Mr. & Mrs. Smith

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Mr. & Mrs. Smith   Dvd Mr. & Mrs. Smith   Blu-Ray Mr. & Mrs. Smith
Un film di Doug Liman. Con Brad Pitt, Angelina Jolie, Adam Brody, Vince Vaughn, Kerry Washington.
Azione, durata 120 min. - USA 2005. - 01 Distribution uscita venerdì 2 dicembre 2005. MYMONETRO Mr. & Mrs. Smith * * - - - valutazione media: 2,22 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

.:missangel:. sabato 29 aprile 2006
a me è piaciuto!! Valutazione 4 stelle su cinque

è 1 film dinamico...la coppia del momento mr pitt e mrs Jolie sn 1 stupenda coppia e l'hanno dimostrato benissimo anke in questo film

[+] lascia un commento a .:missangel:. »
a.l. martedì 25 aprile 2006
io non vi capisco proprio! Valutazione 5 stelle su cinque

E' inutile, non vi capisco! Il film non vi piace, e andate a guardarlo spendendo intorno ai 7€! Ma quando siete andati a vedere questo film, stavate passando vicino al cinema e avete detto "Oh, guarda! Oggi c'è Mr. e Mrs. Smith! Guardiamo un pò com'è!"; oppure avete visto la pubblicità? Nella pubblicità in TV facevano vedere le scene più interessanti! Es. Mrs. Smith quando scende dal balcone, o l'inseguimento in auto, o le esplosioni, o il combattimento in casa. Se queste cose non vi piacevano, perchè siete andati a guardarlo??? Rispondetemi perchè vorrei dei chiarimenti!

[+] ecco qui (di allix)
[+] lascia un commento a a.l. »
a.l lunedì 24 aprile 2006
un film veramente molto interessante Valutazione 5 stelle su cinque

Mr. e Mrs Smith è un film che io reputo molto interessante e avvincente; un film che senza ombra di dubbio unisce in se molti generi e questo mix è in grado di attirare una fascia di pubblico molto ampia. E' un film d'azione, ma anche d'amore, una combinazione vincente!

[+] lascia un commento a a.l »
john lunedì 24 aprile 2006
??? Valutazione 1 stelle su cinque

Una trama impossibile. Non capisco come Brad Pitt sia potuto scendere così in basso; forse il lavorare al fianco di Angelina Jolie in formato Pop Corn? Boh!!! Una storia imbarazzante. Quando ad un certo punto i due iniziano a lottare tra di loro in casa, "per 15 minuti" raggiunge l'apice della tristezza cinematografica. Come si fa a pensare di fare un film così ???

[+] non sono daccordo (di a.l.)
[+] poveretto.... (di .:missangel:.)
[+] lascia un commento a john »
miski lunedì 20 febbraio 2006
mamma che brutto !!!! Valutazione 1 stelle su cinque

ragazzi! !!bisogna essere propio appassionati dei due divi per sopportare un film di questo genere, un film che non convince in niente, togli loro che sono bravi , non ce che dire, il film risulta noioso, scontato, decisamente una delle piu grandi delusioni, nonostante non mi aspettassi molto, e pensare che volevo far felice la mia ragazza, ma mai avrei pensato tuto cio.L unione e sembrata una mera operazione commerciale, curata in n iente altro se non l incontro tra due colossi, che mai mi sarei aspettato facessero un filmetto di sto genere, e pensare che la loro qualita e indiscutibile.Peccato, staro piu attento quando li vedro in qualche trailer, contropllero un po di piu il regista informandomi meglio. [+]

[+] lascia un commento a miski »
davide lunedì 30 gennaio 2006
un film che offende il cinema Valutazione 1 stelle su cinque

sceneggiatura veramente mediocre, una trama che offende chi ama il cinema, film del genere non li farei proprio arrivare in Europa

[+] lascia un commento a davide »
foxi venerdì 6 gennaio 2006
la coppia più bella del mondo Valutazione 5 stelle su cinque

Titolo: Mr e Mrs Smith Genere: Azione Nazione: U.S.A Anno di produzione: 2005 Durata: 120 minuti Autore: Manuel Celentano Regia: Doug Liman Interpreti: Brad Pitt , Angelina Jolie , V.Vaughn , A.Brody , K.Washington All’apparenza John e Jane Smith sono una tranquilla coppia sposata da sei anni con una vita piuttosto banale e noiosa. In realtà si tratta di due killer spietati, anche se nessuno dei due conosce la vera identità dell’altro e, ancor meno, l’appartenenza ad organizzazioni rivali tra loro. Il matrimonio dei cognugi Smith viene messo a dura prova quando si trovano, per lavoro, a doversi uccidere l’un l’altro. Quando scoprono che le due organizzazioni hanno fatto un accordo per ucciderli tutti e due, John e Jane si alleano e riescono a sopravvivere. [+]

[+] lascia un commento a foxi »
stefano martedì 3 gennaio 2006
non il massimo Valutazione 3 stelle su cinque

io sono andato a vederlo e devo dire che è un film che non segue al massimo un filo logico nella sua storia. lo considero un po' insignificante.

[+] lascia un commento a stefano »
a,r lunedì 19 dicembre 2005
la coppia Valutazione 0 stelle su cinque

HO VISTO QUESTO FILM UN PO' DI TEMPO FA,LO RITENGO NON BELLO MA SOLTANTO UN' INSIEME DI SCENE D'AZIONE CHE SEMBRANO ESSERE SCOLLLEGATE TRA LORO. LA CRISI CONIUGALE TRA I DUE NON E' CREDIBILE,NON SE NE CAPISCONO LE VERE MOTIVAZIONI E SOPRATTUTTO L'ALTERNARSI DI SLANCI DI AMORE-ODIO. LA RECITAZIONE NON E' BUONA. BRAD PITT PUò FARE MEGLIO. ATTRAVERSO IL PERSONAGGIO INTERPRETATO DA A.JOLIE SI PROPONE UN MODELLO DI DONNA LONTANO DALLA REALTA' E NON VERO.

[+] devi vedere oltre il film!!! (di lea)
[+] lascia un commento a a,r »
ruoghy giovedì 15 dicembre 2005
che brutto film!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Ho messo una stella nel voto, ma è cadente. Trovo questo film veramente d'un cinismo esasperato!! I due protagonisti saranno pur belli e bravi, ma la trama è veramente scadente. Forse sarò un idealista (è forse un difetto?) ma alla fine mi sono domandato quale fosse la morale del film. La risposta che mi sono dato è stata "Mostra quanto sei figo e duro senza avere pietà per nessuno". BOCCIATO SENZA APPELLO. Ruoghy

[+] lascia un commento a ruoghy »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 »
Mr. & Mrs. Smith | Indice