halloween - The Beginning
Un film di Rob Zombie. Con Tyler Mane, Sheri Moon Zombie, Malcolm McDowell, Brad Dourif, Danny Trejo.
Titolo originale Halloween. Horror, durata 109 min. - USA 2007. - Key Films uscita venerdì 4 gennaio 2008. MYMONETRO Halloween - The Beginning * * - - - valutazione media: 2,23 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

marcello venerdì 25 gennaio 2008
geniale rob Valutazione 4 stelle su cinque

Veramente un ottimo film e con attori di un certo spessore. Penso che nessun altro, se non il geniale Rob, poteva emozionarci e tenerci inccollati alla sedia come ha saputo fare lui. Solo chi non capisce nulla del genere horror lo può criticare, tra l'altro con argomenti ridicoli ed anche un po' invidiosi!

[+] lascia un commento a marcello »
alfa7 giovedì 24 gennaio 2008
pur privo dell'eleganza dell'originale, un remake Valutazione 2 stelle su cinque

il film da parte mia non è uno dei migilori film del orrore ,comuncue mi aspettavo più scene da bivido .devo fare i complimenti al cast è veramente buono . magari vedenolo una seconda volta mi sembrera meglio.

[+] lascia un commento a alfa7 »
evil martedì 22 gennaio 2008
orrendo... Valutazione 0 stelle su cinque

Io invece sono pienamente d'accordo con Mazzzz. Ammetto di non aver mai visto gli altri Halloween, ma questo film non mi incoraggia certo ad andarli a vedere. Insomma, è noioso, banale e ripetitivo, non sono mai riuscito a prevedere così bene quello che sarebbe successo nelle scene successive. La storia è assolutamente assente, la ricerca del perchè il killer abbia voglia di uccidere e del perchè sia fuggito di prigione viene liquidata in 2 minuti, le scene sono sempre le stesse: due persone fanno sesso, lui arriva e le ammazza, così dal nulla, senza un motivo. Inoltre la storia si svolge in città, durante una festività...dovrebbe essere piena zeppa di gente! Invece, chissà come mai, è abitata da 4 anime in croce. [+]

[+] lascia un commento a evil »
consigli per gli aquisti martedì 22 gennaio 2008
a tutti voi... Valutazione 0 stelle su cinque

Ma scusate,dopo che il cinema americano a sfornato almeno 7 o 8 halloween tutti uguali e scontati come cazzo fate ad andare a vedere anche questo??? se poi ci andate non lamentatevi che è scontato perche è come andare al cinema a vedere l'ennesimo venerdi 13 e domandarsi su come le vittime verranno uccise e rimanere delusi quando vedete che jason le prende tutte alle spalle con il suo solito macete.

[+] lascia un commento a consigli per gli aquisti »
asso lunedì 21 gennaio 2008
halloween o carnevale Valutazione 1 stelle su cinque

Un film che secondo me ha sinceramente davvero poco da dire. Dopo una prima parte discreta si scade nel mediocre e forse anche nella pateticità di un film privo di suspance in cui quello che accadrà è di uno scontato imbarazzante. Lo sceriffo e il dottore sono interpretrati da attori che farebbero ridere anche quelli di "centro vetrine". Seduto in sala non ho fatto altro che sbadigliare, aspettare la fine e rimpiangere i soldi del biglietto!!!

[+] lascia un commento a asso »
mauri 67 lunedì 21 gennaio 2008
visto e rivisto Valutazione 3 stelle su cinque

Rob zombie propone in questo pseudo remake - prequel situazioni gia viste e riviste ma ha l unico merito di proporre alcune scene di violenza selvaggia veramente forti pero solo esclusivamente nella prima parte del film infatti la seconda parte del film e veramente di una noia mortale

[+] lascia un commento a mauri 67 »
robbie sabato 19 gennaio 2008
insomma Valutazione 2 stelle su cinque

Mi aspettavo di più. Fatta salva la curiosità di vedere tt quello ke nn si è visto ma ke si presumeva in "Halloween la notte delle streghe", e cioè le simpatike abitudini di un michale myers bambino ke faceva na strage, il film nn resterà nella storia come il primo della serie. Una curiosità : come ha fatto il dottor samuel da capellone a diventare pelatissimo con l'interpretazione di donald pleasance ? almeno potevano scegliere un attore già predisposto alla calvizie :)

[+] lascia un commento a robbie »
wesees venerdì 18 gennaio 2008
noioso Valutazione 1 stelle su cinque

Lento e noioso senza alcuna suspence.

[+] lascia un commento a wesees »
michael lelli giovedì 17 gennaio 2008
esistito davvero? xd Valutazione 3 stelle su cinque

beh ragazzi ricordatevi questo: Carpenter lo chiamò così per gratitudine ad un Michael Meyers realmente esistito, che era stato il distributore europeo della sua seconda pellicola, Distretto 13: le brigate della morte. per il commento..rispondete anche? XD

[+] lascia un commento a michael lelli »
michael lelli giovedì 17 gennaio 2008
un capolavoro mancato Valutazione 3 stelle su cinque

Allora la prima parte, comprensiva di primo tempo (cioè fino più o meno alla fuga dal manicomio criminale) è veramente bellissima, in ordine con quanto Carpenter aveva fatto nel primo film. Devo dire che forse mi aspettavo che allungassero di più la parte da quando lui e piccolo fino alla crescita e poi anche che mettessero un qualcosa in più sul fatto del trasferimento di Michael Myers e del perchè cerca poi sua sorella...ma forse volevo troppo. C'è anche da registrare che i primi omicidi di quando è bambino (che se continua così diverrà un grande attore veramente, ha un viso che esprime tanto e riesce a modificarlo con una semplice allucinante) sono veramente studiati in maniera MAGNIFICA e non sono splatter come si potrebbe pensare, bensì sono studiate quasi per essere uno Slasher (serie di film nati esattamente con Halloween) e soprattutto l'omicidio sull'intera famiglia è veramente GENIALE e ben studiato. [+]

[+] mi trovo molto daccordo (di michaelmyers90)
[+] un'altra cosa (di readcarpet)
[+] lascia un commento a michael lelli »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Halloween - The Beginning | Indice

Matteo Treleani