Una notte al museo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Una notte al museo   Dvd Una notte al museo   Blu-Ray Una notte al museo
Un film di Shawn Levy. Con Ben Stiller, Carla Gugino, Dick Van Dyke, Mickey Rooney, Bill Cobbs.
Titolo originale Night At the Museum. Azione, durata 108 min. - USA 2006. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 2 febbraio 2007. MYMONETRO Una notte al museo * * 1/2 - - valutazione media: 2,89 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

francesca martedì 27 febbraio 2007
un museo alquanto strano!!! Valutazione 4 stelle su cinque

film divertentissimo è necessario andarlo a vedere per capire|||||| bravissimi anche gli interpreti

[+] lascia un commento a francesca »
frank lunedì 26 febbraio 2007
demenziale Valutazione 2 stelle su cinque

Un film che e' un incrocio tra jumanj e belfagor . Veramente una demenzialita' sotto ogni punto di vista . Adirittura il faraone che conosce l' inglese grazie ai visitatori del museo . Per non parlare della storia in se , una vera americanata e niente piu' . Cose viste e riviste ........

[+] lascia un commento a frank »
nz lunedì 26 febbraio 2007
mah! Valutazione 2 stelle su cinque

Così così...qualche scena carina, trama prevedibilissima fin dall'inizio (quando viene introdotta la "situazione familiare"), effetti sceciali non perfetti. Poteva essere fatto meglio.

[+] lascia un commento a nz »
andrea giovedì 22 febbraio 2007
bella commedia!!! ottimo nel suo genere!!! Valutazione 5 stelle su cinque

La storia di "Una notte al museo" è ben costruita e, anche se da principio può sembrare banale, riserva molte sorprese allo spettatore. Ben Stiller con la sua comicità dà un tocco di simpatia in più al personaggio di Larry che, padre divorziato e disoccupato, deve ritrovare la fiducia del figlio; per questo decide di trovarsi lavoro e, siccome non viene accettato per altri lavori, sceglie l'unico che gli si offre: quello di guardiano notturno al museo di storia naturale di New York. Il povero Larry non sa però che di notte tutto il museo si anima... Dal Tirannosauro Rex all'unno Attila, da l'imperatore romano Ottavio al cowboy Jedediah, da Teddy Roosvelt a Sacajawea... Tutte le riproduzioni si animano e danno vita ad una commedia frizzante e piena di energia costellata da grandi nomi come Ben Stiller (Larry), Dick Van Dyke, il celebre spazzacamino di Mary Poppins (Cecil), Mickey Rooney (Gus), Owen Wilson (Jedediah), ma tra tutti spicca la presenza di un simpaticissimo Robin Williams (Teddy Roosvelt). [+]

[+] lascia un commento a andrea »
fedegava mercoledì 21 febbraio 2007
ben stiller simpaticissimo, scenografia fantastica Valutazione 5 stelle su cinque

ben stiller attore simpaticissimo e ottimo guardiano notturno, altrettanto simpatici ottaviano, roosvelt & company:-)!!!!!!!!!! uno dei film comici più divertenti che abbia mai visto (sopratutto la statua dell'isola della pace:"scemo scemo gomma gomma")poi chi l'ha già visto sà di cosa stò parlando........heheheh

[+] lascia un commento a fedegava »
smanuele martedì 20 febbraio 2007
ridicolo Valutazione 1 stelle su cinque

come si fa a dare un feed back positivo ad un film come questo davvero non avete criterio e avete dimostrato che i vostri commenti sono dovuti a un qualche interesse............sito poco credibile

[+] lascia un commento a smanuele »
catia p. martedì 20 febbraio 2007
adatto ai bambini Valutazione 3 stelle su cinque

Perso il turno di scegliere che film andare a vedere, mi è toccata la visione di “Una notte al museo”. E’ il tipo di commedia in cui gli americani si sono specializzati, basata su una storia semplice, su una manciata di effetti speciali, sull’attore principe del genere. La storia è presto detta: un padre divorziato e inconcludente, pur di non perdere la stima del figlio, accetta di fare il guardiano notturno al Museo di Storia Naturale di N. Y., non sapendo che una magica tavoletta egizia, da mezzanotte all’alba, ridona vita ai vari personaggi di cera e agli animali impagliati esposti, con tutta una serie di gag che da questa situazione può scaturire. Gli effetti speciali fanno da contorno muovendo sapientemente uno scheletro di tirannosauro e una carica degna di “Jumanji”, mentre al centro di tutto troviamo Mr. [+]

[+] .....gulp...!!!!!! (di dido93)
[+] informazioni sul film "una notte al museo" (di fabio)
[+] lascia un commento a catia p. »
riky lunedì 19 febbraio 2007
divertentissimo Valutazione 4 stelle su cinque

Sono Riky ed ho 8 anni. Sabato sera ho visto il film "Una notte al museo" e l'ho trovato divertentissimo. Mi ha divertito soprattutto la scena della statua di Pasqua perché diceva sempre: "Voglio gomma-gomma, scemo-scemo". Poi mi faceva morire dal ridere il faraone Ra che parlava con accento francese (perchè diceva di essre stato molto tempo in Francia...). Penso che sia un film che possano tranquillamente vedere tutti i bambini, anche più piccoli di me. Ciao a tutti.

[+] lascia un commento a riky »
grillo lunedì 19 febbraio 2007
una notte che tutti sognano Valutazione 5 stelle su cinque

E divertente e fantastico, chi non vorrebbe stare in un museo cosi di notte!!!!!!!!.ben stiller e roby wiliams sono stati bravissimi. Trovo che il successo sia meritato. La cosa più divertente è stato il faraone ,il suo modo di parlare , che trovata geniale!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a grillo »
holmes domenica 18 febbraio 2007
incongruenze Valutazione 3 stelle su cinque

CI SONO DELLE INCONGRUENZE NEL FILM: 1)Come facevano i soldatini (cow boy e generale romano) a guidare la macchinina se questa nn ha volante ma controllo remoto? 2) perchè quando si fanno il saluto militare lo yankee cow-boy e l'occhialuto finto generale il soldatino romano non risponde col saluto romano? 3) perchè non ci prova il protagonista con la guida del museo dopo che l'aveva comunque rimorchiata? 4) Perchè non provarci pure con la squaw? (per il generalotto presidentotto era troppo giovane o comunque dopo gliela avrebbe potuta passare); 5) un uomo preistorico si sbriciola all'alba ma il direttore non se ne accorge; 6) perchè i tre vecchiotti ex-guardiani non si fanno la copia della chiave prima che ne erano in possesso invece di dover a fare il calco dopo? 7) come potevano camminare carnivori e erbivori assieme senza problemi? 8) perchè i due giovinastri dietro il vetro continuavano a dire stupidaggini con le carte in mano invece di rivolgere la parola alla bella indiana che avevano di fronte? ORA NON ME NE VENGONO IN MENTE ALTRE MA SE NE AVETE NOTATE ALTRE COMUNICATEMELO; SE VI VA' POTETE DARMI RISPOSTE AI QUESITI SOPRA DESCRITTI IN MANIERA TALE CHE IN FUTURO NN SI RIPETANO PIU' SIMILI INCONGRUENZE. [+]

[+] un'altra incongruenza (di boris)
[+] x boris eltizin (di holmes)
[+] w la squaw (di rodolfo lavandino)
[+] lascia un commento a holmes »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
Una notte al museo | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |