The Interpreter

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Interpreter   Dvd The Interpreter   Blu-Ray The Interpreter
Un film di Sydney Pollack. Con Nicole Kidman, Sean Penn, Yvan Attal, Tsai Chin, Jesper Christensen.
Thriller, Ratings: Kids+13, durata 128 min. - USA 2005. uscita venerdì 28 ottobre 2005. MYMONETRO The Interpreter * * 1/2 - - valutazione media: 2,96 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

alessandro.pesce giovedì 10 novembre 2005
i tre giorni di sylvia Valutazione 4 stelle su cinque

Non si può non pensare a un altro film di Pollack, di trent'anni fa, I TRE GIORNI DEL CONDOR. Moltissime le analogie: lo spazio temporale di tre giorni in cui si dipana la storia; la psicologia dei due protagonisti, feriti da un passato doloroso, recisi nelle identità ;il fascino dell'ambientazione, i dialoghi profondi forse troppo letterali a volte ma efficacissimi. Persino le pareti della casa di Nicole Kidman somigliano, così piene di foto significanti, a quelle di Faye Dunaway nel citato film. Certo, nel frattempo gli scenari delle spy stories sono mutati e così i tempi e i ritmi dei thriller cinematografici, ma la perizia di Pollack regista ( alcune scene sono memorabili:quell'incipit con l'ONU-torre di babele di lingue e razze oppure quella , tesissima, sul bus )ci offre un film [+]

[+] lascia un commento a alessandro.pesce »
salvio martedì 8 novembre 2005
in tono dimesso Valutazione 2 stelle su cinque

CAPITA SPESSO CHE LO SPOT CHE ANNUNCIA UN FILM FACCIA SI CHE DA ESSO CI SI ATTENDA FUOCO E FIAMME.......IN QUESTO CASO INVECE TUTTO E' SOTTOTONO......E ANCHE LA TRAMA PUZZA UN PO DI DEJA-VU'.SOTTOTONO ANCHE LA KIDMAN E SEAN PENN.E MENO MALE CHE CI HANNO RISPARMIATO LA STORIA D' AMORE TRA I DUE PROTAGONISTI!!!(VEDI BODI-GUARD)!!!

[+] lascia un commento a salvio »
raptus martedì 8 novembre 2005
insostenibile! Valutazione 2 stelle su cinque

Diciamoci la verità: Sideny Pollack ha realizzato un film lento, inutile, elefantiaco ed esasperante. A parte alcuni colpi da maestro in rare inquadrature ed un inizio che promette bene, la storia si affloscia come un batiscafo a 10.000 metri di profondità. Ultimamente è difetto di Sean Penn essere coinvolto in interpretazioni di film noiosi (vedi The Assassination). Per quel che riguarda la Kidman bella (e brava?) come sempre, anche se il suo ruolo avrebbe potuto sostenerlo pure Tina Pica.

[+] lascia un commento a raptus »
gigi lunedì 7 novembre 2005
niente di speciale Valutazione 2 stelle su cinque

Un thriller politico ben confezionato, con bravi attori. Tutto qui. Purtroppo la trama è prevedibile e priva di colpi di scena. Alla fine un po' noioso, ed a rischio oblio dopo mezz'ora dalla visione.

[+] lascia un commento a gigi »
paok lunedì 7 novembre 2005
tuttosommato deludente Valutazione 2 stelle su cinque

La storia raccontata da questo film ritengo che sia abbastanza interessante. Il cast è di buonissima caratura e sinceramente era da tempo che non assistevo ad una prova tanto convincente della Kidman. L'interpretazione del buon Sean Penn invece non credo che rimarrà nella storia. Detto questo non mi sento di dare un voto molto alto a questa pellicola. Dopo una ventina di minuti si può dire che sappiamo già a cosa assisteremo e non esiterei a definire "prevedibile" l'intero sviluppo della trama. Anche il rapporto tra i due protagonisti poteva essere reso più accantivante. I dialoghi realmente coinvolgenti sono pochissimi,anzi forse solo uno.(lo sfogo di Penn prima di abbandonare la casa di lei). [+]

[+] buona recensione (di willow)
[+] ma l'italiano? (di raptus)
[+] mah!!!! sidney pollack è un grande regista (di elisa)
[+] lascia un commento a paok »
marcello80 giovedì 3 novembre 2005
complicato e sofisticato Valutazione 4 stelle su cinque

se questi due aggettivi non vi piacciono, evitate di vederlo. i due attori protagonisti sono eccellenti, la storia e l'ambientazione intriganti. se quindi amate il genere thriller-politico, è quel che fa per voi. molto molto molto bello!

[+] lascia un commento a marcello80 »
pagina: « 1 2 3 4 5
The Interpreter | Indice