Tristano e Isotta |
Un film di Kevin Reynolds.
Con James Franco, Sophia Myles, Rufus Sewell, Henry Cavill, David O'Hara.
Titolo originale Tristan + Isolde.
- Gran Bretagna, USA 2005.
uscita venerdė 7 aprile 2006.
Tristano e Isotta
indimenticabile!
| venerdė 6 ottobre 2006 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sono passati 4 giorni da quando l'ho rivisto per l'ultima volta, eppure la mia mente č ancora prigioniera di quelle scene intense, degli sguardi languidi di Tristano, delle frasi profonde e magiche... Gli attori sono bravissimi e James Franco č...favoloso! (cosė come la voce da sogno del doppiatore!). Davvero romantico e passionale, poco importa se la sceneggiatura non č eccezionale... gli sguardi, gli occhi, la fotografia, le frasi profonde che lasciano nel cuore un segno indelebile valgono anche pių di tante parole. Un brivido, un brivido, un brivido... di eccitazione, passione, angoscia...calde lacrime per il tragico finale...attimi di amore intenso che fuggono in fretta, lasciandomi con il cuore pieno di nostalgia e con il sogno inestinguibile di sentire sulle pelle, anche solo per un momento, la passione di un amore vero, come quello dell'intramontabile leggenda di Tristano e Isotta.
[+] lascia un commento a ale »
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
1° | ginevra 2° | ale 3° | giusy88 4° | nigatto 5° | albertogiulini 6° | dragonia 7° | bibibi_bobibi_bu 8° | luke83 |