francesco sessa
giovedì 8 febbraio 2007
non e' nulla di speciale! genere:fantasia
Il mio voto è di solo due stelline in quanto non ho trovato in questo film, anche se divertente e simpatico, qualcosa che potesse distinguerlo! Se posso darvi un consiglio comprate il biglietto per qualche altro film e se siete curiosi fittate il DVD di “una notte in museo” quando verrà messo in commercio. E' un film molto semplice, fantasioso e comico ma non credo che per questo debba essere elogiato rispetto alle altre proiezioni nelle sale cinematografiche italiane. E’ importante comunque farvi notare la presenza di un attore che noi tutti ricordiamo come lo "spazzacamini" in Mary Poppins (e ringrazio a mia volta Susy che me lo ha fatto notare); si tratta di Dick Van Dike che recita in questo film il ruolo dell'ex custode.
[+] lascia un commento a francesco sessa »
[ - ] lascia un commento a francesco sessa »
cruelsidewinder
americanata
Filmetto simpatico che fà sorridere qualche volta e nulla più.
Molto spesso ciò che succederà in una scena è scontato,tranne l'ultimo incontro(risulterà per me deludente)tra Attila e Larry (Ben Stiller).
Spesso durante la visione del film avevo l'impressione del "già visto",e con la classica retorica di incitare la gente a leggere libri (già visto vedi film "Pagemaster").
Da vedere al cinema solo per i fans sfegatati di Ben Stiller.
[+] lascia un commento a cruelsidewinder »
[ - ] lascia un commento a cruelsidewinder »
the magic hour
una notte banale
A dir la verità, la prima cosa che ho pensato vedendo il giudizio nella Home - che dà tre stelle al film di Levy -,è che non si può dare lo stesso giudizio a questo pacco di patatine confezionato come un uovo di pasqua e ad un capolavoro come "Le luci della sera", giusto per citarne uno recente.
Una notte la museo non di discosta molto dallo schema "classico" impostato dei film campioni d'incassi appartenenti al filone della facile commedia americana degli ultimi anni.
Si pensi ai vari "Mi presenti i tuoi", "Spy Kids" e lo stesso "Forziere fantasma".
E' altrettanto vero che il mio giudizio potrà cozzare contro quello di un innocente spettatore che entra nella prima sala libera per regalarsi un'ora di svago.
Beh in questo caso Amen, sarà un film da 4 stelle.
Ma per chi non vuole la morte del cinema d'autore, delle idee innovative a favore di battute e copioni che sono il calco di mille altri e via dicendo, tenga i soldi nel portafoglio e se proprio deve, si vada a guardare "L'arte del sogno".
[+] a ciascuno il suo...
(di dark)
[ - ] a ciascuno il suo...
[+] dipende dai punti di vista...
(di anna)
[ - ] dipende dai punti di vista...
[+] lascia un commento a the magic hour »
[ - ] lascia un commento a the magic hour »
kobe
primi incassi
Nel primo week-end di programmazione in Italia ha fatto registrare un incasso di € 3.642.051!!!
Secondo voi ripetera' la perfomance americana o.....?
[+] ma non scherziamo
(di the magic hour)
[ - ] ma non scherziamo
[+] lascia un commento a kobe »
[ - ] lascia un commento a kobe »
kikka 11 anni
martedì 6 febbraio 2007
bellissimo film al cinema,domande: ma fà paura?
bellissimo film con la presenza di ben stiller e altri attori molto bravi divertente ma alcune persone non vedendolo credono che sia un film horror vi voglio rassicurare fà ridere lo consiglio a tutti non sotto ai 4 anni sennò non è divertente e non piace ai più piccoli perchè non capiscono l'ironia( normale!!!) grazie votatemi aguro a tutti un buonissimo 2007 anche se iniziato da un pezzo!!!!!!!!
[+] grandiosa recensione più bella a 11 anni imparate
(di tigerfigo)
[ - ] grandiosa recensione più bella a 11 anni imparate
[+] ki ti ha insegnato a scrivere e a pensare
(di hahahahaha)
[ - ] ki ti ha insegnato a scrivere e a pensare
[+] x io
(di nome)
[ - ] x io
[+] complimenti kikka!!=)
(di cucciola)
[ - ] complimenti kikka!!=)
[+] sn molto precisa...=)
(di cucciola)
[ - ] sn molto precisa...=)
[+] film pessimo
(di dudu88)
[ - ] film pessimo
[+] lascia un commento a kikka 11 anni »
[ - ] lascia un commento a kikka 11 anni »
fede
una notte al museo
bellissimo!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a fede »
[ - ] lascia un commento a fede »
mario scafidi
lunedì 5 febbraio 2007
stiller e la sua scimmia
Risate a cuor leggero in un film comico senza pretese, ma genuinamente divertente, leggero, adatto a chi vuole trascorrere due ore spensierate all'insegna del relax.
Brillante Ben Stiller, camaleontico Robin Williams, ma la punta di diamante del film è la scimmia pestifera, protagonista della gag più divertente di tutta la pellicola (quella delle sberle).
Una Notte al Museo non lascerà il segno nella storia del cinema (forse in quella del box office sì), ma non ne ha la pretesa. Sarà piacevole rivederlo in dvd.
[+] lascia un commento a mario scafidi »
[ - ] lascia un commento a mario scafidi »
francy
film spassoso e divertente
Ho visto questo film sabato sera. Mi ha divertito davvero tanto e credo proprio che sia uno dei migliori di questa stagione cinematografica. Ottimo Stiller e grandissimo, come sempre, Williams. Consigliato a tutti
[+] lascia un commento a francy »
[ - ] lascia un commento a francy »
fvassu
veramente simpatico!
Una chicca nel suo genere! Una notte al museo è un ottimo rappresentante del genere commedia/avventura adolescenziale stile Jumanji o Goonies. Strapieno di effetti speciali e personaggi riusciti. Le parodie di alcuni personaggi quali Attila o il Trex già valgono il prezzo del biglietto. Non trascurabile neanche la "certezza" recitativa Robin Williams, che finalmente rientra nei ruoli che gli competono. Certo, non si eccelle in inventiva, anzi, ricadiamo nella solita trama "babbo-single-con-problemi-fa-salti-mortali-per-riottenere-fiducia-dal-figlio", ma se cercate un film disimpegnato per passare in allegria una serata avete trovato quello giusto!
[+] lascia un commento a fvassu »
[ - ] lascia un commento a fvassu »
andre(v.ita)
nn ci siamo
MI DISPIACE X BEN STILLER MA QUESTO FILM è DAVVERO FATTO MALE, MOLTO APPROSSIMATIVO... SARà X LA PROX BEN
[+] ma riguardati il film!
(di xxxmarcoxxx93)
[ - ] ma riguardati il film!
[+] lascia un commento a andre(v.ita) »
[ - ] lascia un commento a andre(v.ita) »