dondo92
domenica 11 marzo 2007
che cagata
un orrendo film, sdalvato solo dalle battute e dalla incredibile scena di sesso in cui la angioly spicca le sue doti da dea.
[+] lascia un commento a dondo92 »
[ - ] lascia un commento a dondo92 »
nick carter
giovedì 1 febbraio 2007
agenti segreti
Cosa succede quando due agenti segreti,marito e moglie,devono uccidersi a vicenda perchè glielo impongono le società a cui a ppartengono?Tanta azione e spettacolo.I protagonisti sono la coppia più bella di Hollywood,Pitt e la Jolie.Un bel film che si è meritato appieno i guadagni al botteghino.Un piccolo neo:verso la fine la coppia viene bersagliata da una pioggia di proiettili e nonostante tutto escono incolumi.Esagerazione!
[+] lascia un commento a nick carter »
[ - ] lascia un commento a nick carter »
mary88
domenica 21 gennaio 2007
brad e angelina
è uno dei film ke m è piaciuto molto e anche i 2protagonisti sn una bella coppia ..........ma invece è vero ke c'è aria d bufera tra i 2 ho senntito cosi in tv
[+] lascia un commento a mary88 »
[ - ] lascia un commento a mary88 »
supermaghe
martedì 9 gennaio 2007
senza pretese
Classico film costruito su misura su due bellissimi attori, con una trama interamente basata su azione, inseguimenti, scontri. Niente di particolare, se lo danno in tv e non sapete cosa fare, può essere una valida alternativa a "Chi l'ha visto"...
[+] lascia un commento a supermaghe »
[ - ] lascia un commento a supermaghe »
marco roma
giovedì 12 ottobre 2006
una bella americanata
é sì,era dai film di schzawzeneger che nn vedevo tanto irrealismo in un film....cmq gli ho dato tre stelle perchè comunque il film si fà vedere,è divertente a tratti e per la meravigliosa Angelina!Davvero oltre che brava attrice una donna eccezionale!!!!
[+] lascia un commento a marco roma »
[ - ] lascia un commento a marco roma »
babi
lunedì 9 ottobre 2006
non e' poi cosi' male!
Ma perchè non vi è piaciuto? Non è per nulla un cattivo film!!! Stupendi i due attori che in coppia sono spettacolari e molto intrigante il loro rapporto di odio-amore... Bè, un film senz' altro molto dinamico e coinvolgente!!!
[+] lascia un commento a babi »
[ - ] lascia un commento a babi »
rosbad
giovedì 5 ottobre 2006
pitt jolie, quando il fato è complice...
Questo film ha a mio parere, come unico merito, quello di averci regalato la possibilità di apprezzare una coppia di attori, che prima di scoprirsi innamorata nella vita, si è rivelata essere incredibilmente funzionante da un punto di vista meramente cinematografico; occasione sprecata, quindi, quella di Liman che non ha saputo far tesoro di una simile opportunità, limitandosi a confezionare il classico prodotto da blockbuster, senza curarsi di conferirgli un minimo di originalità.
Brad ed Angie sono nella condizione, per talento, bellezza ed alchimia, di potersi rifare quanto prima, magari interpretando i personaggi di Nikita e Michael, in un remake del film di Besson.
[+] lascia un commento a rosbad »
[ - ] lascia un commento a rosbad »
jason_katan@ terra.com.br
mercoledì 9 agosto 2006
insulto all´intelligenza
Film vuoto, sciocco.Conta poco e niente il faccino del Pitt.Lei, sprecata,in questa pseudo
commedia, dove si spacca tutto e finisce senza graffi e senza alcun senso logico.Confesso che
Hollywood dovrebbe ripensarci perché in
commedie sta facendo acqua da decenni.Nostalgia
dei vecchi tempi, diciamo Carole Lombard e cia.
[+] lascia un commento a jason_katan@ terra.com.br »
[ - ] lascia un commento a jason_katan@ terra.com.br »
ex
mercoledì 5 luglio 2006
sottotitoli
Ciao, qualcuno saprebbe aiutarmi a trovare i sottotitoli in italiano?...Grazie
[+] lascia un commento a ex »
[ - ] lascia un commento a ex »
etto
mercoledì 7 giugno 2006
belli non basta
Brad Pitt ha dimostrato di essere un bravo attore(Seven,L'Esercito delle 12 scimmie),Angelina Jolie pure(Ragazze interrotte),ma questo film è osceno.
[+] lascia un commento a etto »
[ - ] lascia un commento a etto »