Troy

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Troy   Dvd Troy   Blu-Ray Troy
Un film di Wolfgang Petersen. Con Brad Pitt, Orlando Bloom, Diane Kruger, Eric Bana, Sean Bean.
Mitologico, durata 163 min. - USA 2004. MYMONETRO Troy * * 1/2 - - valutazione media: 2,95 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

garr€tt h£dlund venerdì 29 agosto 2008
bello Valutazione 0 stelle su cinque

Del film mi è piaciuto solo GARRETT HEDLUND (patroclo).

[+] lascia un commento a garr€tt h£dlund »
pietro barone domenica 24 agosto 2008
troy il poema degli eroi Valutazione 3 stelle su cinque

TROY DEVO AMMETTARE CHE è UN FILM MOLTO BELLO AVVINCENTE SPETTACOLARE IL FILM, è STATO STRA RECITATO MOLTO BENE OGNI ATTORE HA SAPUTO METTERSI NEI PANNI DEL PERSONAGGIO , ADESEMPIO BRED PITT HA SAPUTO RECITARE BENISSIMO ACHILLE , UN PERSONAGGIO CORAGGIOSO POTENTE E DURO MA NELLO STESSO TEMPO UNA PERSONA SEMPLICE . FORSE L'UNICO DIFETTO DEL FILM è QUELLO CHE NON è STATO FATTO COME I POEMI PERCHè ADESEMPIO NEL ILADE NON C'è ENEA , PERCHè FA PARTE DEL ENEIDE ED è ANCHE VERO CHE FUGGE DALLE FIAMME DI TROIA MA NON GLI VIENE MAI AFFIDATA LA SPADA DI TROIA . [+]

[+] ankio (di br!$€!de)
[+] lascia un commento a pietro barone »
br!$€!de martedì 22 luglio 2008
sensazionale!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

io credo ke x essere 1 film d 156 minuti e' ben strutturato e cn le cs + imp dell iliade scusate x qst commento azzardato ma e' la 1° cs ke mi e' passata x la testa.................................

[+] lascia un commento a br!$€!de »
hedlund hedlund martedì 22 luglio 2008
cantami o musa del pelide achille l'ira funesta.. Valutazione 3 stelle su cinque

io sn una fan bestiale di Garrett Hedlund (patroclo)e mi guardo i suoi film almeno 2 volte al giorno(rompendo ai miei)ma devo dire ke qst film fa pena paragonato al libro dell'iliade. Skifosa l'interpretazione di ORLANDO BLOOM in Paride.......mah ke minkiata..........................

[+] paride difficile ruolo (di //terry//)
[+] lascia un commento a hedlund hedlund »
astamurti domenica 20 luglio 2008
dove sono gli dei? Valutazione 1 stelle su cinque

La domanda è d'obbligo,per chiunque abbia letto il poema attribuito a Omero.A mio giudizio,per portare degnamente sul grande schermo un'opera come l'Iliade,è necessario fare ricorso a quanto di più avanzato la tecnologia,applicata al cinema,sia in grado di offrire(vedere,a questo riguardo,la trilogia de Il Signore degli anelli,e non mi riferisco alle scene di guerra).Altrimenti,come rendere in maniera efficace le diatribe tra gli dei,il loro schierarsi chi da una parte chi dall'altra,le loro avversioni e simpatie(Afrodite per Enea,Minerva per Ulisse,per citarne alcune),il loro assumere forme e sembianze diverse per interagire con gli umani,le loro rivalita',invidie,gelosie,rabbie,passioni?Tutto ciò,assente nel film,non è cornice del poema,ne è parte integrante,non è cornice del quadro,è sostanza stessa dei suoi colori. [+]

[+] hai ragione! (di vale '93)
[+] lascia un commento a astamurti »
nobody_ domenica 13 luglio 2008
serieta' Valutazione 1 stelle su cinque

Non vorremo mica prendere in giro grandi poeti e figure storiche della nostra antichita'. Omero e' un patrimonio culturale di tutti, e ovviamente le sue opere piu grandi l'iliade e l'odissea, perche' vogliamo infangare questa opera meravigliosa che e' stata un punto di riferimento fin da quei tempi? Una rivoluzione nell' modo di scrivere poesie. E' un film veramente blasfemo alla memoria di un cosi grande poeta e dei suoi personaggi/eroi. Viene ridicolizzata un intera nazione con questo film quella greca! I greci sono la culla della civilta' ogni cosa del nostro presente e' basata sul loro passato. Dalla democrazia all' arte ogni cosa proviene dalla grecia. Omero e' stato uno dei piu grandi innovatori degli anni omerici, non a caso definiti cosi, e' queste opere sono patrimoni culturali che non possono essere infangati in questo modo. [+]

[+] ehi! (di vale ´93)
[+] direi...! (di audreyh)
[+] lascia un commento a nobody_ »
pervy giovedì 10 luglio 2008
brad pitt lo gnoccone Valutazione 5 stelle su cinque

un film stupendo, soprattutto per gli interpreti: brad pitt e orlando bloom sono troppo fighi con i capelli lunghi. poi brad pitt e bellissimo, nonostante l'eta piu avanzata( con i capelli lunghi e un supergnocco)

[+] lascia un commento a pervy »
pazzo svitato giovedì 10 luglio 2008
k dire Valutazione 0 stelle su cinque

non c'e niente da dire. un film

[+] lascia un commento a pazzo svitato »
fabiana lunedì 23 giugno 2008
kolossal Valutazione 5 stelle su cinque

è un vero e proprio kolossal ke sikuramente rimarrà nella storia di hollywood e nei suoi film più celebri!

[+] lascia un commento a fabiana »
robin domenica 15 giugno 2008
bel film, ma deturpazione dell'iliade Valutazione 3 stelle su cinque

Come film a sè stante non è affatto male: le sequenze di battaglia e molti dialoghi sono estremamente efficaci e ben fatti. Ciò che non mi torna è perchè Wolfgang Petersen abbia dovuto trasformare così radicalmente una storia perfetta e spettacolare già di per sè come è l'Iliade. Provate a leggere un riassunto dell'opera di Omero, e sono sciuro che vi chiedereste la stessa cosa. Forse Wolfgang Petersen voleva riassumere in un unico film tutte le vicende che sappiamo fin da bambini, come il cavallo di Troia o il tallone d'Achille, ma io avrei preferito 2 film che rispecchiassero fedelmente l'opera delle opere.

[+] lascia un commento a robin »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »
Troy | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |