Troy

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Troy   Dvd Troy   Blu-Ray Troy
Un film di Wolfgang Petersen. Con Brad Pitt, Orlando Bloom, Diane Kruger, Eric Bana, Sean Bean.
Mitologico, durata 163 min. - USA 2004. MYMONETRO Troy * * 1/2 - - valutazione media: 2,95 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

paolo mercoledì 26 luglio 2006
mitologico da tre stelle?!?!? Valutazione 1 stelle su cinque

Film superficiale, i due migliori attori sono i pettorali e gli addominali di Pitt(la natura si è proprio accanita con lui...), trovo assurdo dare tre stelle a questo spot per la palestra del biondo... una sola e adatta per la notte di S. Lorenzo!

[+] lascia un commento a paolo »
fafa giovedì 20 luglio 2006
che delusione Valutazione 2 stelle su cinque

film bello come interpreti e ambientazione,ma scadenta nella trama ,non si attiene alla storia scritta da omero facendo morire agamennone che in seguito nell'odissea dovra incontrare il figlio di ulisse .come fa se è morto

[+] lascia un commento a fafa »
anele mercoledì 12 luglio 2006
delusioni storiche ma film spettacolare! Valutazione 4 stelle su cinque

E un film SPETTACOLARE! Da vera appassionata di effetti speciali mi dico soddisfatta sotto questo aspetto. Però, in effetti, il mito non è quello:la storia raccontata da Omero o chi fosse non è quella affatto! E' insopportabile vedere quell'imbecille di Paride che causa ogni disastro(provoca la guerra con la sua stupidità e codardia e pure la morte del suo fichissimo fratello!) e la fa liscia! Impossibile che lui e quella TROIA di Elena la scampino per i loro capricci da innamorati...una rabbia!Ma apparte la storia un po' deludente è girato veramente bene! Ci sono attori fichi e scene stupende e io lo consiglio VERAMENTE a chi vuole vedere un po' di storia, di azione e di amore ben combinati ma non a chi si aspetta di rivedere l'Iliade pari pari. [+]

[+] cara anele.. (di guido20)
[+] eheh!caro mio... (di anele)
[+] eheh...risp (di guido20)
[+] curioso eh? (di anele)
[+] lancio di nuovo i dadi... (di guido20)
[+] anke lei sveglio?allora continuiamo... (di anele)
[+] no mi arrenderò mai (di guido20)
[+] ..2 (di guido20)
[+] ahah..non siamo toscani eh?1 (di anele)
[+] ahah!nn siamo toscani eh?2 (di anele)
[+] stanata (di guido20)
[+] ma che pellaccia ke hai! (di anele)
[+] continuo (di guido20)
[+] ahahahaa..anke a me piace sbeffeggiare! (di anele)
[+] mm... (di guido20)
[+] telepatia! (di anele)
[+] ah... (di guido20)
[+] beccati bricconi!prestigi in oria d'aria..eh? (di scorpio giux)
[+] hauhauaauahua stanati! (di guido20)
[+] eccola! (di anele)
[+] bu x te (di guido20)
[+] cavaliere! (di anele sonnacchiosa!)
[+] msn (di guido20)
[+] velox.velocis! (di anele)
[+] pardon! (di scorpio giux)
[+] vi aspetto sulle altre mie recensioni,ok? (di giux scorpio)
[+] fresh (di nico)
[+] lascia un commento a anele »
andrew sabato 24 giugno 2006
bello! Valutazione 3 stelle su cinque

Buon film!

[+] lascia un commento a andrew »
isotta giovedì 15 giugno 2006
troy..ma dove sta il mito? Valutazione 3 stelle su cinque

Ma dov'è il mito?dov'è la vera storia che tutti abbiamo studiato a scuola?La vera Iliade di Omero?la realizzazione di questo film dal punto di vista degli attori,dei costumi,delle musiche e dei scenari non è biasimabile anzi è bellissimo,ma c'è un problema:manca la vera storia.Quello che ci raccontano in Troy è solamente frutto della mente del regista e non si basa su documenti storici veri.In pratica è un film totalmente inventato.Più che intitolarlo Troy avrei preferito qualcosa come:"Cosa sarebbe successo sè Achille.."oppure"la mia mente pensa che..".lo consiglio solo a coloro che non sono appassionati di mito come me o rimarrete molto delusi!!!!!!

[+] lascia un commento a isotta »
pazzerella '92 giovedì 20 aprile 2006
boni!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Fino ad ora non mi era mai pieciuta così tanto la storia!!! se tutta la storia fosse un film bellissimo come questo, sarebbe + divertente studiare...BRAD è bellissimo,ORLANDO è stupendo,ERIC meraviglioso...INSOMMA è UN FILM DA NON PERDERE...........e remember ....ORLANDO BLOOM SEI UN FREGNO DA PAURA!!!!!! TI AMO 4EVER

[+] sono daccordo con te ...brava!!! (di anonimo ke io so)
[+] lascia un commento a pazzerella '92 »
cineofilo92 mercoledì 5 aprile 2006
wolfy fa il mitologico Valutazione 3 stelle su cinque

Anche se è opportuno dare ragione che certi fatti non sono coerenti all'Iliade e che la scelta il certi attori biondi (escluso Pitt) sia inconsueta dal punto di vista di chi è mediterraneo, che nella norma dovrebbe avere capelli scuri, il film è adrenalinico, divertente e spettacolare, da vedere. Wolfagang Petersen sa ancora essere un buon regista, ma dai, qualcosa di più poteva fare, no'?

[+] lascia un commento a cineofilo92 »
somnia582 lunedì 7 novembre 2005
povero omero Valutazione 0 stelle su cinque

MA INSOMMA,QUANDO LA SMETTERANNO DI PROFANARE IN QUESTO MODO I NOSTRI MITI.IO HO FREQUENTATO UN LICEO CLASSICO E QUINDI SONO STATA COSTRETTA A LEGGERE L'ILIADE E L'ODISSEA...ORA DICO GRAZIE ALLA MIA PROF PERCHE ALMENO COSI MI SONO POTUTA ENDERE CONTO DI QUANTO SCEMPIO CI SIA IN QUESTO FILM....MA PER FAVORE,CERTE STORIE LASCIATELE NARRARE A CHI NE E' CAPACE E NON BUTTATEVI IN COSE PIU GRANDI DI VOI....SOPRATTUTTO NON AMERICANIZZATE ANCHE I MITI CRECI CHE,DI AMERICANO,PER FORTUNA NON HANNO NULLA!!! P.S. TANTO DI CAPPELLO AGLI ATTORI CHE,PIU CHE DELIZIARCI CON LA RECITAZIONE,LO HANNO FATTO CON IL FISICO STATUARIO...DOPOTUTTO ANCHE L'OCCHI VUOPLE LA SUA PARTE NO?

[+] continua a dormire, somnia! (di iphis)
[+] lascia un commento a somnia582 »
linda sabato 13 agosto 2005
inesattezze Valutazione 0 stelle su cinque

il film è spettacolare e molto gradevole, le inesattezze e i cambiamenti rispetto ai poemi omerici però non sembrano giustificati: chi rimaneggia i classici mi è sempre sembrato molto presuntuoso.

[+] lascia un commento a linda »
vryzas sabato 30 luglio 2005
pessimo Valutazione 0 stelle su cinque

banale e infantile

[+] lascia un commento a vryzas »
pagina: « 18 19 20 21 22 23 24 25 »
Troy | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |