Troy

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Troy   Dvd Troy   Blu-Ray Troy
Un film di Wolfgang Petersen. Con Brad Pitt, Orlando Bloom, Diane Kruger, Eric Bana, Sean Bean.
Mitologico, durata 163 min. - USA 2004. MYMONETRO Troy * * 1/2 - - valutazione media: 2,95 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Serieta' Valutazione 1 stelle su cinque

di nobody_

domenica 13 luglio 2008

Non vorremo mica prendere in giro grandi poeti e figure storiche della nostra antichita'. Omero e' un patrimonio culturale di tutti, e ovviamente le sue opere piu grandi l'iliade e l'odissea, perche' vogliamo infangare questa opera meravigliosa che e' stata un punto di riferimento fin da quei tempi? Una rivoluzione nell' modo di scrivere poesie. E' un film veramente blasfemo alla memoria di un cosi grande poeta e dei suoi personaggi/eroi. Viene ridicolizzata un intera nazione con questo film quella greca! I greci sono la culla della civilta' ogni cosa del nostro presente e' basata sul loro passato. Dalla democrazia all' arte ogni cosa proviene dalla grecia. Omero e' stato uno dei piu grandi innovatori degli anni omerici, non a caso definiti cosi, e' queste opere sono patrimoni culturali che non possono essere infangati in questo modo. Ne il regista ne gli attori si sono preocupati di leggere questa opera meraviglios, lo scopo era puramente economico! Una VERGONA! E poi gli americani non hanno relazione con la storia dell' vecchio continente, quindi che lascino fare a noi europei questi film. E se dovevano far esaltare i bicipiti di Bana e Pitt dovevano trovarsi un altro genere di film. A paper mio il film doveva uscire solo nelle sale americane e essere bannato da quelle europee, o al limite da quelle greche! Non si puo' avere un po' di orgoglio nazionale e poi vedere un film del genere.

[+] lascia un commento a nobody_ »
Sei d'accordo con la recensione di nobody_?

vale ´93 sabato 19 luglio 2008
ehi!

Sono d'accordo con te,infatti anche io sn del parere che il film nn rispetti completamente la storia greca...Ma nn sn d'accordo sul fatto che bisognava bandire il film dai cinema europei o greci...D'accordo che nn è il massimo per qnt riguarda la storia,ma proibire un film solo per qst mi sembra un pò eccessivo.Le persone sn libere di vedere qualsiasi film,bello o brutto,e poi decidere loro con i loro cervelli,se è un film valido o no.Se una persone è cosciente che Troy nn è proprio un ottimo film storico,allora lo vedrà solo per divertimento e nn certo per imparare L'iliade!ma se una persona è ignorante dal punto di vista Omerico allora prenderà un pò più sul serio qst film...L'importante però è che le persone capiscano che Troy nn insegna storia,ma è solo un film per divertirsi e esaltersi. [+]

[+] lascia un commento a vale ´93 »
audreyh venerdì 1 agosto 2008
direi...!

Nn proibire... ma nemmeno promuovere!

[+] lascia un commento a audreyh »
Troy | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |