Una notte al museo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Una notte al museo   Dvd Una notte al museo   Blu-Ray Una notte al museo
Un film di Shawn Levy. Con Ben Stiller, Carla Gugino, Dick Van Dyke, Mickey Rooney, Bill Cobbs.
Titolo originale Night At the Museum. Azione, durata 108 min. - USA 2006. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 2 febbraio 2007. MYMONETRO Una notte al museo * * 1/2 - - valutazione media: 2,89 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

adriano sabato 17 marzo 2007
....ma il divertimento dov'è? Valutazione 1 stelle su cinque

...di una banalità incredibile, i momenti divertenti sono limitati ad uno o due passaggi e infine ovviamente incentrato su una storia d'amore (questa volta padre-figlio) a lieto fine!!!...aridatece Fantozzi!!!!

[+] lascia un commento a adriano »
bavy*71206 lunedì 12 marzo 2007
carinissimo...!!!! Valutazione 3 stelle su cinque

Film disipegnato e leggero ma veramente carino,divertente e fantasioso!la storia è ai limiti dell'irreale ma non è detto che debba essere x forza indirizzato ad un pubblico di bambini!!!io ho 22 anni e l'ho apprezzato tantissimo,inoltre gli "abitanti notturni" del museo sono adorabili!!! Vedetelo tutti!!!!!!

[+] lascia un commento a bavy*71206 »
emanuele venerdì 9 marzo 2007
per spettatori piccoli Valutazione 1 stelle su cinque

Abituati alla comicità demenziale di Ben Stiller cerchiamo, nei film che lo vedono protagonista, qualche ora da passare col sorriso sulle labbra e con la mente immersa nella fantasia di una surreale comicità. Questa volta però, il Jack Fotter combinaguai di “Ti presento i miei” non è esattamente un personaggio divertente, perché la storia non possiede più di un paio di battute e situazioni comiche. In mezzo ad animali e uomini che, nel Museo di Storia Naturale di New York, si animano ogni notte grazie a un incantesimo creato dalla preziosa tavola di un faraone laureato a Cambridge, la storia risulta essere un banale collage animato di cowboys, romani, dinosauri, pietre parlanti e Unni che vagano senza senso e senza ordine per la molestia del guardiano (Stiller) e la noia dello spettatore. [+]

[+] lascia un commento a emanuele »
titty giovedì 8 marzo 2007
guardatelo tutti è davvero bello! Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film è davvero bello... complimenti! da un vero e proprio insegnamento della vita...

[+] lascia un commento a titty »
lalli mercoledì 7 marzo 2007
un film per bambini! Valutazione 2 stelle su cinque

film carino, senza pretese, con un bel Cast di attori specializzati nel genere. Però le gag sono molto per bambini e alla lunga rischia di annoiare! Consigliato alle famiglie!

[+] lascia un commento a lalli »
petrus martedì 6 marzo 2007
un divertente sogno Valutazione 3 stelle su cinque

Questo film mi ha ricordato a tratti il mitico Jumanji, del quale neanche a farlo a caso il protagonista era Robby Williams. Purtroppo il paragone è molto distante ed il tentivo di superarlo non è riuscito, forse il Generale Roosvelt poteva essere un pilastro in più nella struttura comica del film. Il film pecca di scene forti e coinvolgenti ma nel complesso vale il costo del biglietto. La trama ha dei risvolti coerenti ma pur sempre puliti da ogni tipo di spazzatura mediatica, perfetto per i propri pargoli, sobrio per i fratelli, leggero per i genitori. Spero che sia in programma un continuo magari con più fantasia nelle scene e nell'animazione sono queste che in commedia del genere restano nella mente dei più piccoli e per fortuna anche in quella dei più grandi. [+]

[+] lascia un commento a petrus »
tigra domenica 4 marzo 2007
una notte movimentata! Valutazione 4 stelle su cinque

Film davvero carino a cui nn si può dare un giudizio negativo sia valutando il cast sia per la storia se pur demenziale ma divertente e dolce nella sua pazzia. Il primo quarto d'ora del film non fa presagire nulla di eccezionale inquanto risulta un pò noioso e per nulla divertente. L'ultima ora e invece eccezionale, divertentissima, soprattutto le scene di riconcilio con gli uni o le parti con Gedediah (il cowboy) e Ottaviano (il romano). E' un film che deve essere visto con gli occhi della fantasia, solo cosi è possibile capirlo e il divertimento è assicurato!

[+] lascia un commento a tigra »
budi giovedì 1 marzo 2007
miticooooooooooooooo Valutazione 3 stelle su cinque

bello divertente e ottimo per tutte le età insomma da vedere e rivedere come un vero capolavioro...ben fatto

[+] lascia un commento a budi »
alan mercoledì 28 febbraio 2007
ben sei un mito Valutazione 5 stelle su cinque

Gli attori sono stati eccezionali. Io ho visto il film 3 volte e ogni volta avrei voluto vederlo altre 100 volte. Ve lo consiglio.

[+] lascia un commento a alan »
rccardo giudicatore martedì 27 febbraio 2007
capolavoro ben stiller-una notte al museo Valutazione 5 stelle su cinque

Il bravissimo e anche un pò demenziale Ben Stiller impersona un custode di un museo di New York.Un disoccupato con un figlio, separato da tempo,trova lavoro in un museo. Ma la notte si accorge che tutto prende vita,grazie ad una tavola di egitto. Ma se ve lo racconto, non vi godete il film. Da 1 a 10 questo film prende 10. Film per tutti bambini, non violento e fantasioso!Da portare i propri bambini.Con la partecipazione dell'amico Owen Wilson di Ben Stiller.

[+] lascia un commento a rccardo giudicatore »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
Una notte al museo | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |