Una notte al museo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Una notte al museo   Dvd Una notte al museo   Blu-Ray Una notte al museo
Un film di Shawn Levy. Con Ben Stiller, Carla Gugino, Dick Van Dyke, Mickey Rooney, Bill Cobbs.
Titolo originale Night At the Museum. Azione, durata 108 min. - USA 2006. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 2 febbraio 2007. MYMONETRO Una notte al museo * * 1/2 - - valutazione media: 2,89 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

nick domenica 16 novembre 2008
anche no guys Valutazione 1 stelle su cinque

Ho avuto l'ardire di andarlo a vedere al cinema: siamo usciti prima della fine. Film per ragazzini,decisamente meno divertente delle svariate commedie demenziali di Ben Stiller. Sconsiglio in ogni caso

[+] lascia un commento a nick »
paride86 mercoledì 8 ottobre 2008
per bambini Valutazione 2 stelle su cinque

Commedia banalissima, tutta basata sul talento di Ben Stiller. Non voglio infierire sulle baggianate storiche di cui il film è infarcito, comunque secondo me può essere adatto solo ai bambini.

[+] lascia un commento a paride86 »
elenuare mercoledì 10 settembre 2008
una notte al museo...2 l'avventura continua Valutazione 3 stelle su cinque

è uno di quei film che vanno visti e rivisti perchè nn ti stancano mai(parere personale)oltre ad essere anche istruttivo per i suoi contenuti,leggende varie che colpiscono sempre il pubblico....sarebbe veramente bello se ci fosse un seguito sempre come protagonista Ben Stiller e company...

[+] lascia un commento a elenuare »
...martolina...1996... martedì 9 settembre 2008
un vero capolavoro! Valutazione 5 stelle su cinque

la prima volta che l'ho visto e' stato al cinema:era davvero bello! è un film molto originale.molto,molto bello;complimenti!

[+] lascia un commento a ...martolina...1996... »
ornella giovedì 21 agosto 2008
lo amo Valutazione 4 stelle su cinque

io lo visto centinaia di volte il film. CHE BELLo

[+] lascia un commento a ornella »
ciao mercoledì 14 maggio 2008
è una commedia o sbaglio? Valutazione 4 stelle su cinque

penso proprio di si......

[+] lascia un commento a ciao »
milanista venerdì 25 aprile 2008
...e alla fine arriva ben Valutazione 5 stelle su cinque

film straordinario con un ben stiller che si impegna ed entusiasma tutti i suoi fans e con un robin williams in grande forma. Buone anche le partecipazioni di owen wilson e dick van dyke, il protagonista di "detective in corsia". Lo sceneggiatore avrebbe meritato un oscar, perchè il film(tra quelli che ho visto)è il migliore dell' anno. Anche se non è tra i più grandi di sempre è a una mezza tacchetta sotto. Voto: 9.5

[+] lascia un commento a milanista »
iaia domenica 20 aprile 2008
ma vi siete dimenticati di qualcun!!! Valutazione 3 stelle su cinque

vi siete dimenticati di citare owen wilson!!!!!!!!fa la parte del mini cowboy!

[+] lascia un commento a iaia »
lucido71 martedì 15 aprile 2008
una notte grandiosa Valutazione 4 stelle su cinque

film bellissimo x grandi e x piccini, con mirabili effetti speciali! Visto tempo fa, ma credo siano immeritate 3 stellette di media. Un consiglio x un gran bel film? Ammirate SHOOTER!!!

[+] lascia un commento a lucido71 »
the and venerdì 11 aprile 2008
una notte molto movimentata.. Valutazione 3 stelle su cinque

Questo film tutto sommato non e' male. Forse un po' scontato, forse con troppi attori di talento che non danno proprio il meglio di se.. Adoro Dick Van Dyke e rivederlo in questo film mi ha fatto solo piacere. E poi ragazzi, questo era un film di natale che come al solito a noi italiani e toccato vedere diversi mesi dopo l'uscita americana. Alla fine per passare 2 ore allegre e dove ci si fa qualche risata e si passa il tempo ci puo' stare. L'unica cosa spero che non facciano un seguito. Basta con questi seguiti, vogliamo film nuovi e originali, perche' questo e' il cinema. Ciao

[+] lascia un commento a the and »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
Una notte al museo | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |