Una notte al museo |
Un film di Shawn Levy.
Con Ben Stiller, Carla Gugino, Dick Van Dyke, Mickey Rooney, Bill Cobbs.
Titolo originale Night At the Museum.
Azione,
- USA 2006.
- 20th Century Fox Italia
uscita venerdì 2 febbraio 2007.
Una notte al museo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
INCONGRUENZE
di HolmesFeedback: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
domenica 18 febbraio 2007 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CI SONO DELLE INCONGRUENZE NEL FILM: 1)Come facevano i soldatini (cow boy e generale romano) a guidare la macchinina se questa nn ha volante ma controllo remoto? 2) perchè quando si fanno il saluto militare lo yankee cow-boy e l'occhialuto finto generale il soldatino romano non risponde col saluto romano? 3) perchè non ci prova il protagonista con la guida del museo dopo che l'aveva comunque rimorchiata? 4) Perchè non provarci pure con la squaw? (per il generalotto presidentotto era troppo giovane o comunque dopo gliela avrebbe potuta passare); 5) un uomo preistorico si sbriciola all'alba ma il direttore non se ne accorge; 6) perchè i tre vecchiotti ex-guardiani non si fanno la copia della chiave prima che ne erano in possesso invece di dover a fare il calco dopo? 7) come potevano camminare carnivori e erbivori assieme senza problemi? 8) perchè i due giovinastri dietro il vetro continuavano a dire stupidaggini con le carte in mano invece di rivolgere la parola alla bella indiana che avevano di fronte? ORA NON ME NE VENGONO IN MENTE ALTRE MA SE NE AVETE NOTATE ALTRE COMUNICATEMELO; SE VI VA' POTETE DARMI RISPOSTE AI QUESITI SOPRA DESCRITTI IN MANIERA TALE CHE IN FUTURO NN SI RIPETANO PIU' SIMILI INCONGRUENZE.
[+] lascia un commento a holmes »
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1° | sandro dottori 2° | riccardo 3° | lambro 4° | lucio 5° | ultimoboyscout 6° | peppe97 7° | great steven 8° | catia p. 9° | andrea 10° | noodles87 11° | francesco sessa 12° | the magic hour 13° | sergio opi |