francy 92
lunedì 1 gennaio 2007
perche' provare sentimenti se dobbiamo reprimerli?
Un amore struggente e impossibile coinvolge le figure di Tristano e Isotta.I due amanti,di fazioni opposte,devono infatti reprimere il loro sentimento per la stabiliata' del paese.Isotta,figlia del re irlandese, e' promessa al sovrano d' Inghilterra, padrino di Tristano;la loro unione rappresenta la speranza per una pace duaratura...I due combattono per sopprimere il sentimento che li travolge, invano
Un amore passionale dagli sviluppi avvincenti ed entusiasmanti.Dalla bravura degli attori e dai bei paesaggi tipicamente anglosassoni rinasce una storia destinata a divenire leggenda
[+] lascia un commento a francy 92 »
[ - ] lascia un commento a francy 92 »
la vale dark
martedì 26 dicembre 2006
tristana e isotta ma..
Ma io la sapevo diversa la storia dei 2...
[+] eh?
(di marameo 15)
[ - ] eh?
[+] tristana e isotta ma..
(di la vale dark)
[ - ] tristana e isotta ma..
[+] lascia un commento a la vale dark »
[ - ] lascia un commento a la vale dark »
carla
mercoledì 20 dicembre 2006
ottimo film
In due parole: travolegente e emozionante. Che c'è da dire ben prodotto e ben interpretato. Lo consiglio
[+] lascia un commento a carla »
[ - ] lascia un commento a carla »
ata
lunedì 18 dicembre 2006
la più bella storia d'amore
il più bel film che abbia mai visto. mi ha fatto piangere
[+] lascia un commento a ata »
[ - ] lascia un commento a ata »
vittorio
venerdì 24 novembre 2006
sono uno dei pochi romantici?
Sarò banale, ma a me questo film è piaciuto!! Bella storia d'amore, bella la fotografia, bello lo scenario.
Film con molta passione.
Rispondo a tutti coloro che definiscono questo film per i pochi romantici rimasti...
Quanto è bello sognare, lottare e soffrire per amore!!!!
[+] come e bello sognare
(di marti)
[ - ] come e bello sognare
[+] ke fina hanno fatto i vecchi valori su cui potevi
(di marameo 15)
[ - ] ke fina hanno fatto i vecchi valori su cui potevi
[+] lascia un commento a vittorio »
[ - ] lascia un commento a vittorio »
micky
giovedì 2 novembre 2006
uno dei miei preferiti
Paesaggi stupendi, bellissima fotografia, buoni gli attori e poi ci sono loro, gli stupendi protagonisti della storia, Tristano e Isotta. Il film mi ha emozionato, la storia d`Amore è meravigliosa. Peccato che nella nostra società non c`è più tanto romanticismo.
[+] lascia un commento a micky »
[ - ] lascia un commento a micky »
bett
martedì 10 ottobre 2006
attualizzazione dei personaggi
Tristano e Isotta è un film ambientato nell'epoca mdievale, ma sicuramente molto attualizzato: i personaggi sono molto "furbi" e moderni,come la figura di re Marco che, a differenza di molti libli,appare come un uomo calmo, intelligente e comprensivo verso questo amore soffocato.
Il film appare lento in certi tratti, ma i paesaggi e i costumi sono stati ben scelti rispettando le tradizioni dell'epoca della vicenda. Il film mischia molte opere letterarie, ma appare comunque abbastanza sobrio, non troppo "pasticciato". Personalmente direi che il film è abbastanza ben fatto, anche se non si può dire che brilli di originalità.
[+] lascia un commento a bett »
[ - ] lascia un commento a bett »
ale
venerdì 6 ottobre 2006
indimenticabile!
Sono passati 4 giorni da quando l'ho rivisto per l'ultima volta, eppure la mia mente è ancora prigioniera di quelle scene intense, degli sguardi languidi di Tristano, delle frasi profonde e magiche... Gli attori sono bravissimi e James Franco è...favoloso! (così come la voce da sogno del doppiatore!). Davvero romantico e passionale, poco importa se la sceneggiatura non è eccezionale... gli sguardi, gli occhi, la fotografia, le frasi profonde che lasciano nel cuore un segno indelebile valgono anche più di tante parole. Un brivido, un brivido, un brivido... di eccitazione, passione, angoscia...calde lacrime per il tragico finale...attimi di amore intenso che fuggono in fretta, lasciandomi con il cuore pieno di nostalgia e con il sogno inestinguibile di sentire sulle pelle, anche solo per un momento, la passione di un amore vero, come quello dell'intramontabile leggenda di Tristano e Isotta.
[+] meraviglioso
(di micky)
[ - ] meraviglioso
[+] lascia un commento a ale »
[ - ] lascia un commento a ale »
ally
mercoledì 27 settembre 2006
drammatico quanto appassionato:sensazionale!
prima di vedere il film temevo che potesse essere un po banale ma trovo la resa del mito dei due giovani innamorati molto appassionata pur essendo drammatica.la scelta di concludere la vicenda con la morte del solo tristano e non di entrambi i protagonisti cerca di dare una conclusione piu positiva e se vogliamo dirla tutta, disintristisce, senpre che qst parola esista, il telespettatore...lascia speranza almeno per isotta.da vedere assolutamente.lo consiglio sul serio!!
[+] lascia un commento a ally »
[ - ] lascia un commento a ally »
etelfleda
martedì 26 settembre 2006
mai visto niente di meglio
Non trovo le parole esatte per parlare di questo film. Sono romanticissima e appassionata di Medioevo dunque è stato fatto apposta per me. Tutto fantastico anche se le scene d'amore secondo me dovevano essere più erotiche anche perchè con un bono non plus ultra come Tristano sarebbe stato stupendo. Ma come è venuto così spasmodicamente irresistibile? E' proprio l'incarnazione del mio ideale di uomo cupo, romantico e splendidamente bello!
[+] tristanooooooo
(di micky)
[ - ] tristanooooooo
[+] lascia un commento a etelfleda »
[ - ] lascia un commento a etelfleda »