Una notte al museo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Una notte al museo   Dvd Una notte al museo   Blu-Ray Una notte al museo
Un film di Shawn Levy. Con Ben Stiller, Carla Gugino, Dick Van Dyke, Mickey Rooney, Bill Cobbs.
Titolo originale Night At the Museum. Azione, durata 108 min. - USA 2006. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 2 febbraio 2007. MYMONETRO Una notte al museo * * 1/2 - - valutazione media: 2,89 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

matteo martedì 8 aprile 2008
owen wilson e ben stiller sono grandi.. Valutazione 5 stelle su cinque

ciao raga..xfavore mi sapreste dire come si chiama la canzone ke c'è alla fine del film quando scorrono i riconoscimenti?

[+] ecco il titolo della canzone (di j.j.c.18)
[+] ti do anche l'autore completo... (di j.j.c.18)
[+] uffa ma perchè non me lo dà tutto? ecco di nuovo.. (di j.j.c.18)
[+] lascia un commento a matteo »
__giooo__ mercoledì 2 aprile 2008
una notte al museo Valutazione 4 stelle su cinque

CAST VERAMENTE ECCEZIONALE PER UN'OTTIMA COMMEDIA.

[+] lascia un commento a __giooo__ »
antonio martedì 1 aprile 2008
film per bambini Valutazione 1 stelle su cinque

Banale come solo il cinema statunitense sa essere(cinema che sa essere anche molto grande). Può essere considerato una simpatica favola per bambini e non di più. D'accordo con Sergio criticato per uno stupidissimo errore di battitura, e non nella sostanza del giudizio espresso, da chi sa solo giudicare in maniera superficiale e dunque non riesce a riconoscere la banalità di questa pellicola.

[+] lascia un commento a antonio »
marco saloni sabato 29 marzo 2008
bravo il regista Valutazione 5 stelle su cinque

Di sicuro il registra intende far divertire soprattutto il pubblico più piccolo ma anche quello più grande. Il regista è stato molto bravo quando i soldatini degli antichi romani e dei cowboy si contengono il "gigante" e litigano per chi dei due debba ucciderlo.

[+] lascia un commento a marco saloni »
gianluca lami sabato 29 marzo 2008
t.rex + animali = fantasia Valutazione 5 stelle su cinque

Il film è molto divertente soprattutto quando la scimmia Dexter fa la pipì addosso al custode. La fantasia la si nota soprattutto con il tirannosauro Rex e, dopo, con tutti gli altri animali che si aggirano nel museo di notte, Spero tanto che facciate "UNA NOTTE AL MUSEO 2".

[+] lascia un commento a gianluca lami »
nataly mercoledì 26 marzo 2008
carino senza rischi Valutazione 3 stelle su cinque

sfrutta la curiosita dello spettatore sopratutto bambini per ipnotizzare lo spettatore al video.le battute sn buone anche se mai abbondanti.inoltre nn ho capito bene cm mai in 30 anni che i 3 vecchi facevano i guardiani nn si sn preparati un piano decente o almeno una chiave di scorta!la fine è troppo zuccherosa e surreale!cmq ben stiller è un attore da vedere cmq!

[+] lascia un commento a nataly »
clear sparrow lunedì 24 marzo 2008
bonazzo? di +!!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

FARAONE bello, bono, bravo a recitare... bono troppo... insomma bonazzo da paura!!!!!!!!! anche il cowboy non era maluccio... BONI TUTTI E DUE! FILM STUPENDO!!!!

[+] lascia un commento a clear sparrow »
aurora venerdì 18 gennaio 2008
carinissimo Valutazione 3 stelle su cinque

io l'ho trovato divertente grazioso e piacevole. Ben Stiller è bravo e buffo come sempre, gli dò tre stelle e le merita tutte

[+] lascia un commento a aurora »
ciao venerdì 28 dicembre 2007
un gran bel film, un gran bel cast! Valutazione 5 stelle su cinque

è molto bello, tutti gli effetti speciali sono molto significativi. poi tutti gli attori, soprattutto ben stiller, si sono calati benissimo nella loro parte. un gran bel film. BRAVI!!

[+] lascia un commento a ciao »
fonzie mercoledì 26 dicembre 2007
un film da vedere e divertirsi in famiglia Valutazione 3 stelle su cinque

un divertente film ambientato in un museo con ben stiller. un film da vedere e divertirsi in famiglia

[+] lascia un commento a fonzie »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
Una notte al museo | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |