Tristano e Isotta

Acquista su Ibs.it   Dvd Tristano e Isotta   Blu-Ray Tristano e Isotta
Un film di Kevin Reynolds. Con James Franco, Sophia Myles, Rufus Sewell, Henry Cavill, David O'Hara.
Titolo originale Tristan + Isolde. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 125 min. - Gran Bretagna, USA 2005. uscita venerdì 7 aprile 2006. MYMONETRO Tristano e Isotta * * - - - valutazione media: 2,33 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

riccardo mercoledì 24 ottobre 2007
un amore cosi si vede poche volte Valutazione 5 stelle su cinque

un film che suscita molte emozioni,un incredibile storia d'amore interpretata da due attori non molto famosi in modo semplice ma molto realistico nei gesti e nei discorsi

[+] lascia un commento a riccardo »
_ale_ domenica 30 settembre 2007
una storia indimenticabile Valutazione 4 stelle su cinque

Ma qst film è troppo bello!!!!Sopratutto Tristano..è semplcemente ..MERAVIGLIOSO..l'ho visto da una settimana e nn riesco a dimenticarlo..mi sa k lo rivedrò presto..W TRISTANO...

[+] dillo a me... (di carmen@alice.it)
[+] lascia un commento a _ale_ »
a domenica 30 settembre 2007
tristano4ever Valutazione 4 stelle su cinque

Il film è bellissimo..mi ha xsino ftt commuovere!!Tristano è meraviglioso..lo voglio pure io!Vedetelo..A D'Aragon

[+] tristano e'... (di carmen@alice.it)
[+] lascia un commento a a »
fairydreamer venerdì 28 settembre 2007
isotta Valutazione 5 stelle su cinque

Dal primo momento in cui l'ho visto il mio cuore era già suo

[+] lascia un commento a fairydreamer »
fiorellamonella lunedì 24 settembre 2007
1amore che distrusse 1regno Valutazione 5 stelle su cinque

penso che sia 1fra i film piu belli dopo titanic,si vede chiaramente la passione tra i due,ma soprattutto i 2protagonosti,magnifici e belli,sn stati molto affiatati,cm fossero insieme davvero,la trama che intreccia il loro amore travolgente e che ha sconvolto i violenti eventi storici.insomma na roba pazzesca.troppo bello!!!!!

[+] ti sbagli... (di carmen@alice.it)
[+] lascia un commento a fiorellamonella »
gisella sabato 22 settembre 2007
molto sentimentale Valutazione 5 stelle su cinque

per i romantici passionali e' un film da non perdere!!!bravo james franco per i suoi occhi tenebrosi e languidi!!!cosi' cosi' isotta!!ottima la fotografia, nel cmplesso voto 7!!

[+] lascia un commento a gisella »
la_vale92 venerdì 21 settembre 2007
una storia d'amore infinita... Valutazione 5 stelle su cinque

questo film è a dir poko stupendissimo!lei è fantastiko e lei è bravissima! è uno dei film migliori ke abbia mai visto! bravi bravi bravi!

[+] lascia un commento a la_vale92 »
la_vale92 venerdì 21 settembre 2007
una storia d'amore infinita... Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a la_vale92 »
marica domenica 16 settembre 2007
spettacolare Valutazione 5 stelle su cinque

è il mio film preferito,l'ho visto 3 volte e lo rivedro ancora...l'unica cosa che cambierei sono le musiche...c inserirei la colonna sonora we belong together...gli attori sn bravi,lui ha uno sguardo...il finale è da brividi...

[+] lascia un commento a marica »
max martedì 11 settembre 2007
splendido! Valutazione 4 stelle su cinque

Davvero ben fatto. Non è la solita storia d'amore sennò mi sarei addormentato durante la visione. Il regista sa sapientemente dosare il romanticismo con l'azione. Il film scorre veloce. C'e' anche la suspence che ti rende partecipe di cosa accadrà a questi due poveri ragazzi.

[+] lascia un commento a max »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Tristano e Isotta | Indice

Giovanni Idili