Una notte al museo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Una notte al museo   Dvd Una notte al museo   Blu-Ray Una notte al museo
Un film di Shawn Levy. Con Ben Stiller, Carla Gugino, Dick Van Dyke, Mickey Rooney, Bill Cobbs.
Titolo originale Night At the Museum. Azione, durata 108 min. - USA 2006. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 2 febbraio 2007. MYMONETRO Una notte al museo * * 1/2 - - valutazione media: 2,89 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

egittologa93 lunedì 16 luglio 2007
k bello!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

dai... nn si può pensare ad 1 film del genere... la trama è stupenda e poi gli attori sono azzeccati, ben stiller sembra nato x quel lavoro, dick van dyke, che di solito faceva la parte del "bravo", almeno x le volte k l'ho visto io, è stato bravissimo ad interpretare la parte, mentre robbie williams... beh, robbie williams, cm sempre fantastico!!!!! Il pezzo k adoro di + cmq resta quello dell'egitto!!! Quando risvegliano aprendo il sarcofago il faraone, per una futura egittologa, un faraone con l'accento inglese è... insomma è... una barzelletta sin dall'inizio!!!! Poi anche il luogo in cui è stato ambientato, quel museo era belliximo, io adoro la storia!!!! Anche gli unni sono fortiximi e poi quando il protagonista li psicoanalizza, mi ha fatto troppo ridere!!!un pezzo invece k richiama le fatiche delle mamme è il pezzo k racconta la storia di Sakachawea, studiando gli stati uniti x l'esame ho scoperto k nel nord dell'america settentrionale si trova 1 lago con il suo nome, quante cs si scoprono studiando!!!! è un film k consiglio a tutti e se nn lo guardate siete cm dice la testa dell'isola di pasqua, ki vuole sapere di cs parlo. [+]

[+] lascia un commento a egittologa93 »
piernelweb giovedì 28 giugno 2007
mentre il museo si sveglia il cinema si addormenta Valutazione 1 stelle su cinque

Passi il fatto che il film ha smaccatamente un target per i più piccini, concesso che l'idea di partenza è certamente interessante e che Ben Stiller è senz'altro un tipo simpatico, non si può non sottolineare che in 1 ora e 40 minuti di film non c'è una-battuta-una che meriti di essere ricordata. Colpa di una regia insipida che spreca le potenzialità dei tanti personaggi storici banalizzando oltremodo i dialoghi e i risvolti della vicenda. E' triste dover giungere alla conclusione che se una tal pellicola sbanca il botteghino è evidente e preoccupante la poca destrezza del pubblico nel saper riconoscere le commedie di valore da quelle mediocri come questa. Peccato perchè le potenzialità lasciavano pensare ad un esito ben diverso. [+]

[+] lascia un commento a piernelweb »
ocean martedì 26 giugno 2007
una notte di divertimento e relax Valutazione 4 stelle su cinque

mi è piaciuto come film perchè molto divertente ed ironico. se volete passare 2 ore (circa) divertendovi e rilassandovi non potete non guardarlo

[+] lascia un commento a ocean »
ignazio giovedì 21 giugno 2007
avete notato che nel cast manca owen wilson? Valutazione 3 stelle su cinque

Alla fine del film ero curioso di sapere se Jedediah, il minuscolo cowboy biondino, fosse proprio Owen Wilson ma nei titoli di coda non era neppure presente. Eppure era tra gli attori principali e tra i coprotagonisti! Non penso sia un problema di popolarità in quanto oltre a essere conosciuto per film recenti, come "Tu io e Dupree" o "2 single a nozze", penso che sia più famoso di altri che nel film hanno un ruolo minore, comunque presenti nel cast. Nemmeno qua su www.mymovies.it c`è traccia.. MA COME MAI? SAPETE DIRMI QUALCOSA?

[+] owen wilson non figura nel cast (di fabio)
[+] hai ragione (di lambro)
[+] incredibile... (di manzorro)
[+] lascia un commento a ignazio »
flavio 86 domenica 17 giugno 2007
che bello questo museo! Valutazione 4 stelle su cinque

Io ci starei volentieri a fare il guardiano notturno in questo museo davvero divertentissimo,riuscito talmente bene da totalizzare il record d'incassi in Italia ed anche in america,una commedia carina e particolare,che ha fatto rivivere(in tutti i sensi) un pò dell'antica storia,dagli unni,agli indiani,dai cowboys a Teodoro Roosevelt.Peccato che in un film internazionale come questo,l'unico italiano presente è poco notabile(P.F.Favino)nel ruolo di un bronzato Cristoforo Colombo.

[+] vero... (di lambro)
[+] lascia un commento a flavio 86 »
jane87 domenica 17 giugno 2007
x valex Valutazione 5 stelle su cinque

Ciao Valex, sono contenta ke 6 passata! Purtoppo qui non viene molta gente, mi raccomando torna a trovarmi così lo ripopoliamo 1 pò.... W Ramiiiii!!!

[+] lascia un commento a jane87 »
valex venerdì 15 giugno 2007
una notte al museo è tr fiko Valutazione 5 stelle su cinque

Ben stiller sei troppo togo...qst ruolo lo riveste bene ...è un film davvero divertente...ciao jane sn valex...sn passata qui x vedere se è un forum "vivo"...

[+] lascia un commento a valex »
luigi mercoledì 13 giugno 2007
una notte al museo Valutazione 2 stelle su cinque

un film diciamo divertente e passabile, ma +ttosto stupido.

[+] lascia un commento a luigi »
lucia cinefila lunedì 11 giugno 2007
filmone di effetti speciali e niente altro..... Valutazione 1 stelle su cinque

ANCHE I FILM DI PRODUZIONE AMERICANA CHE RARAMENTE IN QUANTO A SPETTACOLARITà CI LASCIANO DELUSI STAVOLTA NONOSTANTE UN OTTIMO E VERSATILE INTERPRETE COME Ben Stiller, provocano solamente un tedio difficile da superare anche riservandone la visione ad una primisssima serata,purtroppo anche laseconda parte lascia delusi, certo l'immaginazione della sceneggiatura è sicuramente premiabile, purtroppo pero' i risultati... lasciano a desiderare!!!! si ride rare volte.. e forzatamente... l'unica perla ... la scena finale con il museo trasformato in Disco anni 70 e l'immancabile colonna sonora in pura DISCOMuSIC!!!! Peccato... la simpatia dell'interprete meritava sicuramnte di piu'

[+] ciao (di sara)
[+] lascia un commento a lucia cinefila »
jane87 giovedì 7 giugno 2007
ahkmenrah Valutazione 5 stelle su cinque

Lo dico e lo ripeto, Rami Malek (il faraone Ahkmenrah) è semplicemente DIVINO, ha 1 viso da angelo e ha molto talento! Secondo me dovrebbe essere valutato molto più rispetto a tanti bambocci venduti ke si vedono in tv! Ki la pensa come me?

[+] lascia un commento a jane87 »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
Una notte al museo | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |