Una notte al museo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Una notte al museo   Dvd Una notte al museo   Blu-Ray Una notte al museo
Un film di Shawn Levy. Con Ben Stiller, Carla Gugino, Dick Van Dyke, Mickey Rooney, Bill Cobbs.
Titolo originale Night At the Museum. Azione, durata 108 min. - USA 2006. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 2 febbraio 2007. MYMONETRO Una notte al museo * * 1/2 - - valutazione media: 2,89 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

paolo sabato 3 febbraio 2007
da morire...da ridere Valutazione 4 stelle su cinque

ci sono stato ieri sera, moglie e figli (14-12); loro, entusiasti non altrettanto. Era tanto che non vedevo un film orifginale, brillante, spensierato ed allo stesso tempo estremamente vero; dei nostri tempi. Ci siamo veramente, veramente divertiti. un grazie a Shawn e compagni per la bellissima serata.

[+] lascia un commento a paolo »
kobe venerdì 2 febbraio 2007
cast del film Valutazione 3 stelle su cinque

TRA GLI ATTORI OLTRE BEN STILLER A ME PIACIUTO MOLTO ROBIN WILLIAMS. DA SOLO REGGE LA TRAMA DEL FILM, SENZA NULLA TOGLIERE AGLI ALTRI: MI HA FATTO PIACERE RIVEDERE MR. ROBINSON=BILL COBBS E VOI CHE NE PENSATE?

[+] lascia un commento a kobe »
morzan venerdì 2 febbraio 2007
*_____* Valutazione 5 stelle su cinque

Shi..io sto week-end voglio andare a vederlo..secondo voi vale la pena?vabeh tanto ci vado lo stesso ihhiih

[+] vai vai, spendi sette euro, e non pensarci più... (di cicileu)
[+] kikka (di kikka)
[+] ye (di kia)
[+] si è troppo bello!!! (di baby v)
[+] lascia un commento a morzan »
william lunedì 29 gennaio 2007
botteghino=qualità? Valutazione 0 stelle su cinque

Sempre più sovente, quando si giudica un film, si specifica che "ha già incassato cento milioni di dollari". Ma queste cifre, ancorché esorbitante non significano nulla riguardo la qualità vera di un'opera cinematografica. Difatti -e purtroppo- anti piccoli grandi capolavori riescono a raggiungere (per vari e diversissimi motivi) solo un pubblico di nicchia. Smettiamola per favore di applicare il criterio "grande incasso=grande film"! Cordialmente, saluti a tutti

[+] mccarthy ti spia (di francesco)
[+] ragione a meta' (di kobe)
[+] certo ma.. (di iothebest)
[+] divertentissimo .... (di edoardo )
[+] ...come l'auditel (di rustiko)
[+] bellissimo??????? no (di francesco)
[+] carino (di distretto)
[+] lascia un commento a william »
kobe lunedì 22 gennaio 2007
come sara'? Valutazione 4 stelle su cinque

IN AMERICA DA 1 MESE E' PRIMO NEGLI INCASSSI SARA' LO STESSO ANCHE IN ITALIA?

[+] ^^ (di telodicemaura)
[+] lascia un commento a kobe »
pagina: « 11 12 13 14 15
Una notte al museo | Indice